ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фанфик "Тепло на душе"

Настройки текста
Привет мой сладкий!.. Вот мы снова встретились... Стоит ли мне говорить, кто я? Надеюсь, что ты не забыл, что я - Великий Юра! Воплощение шипа УльЕва! Самый неотразимый из всех моих соседей, самый прекрасный, самый... Эдик, не мешай мне повышать свой авторитет! Ну вот, опять этот болван перебил меня. Но дружочек, сегодня я должен рассказать об одном из самых лучших фанфиков про меня! Без преувеличения... Фанфик Maddie stark "Тепло на душе" настоящее творение! Одно из лучших произведений про меня! Это был первый фанфик Лизеры, с него начинала Лима! А также Bekketch! Хо-хо... Уже интересно? Фанфик начинается с того, что Ева - обычная девушка. Но увы, у моего дитя нет друзей. Но когда-то у неё была подруга Ульяна, которая была её первой любовью. Но Ева с родителями переехала в другую страну, и в скором времени дружба с Ульяной сошла на нет. При очередной прогулке Еве прилетает снежок в голову. Ей кажется знакомым голос человека, от которого прилетает снежок. В магазине она встречает друга Ульяны, а на улице подбегает к ней. После чего девушка узнаёт в Еве свою подругу детства. Ева приглашает её погулять на едине, но узнаёт, что у её солнышка появился парень. О бедная моя Евочка... Не взаимный чувства... Какая трагедия! Но моё дитя не слабо, и она берёт волю в кулак и знакомится с этим Лео... Он ей не нравится. Абсолютно. Когда у подруги Ули, Ланы, случается день рождения, Лео не приходит на него. Ульяна чуть ли не в панике, но в скоре вливается в атмосферу праздника. Евуля решает признаться Уле в симпатие, но та вспоминает о Лео и не дослушивает Еву. Та злиться и девочки ссорятся. Впервые в жизни. Ева высказывает, что Лео пользуется Улей, но та её не слушает и говорит, что Ева просто хочет, чтобы она общалась только с ней. Ева возвращается домой опустошённая, а вот у моего второго дитетка происходят другие события. Оказывается, что Ева была права. Лео изменял ей. Девушки встречаются, где Ульяна рассказывает всю прискорбность ситуации. Ева успокаивает её, и мои дети мирятся. На день рождения Ульяны Ева покупает её любимый парфюм и билеты в Норвегию! На дне рождения Евочка признаётся Ульяне, и та отвечает взаимностью. Разумеется. Как иначе? Разве есть что-то прекраснее их пары? То есть меня! Ах, что-то я отвлёкся... Когда девушки прилетают на свой медовый месяц, то Ульяна делает Еве предложение, на которое Евусик отвечает взаимностью! Ну разве не чудесный сюжет? А как написано... Ого-го! Да если, мой дорогой друг, ты ещё это не читал, то ты упустил самое важное в своей жизни! Ты хочешь услышать моё мнение и оценку об этом фанфике? Ты что не слушал меня? Неужели ты не слышал, как мой прекрасный голос, чуть ли не поющий об этом произведении искусств! Я могу сказать, что написано грамотно. Красивыми словами и без сильных заострений на ненужных вещах. Чудесно! Одна из самых лучших работ обо мне! Опять-таки... Если ты не читал это, то дослушай меня, а потом беги читать этот фанфик. Срочно! Ты скажешь, что я уже закончил? Об этом фанфике можно говорить бесконечно. Поэтому я сказал только важное! А остальное скажи себе сам. Однако, некоторые просили меня познакомить вас с моими friends! Люблю вставлять английские словечки, baby... Со мной живут не только спорщики! Со мной часто тусуются Санёк, Олечка, Викусик и наш дорогой Ашот! Ладно, это была шутка. Не Ашот, а Артём. О! По твоим прекрасным глазам я вижу твой неподдельный интерес... Ну тогда слушай! Санёк - это прекрасный мальчик с прекрасной пятой точкой. Он есть воплощение ЛеоШи! Хо-хо... Какой же он сасный парень. Хоть он этого и не признаёт, но Санечка мой достойный соперник! Олечка - замечательная девушка. Рано или поздно я всех заставлю зайти в кадр. Об Оле тебе стоит знать, что она древность из древности. Она старше меня. Девушка сдержанная, но если задеть тему классики... Буря эмоций! Да, да мой сладкий. Это в ЛаЛео. Что? Пустил слезу? Вспомнил свой первый шип? Не плачь, моё солнышко. Всё отлично не так ли? Викуля! Что за девочка! Такая стройная и милая. Абсолютно безобидная. Не припомню, чтобы она с кем-то ругалась по мелочам. Ну конечно, пока не сказать о её дорогих детишках непристойные вещи. Я о Лане и Лилит разумеется! Вика само воплощение ЛаЛит! Ашот? Артём? Как лучше мне его называть? Ашот подходит ему больше. Ведь у него постоянные шуточки и прикольчики. Его немного худоватая фигура мелькает туда сюда, подстраивая новый розыгрыш для Димы. После чего он прячется в моём шкафу, так как там безопасно! Ведь никто кроме него не может залазить в мой банк! Догадался кто этот озареник, зая? М? Ну конечно! Это воплощение ЛеСтива! Милый мальчик не так ли? А, my beautiful friend? Вот наша милая посиделочка подошла к концу. Не стоит расстраиваться, мой дорогой пирожочек. Мы увидимся совсем скоро. Но только скажи, о чём мне рассказать тебе на нашей следующей встрече. Я учту твоё мнение... А теперь вопрос для обсуждения... С кем ты бы шипперил Ашотика?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.