ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя реакция на...

Настройки текста
Лизера... Прости... Ну, я думал, что всё будет норм. Ну хочешь я тебе сделаю кофе. Ну, хочешь три? А? Вот и договаривались. А теперь поехали! Привет сладкий! Надеюсь ты уже был на канале Кофейного Утконоса. Ведь декоратооператоросценаритамонтажёр в конце концов сняла видео! И не с кем-то там... А с нами! Да! С нами родимыми. В видео попал я! Ну как же без меня. Я же супер! Так же попали Серёжа, Катя, Игорёк и Ашотик. Очень хотел Лёшка, но не смог. Ещё с нами была Ирочка. С нами был Дима? Правда? Я не заметил. На удивление он был тихим. Да, Димон тоже был. Хотя они с Ирой пришли сами. Я их не звал. Давно я не смотрел видео на Ютубе. Стоит проверять его почаще. У Coffee Platypas... Было ДеПрЕсИвНоЕ настроение. Поэтому она впихнула нам стекла. В отличие от многих, я не порезался! Но в любом случае сидеть там с ребятами было очень круто! Давно я не был так счастлив. Ты ещё здесь, пирожок? Это хорошо. Наверное, в следующий раз я разберу какой-нибудь фанфик. Возможно поговорю о проекте Лизеры... Ну, а сейчас беги смотреть мою реакцию на шип-видео! Не забудь написать там в комментариях 🐸🌈. Что означает, что я краш. Так я пойму, кто отсюда. Пока, мой милый! И... Напиши ☕ здесь, если хочешь, чтобы к нам присоединился Лёшка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.