ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сериал стартовал!

Настройки текста
Воу, воу, воу! Нет ну нельзя же так бить по моему сердечку! Вот так вот нагло и без церемоно! Ух... Прости меня мой друг. Для начала мне нужно сесть в кресло... Ашотик! Ашотик, потом с Саней флиртовать будешь! Не злись, я же так шучу... Наверное... Кхм! Так вот! У меня сердце слабое! Сделай мне, пожалуйста, кофеёчек... С малинкой... Кто понял тот понял! Ох... Моё сердечко было нагло ударено красотой всея миров! Боже мой! Неужели ютубчик! Ты решил меня порадовать! Вот так без повода... Я счастлив! Спасибо Артёмкик! Кофе прелестный! Не обращай внимания, мой хороший. Да я вспотел, немного запыхаюсь... Это потому что я бежал из магазина, чтобы сообщить тебе чудесную новость! И так... Ты точно готов? Инфаркт как я, не схватишь? Сегодня... Стартовал... Сериал от Лимы по фанфику Лизеры545 "Любовь Кибер Жизни"! Полегче мой дорогой. Тихо... Не надо воспринимать такую радость так близко к своему слабому сердечку... Ты ждёшь, когда я тебе расскажу всё досканально? Эй нет! Или смотри сам! Но я могу высказать своё мнение! Фанфик был не плохой. А сериал просто чудесен! Моя хорошая Лима... Я видел твой шикарный мем про Диму... Может ты покажешь его когда-то ещё. Да, Дима, да! И я могу жить на Ютубе! Соси средний палец! Прости мой сладкий, я отвлёкся... О! Там ещё на заднем фоне Катя с Серёгой целуется! Ммм. Класс! Серёженька - это воплощение ЛиЛео! Мальчик-зайчик... И ещё раз прости. Много событий! Много всего! Сериалу я поставлю 16373839 из 10. Простите что так мало... Это прекрасно без всяких преувеличений! Качество потрясное! Проработано даже движение волос! Один из лучших сериалов про меня! Я всегда знал, что являюсь крашем! Некоторые предметы были прям нарисованы. Как и пара фонов. Хо-хо... Сколько эмоций! У Лизеры вообще пердешный сриступ случился. Но бедная Лимочка... Она так не выспалась. Пожелай ей хороших снов! Будь хорошим зайчиком. Больше я не смею тебя задерживать! Никакого опроса! Ничего! Беги скорее смотреть, сладенький! Не медли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.