ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
О! Привет, мой милый! Подожди... А... Кофеёчек! Вкусненький! С Малинкой... Ладно, это уже традиция добавить это слово! Кхм! О традициях! Каждая шестая часть никак не называется, и ты можешь в этом удостовериться, сладкий. Зачем я позвал тебя сюда? Ну... Кхе... Лизонька на лето устроилась работать в библиотеку. И нет! Это никак не связано с Геншином! Максимум чем она там занимается, так это протирает пыль с полок. И читает комикс Marvel. Кхм... И в этот прекрасный день, когда ей выпали Нефритовый Коршун на Сяо и Куки Синобу, она попала под маленький дождик. Такой маленький, что аж ливень, гром и молнии... Пробежавшись под таким адом до остановки, где сев в автобус и проехав буквально метров пятьсот до дома, пришлось сидеть десять минут десять под крышей и ждать когда всё немного стихнет, так как она уже была мокрая до нитки. И тогда ей пришла гениальная идея. А что если рассказать о истории тех или иных своих фанфиков? Подумав вместе, мы пришли к выводу, что это охрененная идея! Так что лови рубрику "Истории про краша от краша". Кто придумывал это название?.. Лёша? Даша? А! Эдик и Эрик! Как же я забыл про этих дебилов... В первую очередь я должен рассказать про легенду, с которой всё началось... "Любовь Кибер Жизни" или же в простонародье "ЛКЖ". Ну да... "Брак по расчёту любви не мешает" набрал столько же скольки и ЛКЖ, но Кибер Жопа... А ой, простите, Жизнь! Кхе... Простыл я под дождём... Игорь! Кофе! Спасибо, брат. Это, наверное, самый продуманный фанфик, так как самый первый. Дело было больше года назад, когда Лиза, начитавшись крутых и не очень фанфиков, решила написать своё творение. И старалась изо всех сил. Но продумано творение было... Ну максимум до середины. Остальное приходило в голову по ходу событий. Как приходят идеи? Хм... Вопрос сложный, но есть один проверенный метод. Лиза садится на вращающееся кресло и врубает какую-нибудь музыку в наушниках. Закрывает глаза и начинает вращаться. Чем быстрее ритм, тем быстрее надо крутиться. И ткаим странный метод было продумано много историй, если не все. Каким-то образом мозг Лизеры, ударение сука на И, простите... Каким-то образом в голове Лизы рисуются картины сюжета под ритм музыки, а позже продумываются под неё. Таким образом одну и ту же песню она может прослушать раз двадцать. Порой она даже не знает перевода... (Почти никогда не знает) Как бы объяснить это родителям, дабы они не говорили о том, что она прокручивает своё время?.. Так концовка пришла под "Willow tree". Как? Без понятия. Если нет стула, то помогает активная ходьба. Странно, но все люди искусства с еба... Неважно. В основном было взято много хорошего из других работ по УльЕве, вдохновение пришло и от Детройт Бикам Хьюмен. Ван лав просто! Да всем настолько понравилось, что аж копировать начали. Хех... В эту работу Лиза вложила много сил и души. Изначально часть писалась в ворде и лишь потом переносилась в Фикбук. Мама даже читала первые две части, но, заподозрив всяких лесбиянок, попросила не писать о ЛГБТ. Поклявшись, Лиза продолжила... Она умеет держать обещания. Строчка "И я люблю тебя, Уля." - попалась на глаза маме Лизы, так что с горем пополам объяснив ей, что это не о чём она думает, были приняты меры предосторожности в виде удаления документа ворд. Последней части быть было не должно, но она была по просьбам фанатов. Позже Лиза писала только с телефона, а при получение ноутбука замаскировала свой аккаунт, так чтобы о нём никто не узнал из родителей. Всё-таки такое искусство Лиза не позволит уничтожить, как это произошло с каналом. Раньше Лиза чуть ли не каждые пять минут смотрела в статистику, в надежде, что кто-то ещё прочитал её творение. Писать эту работу было интересно, но несильно больно прощаться с ней. Наверное, тогда Лиза не знала, что напишет второй сезон, в который пригласит тётю Эф (которая младше, но всё равно тётя), которая не будет ни черта делать, ведь Лиза позвала её для рекламы... Хех... На тот момент она писала по одному фанфику, не начиная других. Она была полна идеями, как и сейчас. Давно мы с тобой так много не общались. О истории какого фанфика ты бы хотел узнать ещё, сладкий? Пиши мне в комментариях, я жду и очень сильно тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.