ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет от Lizera545

Настройки текста
Доброго времени суток, дорогие господа и госпожи! И тебе привет, сладкий! Давно меня не было? Знаю, что без меня и день прожить сложно. Но позволь объяснить! Я болел, да и Лизера стала перегружать себя. Да, я говорил иди поспать! Прости, миленький. Вообще я хотел бы рассказать немного о моём декоратооператоросценаритамонтажёре. Ну, вернее о новостях, которые она передавала. Насчёт канала. Итак. Тот грандиозный проект он связан с фанфиком. На самом деле фанфик возник после идеи о проекте. Но в ближайшем месяце этот проект появится. Насчёт этого фанфика. Это "Стать человеком..." Лизера надумала сделать три части этой писанины. Одну про Евы и Улю. Следующая будет про Лилит, Лео и Джимми. Ну и последняя про революционера Йоши, его любоф Лану и друзей Джоша и Стива. Изначально ей хотелось написать ещё и о плохих концовках, но пока вряд-ли. На канале немного будет посвящено вот этим фанфикам. Они будут реагировать на два своих оригинала, будет их жизнь на студии. Насчёт всех фанфиков. Они все будут продолжены. Сейчас много всего на плечах. Чего стоила только ссора с мамой из-за шутки про ЛГБТ. Лизерочка уже тянулась к кнопке "Да, удалите фанфик". А это между прочим была "Любовь Кибер Жизни". Но я героически остановил её. Тихо... Дима - ублюдок грёбаный. Ну да... Я упал на колени и умолял, а что мне ещё оставалось делать? Итак сладкий... Прости, что жалуюсь, но последняя часть фанфика, связанная с допросом не зашла. И она очень огорчена. Но я постараюсь ей помочь! Ну, а на этом всё! Я рассказал новости. Пока, мой хороший. Надеюсь, что скоро увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.