ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не самые приятные новости

Настройки текста
Привет, сладенький. Я сегодня к твоему сожалению не с лучшими новостями, но прошу выслушай меня. Не секрет, что Лизера (УДАРЕНИЕ НА И) не только писатель, но ещё и художник! И не так давно защищала итоговую работу в художке. Пахала над ней полгода и... Получила четыре. Казалось бы, четыре ведь то же хорошая оценка, но не когда ты впахивал полгода, писал доклад, не спал перед защитой и потратил больше пяти тысяч рублёв. А когда тебя сверху полил дерьмом родной отец со словами: "Работа изначально херня и нарисована по-детски.", то желание что-либо делать пропадает. Включается такое, что мол нафига что-то делать, если никогда не будет красиво и всем не понравится. Что касаемо продолжения многих фанфиков, то к таким как "Стать человеком" и "Ох уж эти Крошкины" все будет. Просто на их написание требуется много сил и времени, которых пока нет. Насчёт "Слишко жизнерадостна для человека, который в шаге от смерти"... Наверное будет удалён. Идей нет и работа Лизе не нравится. "Любовь Кибер Жизни или сынишко и братишка" точно будет продолжение, так как ЛКЖ - это легендарный фанфик для Лизеры, просто надо расстолкать тетю Эф. Самые новые работы тоже будут выпускаться, но точно не понятно когда. И надо сказать Лизера сложно воспринимает критику и её настроение ухудшается при прочтении таких отзывов. Поэтому это ещё одна причина. А на этом всё! Не смею тебя больше задерживать, сладкий! Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.