ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шикарный сборник!

Настройки текста
Привет мой зайчик! Соскучился? Хотя ты не мог, ведь всё это время ты, наверняка, смотрел не давнюю сенсацию! Хо-хо... Ну как? Не чудо ли!? Если ты скажешь нет, то я вырву твой язык и перережу тебе глотку... Ой прости, сладкий. Я переборщил... Хе-хе... Сначала, я хочу познакомить тебя с ещё парочкой человек! Кхм, кхм... И так со мной живёт ещё и Лёша, Ира и Даша. Лёша - это воплощение ЛиУли. Мы с ним на нейтралитете. Как и Ирой и Дашей. Ира - ЛаЕва, а Даша - ЛаУля. Между прочим... Ваша любимая тема это же шипы?.. Хо-хо... Я всё о тебе знаю, сладенький! Дима и Ира... Встречаются! Димочка за ней хвостиком бегает... Да Димочка?.. Эй! Не надо в меня кидать рюкзаком! И вообще! На правду не обижаются! Вы даже на Ютубе колабы мутите! Между прочим... Лёша и Даша тоже... Ай бл... Ин! Больно су... Мочка! Кхм... Ладно я понял! Вот то ли дело я! Ни с кем не встречаюсь и по хлебалу никому не даю! Ха! Ашотик! Не стоило говорить об этом вслух... Ну да... Дружочек... Да я курю... Но они дорогие! Пачка сигарет за 3000 рублей! Ха-ха... Они называются... Treasurer! Хо-хо... Прекрасно! Чудесно! Восхитительно! Что такое? Ты осуждаешь меня!? Ах ты... Ладно. Наверное, ты боишься, что я умру. Но не бойся! Воплощения умирают лишь когда шип уходит ко дну! А я Бог! Я бессмертен! Наверное... Кхм! Но пирожок! Время рассказать о шикарном сборнике фанфиков о Кошке Лане и её друзьях. Он так и называется. Этот сборник был крайне полезен как и авторам, так и мне. Например Лизера 545 вычитывала все работы оттуда. Я регулярно посещаю его. Там можно найти работы на любой вкус! Про Катю, про Эдика и Эрика, про Саню, про Артёмчика и про меня конечно же! Спросишь об авторе? Хо-хо... Неужели ты сам не знаешь!? Подумай о небе. О ночи. Что ночью над твоей головой? Надеюсь ты понял мои намёки! Автор замечательного сборника... Небесная Звёздочка! Действительно звёздочка! Я бы сказал, что она ловитель звёзл! Ведь собрать такую коллекцию - это дорогого стоит! Спасибо тебе! Благодарю от всей своей души... Ну а теперь, мой дорогой пирожочек, стоит проголосовать! Давно этого не было, да? Будем голосовать за разбор маленьких фанфиков! 1. Болезнь, любовь и Pocky. Авторы - Lizera545 и _Лима_ 2. Катание на льду. Автор - Фемслешер Вайнесса 3. Молочный шоколад. Автор - _Лима_ 4. Любовь - это такая болезнь. Автор - Bakketch. И маленький вопросик в конце... Не сделать ли нам с моими друзьями... Как вы это называете? АСК? Да, да... Вроде АСК. Ну так... Ты не против, сладенький?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.