ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Привет, мой сладкий! Оу... Я вижу, что ты не доволен моим столь долгим отсутствием. Прости... Просто Lizera, а по совместительству мой декоратосценаристооператоромонтожёр немного устала и решила попробовать себя в деланье видео, создание персонажей в Гаче, а также обработке в IbisPaint X. Но вот я здесь! Со мной всё хорошо. Если конечно не считать того, что недавно Лёша разбил люстру в нашем доме! Но это был повод купить новую. Сейчас я спокойно пью кофе и ем молочный шоколад... Ты понял намёк? Ну разумеется! Мы говорим о шикарном фанфике _Лимы_ "Молочный шоколад". Итак! Коротко по сюжету. Ева обожает молочный шоколад. Как и я... Кхм... Она каждый вечер покупает его и идёт смотреть на закат. Всё прекрасно, но для полного счастье ей не хватает лишь любви. Евочка берёт плитку в рот и улетает мечты. Мимо проходит моё второе дитя. Ульяна конечно же! Она подходит к Еве и хватает плитку зубами. После чего мои малютки целуются! Восхитительно, не правда ли? Что можно сказать об этом фанфике? Ну, не смотря на грамматику, это превосходный драббл. Простой, но красивый сюжет. Подробное описание. Чудо, верно? Мне очень понравился момент самого описания поцелуя. Прям во всех подробностях... Обожаю такое! В животе бабочки начинают плясать под металл! Ой... Ха-ха... Я так шучу. Ты ещё здесь, пирожок? Отлично! Ведь прежде чем пойти читать тот шедевр, необходимо меня дослушать. Начнём с того, что надо бы сказать, что я так и не увидел задания под нашим АСКом. Надеюсь это исправится. Но только не надо слишком взрослые! Наши дети этого не переживут... Творчество моего декоратосценаристооператоромонтожёра пока замедлится. Учёба, художка, родители, все дела. Но думаю она вернётся в нормальный ритм. Думаю на сегодня это всё! Пиши 🐸🌈 если я краш и скажи, что хочешь увидеть в следующий раз. Ну а на этом всё! Пока, сладенький!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.