ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Канал декоратооператоросценаритамонтажёра

Настройки текста
Кхм! Проверка звука! Работает... Ашотик! Артём! Галстук точно нормально выглядит? Точно? Катя! Галстук норм? Заткнись Димон, тебя не спрашивали! Тебе никогда ничего не нравится! Кать? Норм, да? Фух!.. Ну если девушке понравилось, значит нормально. ПРОСТИ ЧТО!? Саня, блин! Пельмень долбаный! Запись идёт! А ну из кадра по выходили! Потом на монтаже обрежем. Если Оля конечно в нём разберётся... ПОЕХАЛИ! Привет, мой сладкий пирожок! Ох, прости что не уложил свои чудесные волосы. Но они и так прекрасны! Да ведь Лёша? О! Лёше понравилось, значит правда. А Диму не спрашивали! Уйди из кадра! Если декоратооператоросценаритамонтажёра нет, это не значит, что всё можно! У тебя много вопросов, дружочек? Посмотри на этот шикарный зелёный галстук! Сегодня выпуск новостей от Юры! А то бишь "Кофе с крашем". Мля... Кто придумывал название? Вика? Супер! Классное название! Только положи ножницы на полку! Я знаю, что у Лилит с ножницами всё хорошо. И у тебя тоже! Шик название! Саня выруби камеру! Кхм... Сложно очень сложно. Если коротко дружочек, то Лизера решила, что хочет познакомиться с Ютубом и завести с ним деловые отношения. Она создала канал на нём! Давайте я просто похлопаю. Ты спросишь почему я не так уж и рад? Ну как тебе сказать, сладенький... Она немного реже стала посещать фикбук... И нас немного стала посещать меньше. Вечно носится и орёто, что-то про огромные планы на каникулы. Видишь этот проклятый галстук! Мы его все вместе с ребятами заправляли около часа. Потом два часа на окружение. На этот столик, на кофе на нём, кресло под ракурсом поставить... Час разбираться с камерой... У декоратооператоросценаритамонтажёра всё выходило чуть быстрее. Аз, лентяйка! Отлынивает от съёмок! Что говоришь, Серёжа? А? А! Мммм... Ну тоже правда... Да Эдик и Эрик? Наша сладкая парочка? Художка, уроки в школе, не одной тройки за четверть за всё обучение, куча работ... Имеет право отдыхать. Согласен! Ашотик! Ты ей рай приготовь, как придёт! Она его просто обожает. Ира! Даша! Почему свет погас!? Рубильник отрубился!? Что Саня? В смысле камера села!? Агрх! Я вернусь позже! Нет, нет и ещё раз нет! Я больше не буду снимать без декоратооператоросценаритамонтажёра. Без неё тут повешаться можно! Что я хотел сказать? Где сценарий!? Даша, ты и Ира за него отвечали! В смысле нет!? А ладно! Я сам. Лизера создала реакцию наших детей на меме и добавила к нам одного нашего друга... Игорь! Залетай! Знакомый изумрудный, а второй карий глаз? Каштановые дреды, переходящие в зелёный? Да! Это КриСтив! СтиКрис. Мой братан! Мы с ним в детстве колу из магазина крали! Сейчас Лизера активно работает над каким-то грандиозным проектом! Но разумеется мне она не скажет о нём. Конечно... Зачем говорить своему крашу? Ты дружочек захотел заглянуть на её канал? Что же... Не поверишь, но он называется!.. Оля вставь на монтаже барабанную дробь! Спасибо! Ник - Coffee Platypas! Или же Кофейный Утконос. Откуда это такое странное названи? Просто как-то она нарисовала утконоса с кружкой кофе. Да. Это действительно вся предыстория. Спасибо дружочек, что дослушал меня. Я уж думал зашизею тут. Пока, мой baby. И кстати... Скажи мне... А являешься ли ты Утконосиком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.