ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

На соточку...

Настройки текста
И раз... Раз, два, три... Юху! Привет, пупусик! Не давно виделись, не так ли? А я уже тут как тут! Почему так рано? А потому что Лизера стала избранной у ста человек! Оу да! Наконец-то! Мы очень долго к этому шли и без тебя дружочек ничего бы не получилось. Спасибо всем! Огромное! Мы стремились к этой цифре больше года. Начинали без поддержки, ведь наш первый фанфик никто не продвигал. Мы сами всего добились! Ашотик, Игорь, даже Дима несите шампанское! Сегодня можно! И есть тема, которую я бы хотел давно обсудить с тобой, сладкий. Эта тема шипов (пейрингов) и отношение к ним. Нет, я здесь не буду разглагольствовать, как Лиза относится к тому или иному шипу. Здесь поднимется тема, о которой мы давно хотели поделиться, но всё никак не выходило. Раньше для Лизы был её любимый я. Или же пейринг УльЕва. Большего для счастья не надо. Другие пейринги? Ну и пусть будут, что с того. Это личное дело каждое. Позже был додуман брат Евы, которого тоже надо было с кем-то шипперить, а Стив как раз оставался одиночкой. Но отношение Лизы к другим пейрингам оставалось нейтрально и никто её не трогал. Первый настоящий хейт в сторону какого-либо шипа она увидела, когда пошла играть в Геншин. Нет, про ЛаЙоши и УльЙоши дело было. Но Лизеру это не касалось. Не в её компетенции. Просто потому что она не шипперит данные пары. В принципе она шипперит только УльЕву и КрисСтива. Не более. Играя в Геншин, сложно не начать там кого-то шипперить. Особенно когда дошёл до первого момента с Лизой и Джинн, посмотрел трейлер Эолы, смотрел прохождение ивента про Драконий Хребет и читал истории персонажей. (Обычно возникают только юри пары. На яой как-то её не тянет. Но Кэйлюк - это прекрасно.) И всё было хорошо. Видео в Тик Токе про любимые шипы, которых тогда было немного, фанфики и вообще всё чудесно. Но потом пейрингов стало больше. ЭолаЭмбер, Янь Тао, Гань Цин, ДжиннЛиза, Розария и Барбара, Бэй Гуан и многие другие. И тут-то Лиза столкнулась с хейтом. Каким? А вот таким. Это когда ты смотришь Тик Ток, а там кто-то обсирает Янь Тао, говоря, что он необоснованный. Листаешь дальше, а там говорят, что Джинн и Дилюк, куда лучше ЛизДжинн и вообще юри извращение. Это когда говорят, что Эмбер и Эола не подходят друг другу и вообще ливай с фандома. Бэй Гуан то ещё дерьмо. И возникает вопрос... Чиво!? Итак. Немного разберёмся, как Лиза относится к пейрингам, которые по её мнению не сочетаются. Нормально. Она считает, как и я, что это личный выбор каждого, кого с кем шипперить. И когда кто-то говорит про необоснованность, то это начинает раздражать. Шипперить кого-то не обязательно по их взаимодействию. Порой человеку может просто нравится тот или иной шип, просто потому что в его мыслях персонажи сочетаются. Так кто угодно может шипперить Аяку и Эмбер, если ему это нравится. И даже круто, что есть необоснованность. В таком случае всё зависит от фантазии автора. Разве это не чудо? Но многие, к сожалению, так не считают. Когда заводится шарманка про то, что "Твой пейринг говно, а мой круче.", то хочется спросить. С хера ли? Где блин написано, что Дилюк и Джинн лучше смотрятся, чем Лиза и Джинн. Это твой пейринг и если тебе он нравится, то ладно. Я же не говорю, что это ДжиннДилюк говно. Твой выбор. Ты видишь, что эти герои сочетаются, а для меня сочетаются Джинн и Лиза, в чём проблема. Когда кто-то говорит, что тот или иной пейринг канон, то скорее всего это было сказано в шутку и не стоит кидаться на человека, что мол: "С чего ты взял!? Если Михуё написали Гань Цин, то это не значит, что они встречаются.". Или же видео в Тик Токе было про то, как чел пошёл будить Нин Гуан за Бей Доу со словами: "Так сделает каждый уважающий себя человек". И в комментариях посыпалось, что мол "Значит, я себя не уважаю". В двух случаях это была явно шутка. Даже если на полном серьёзе то что плохого? Люди высказали своё мнение, никак не оскорбляя чужое. Зачем обсирать человека из-за его любимого пейринга? Не понятно... Вообщем, пупсик, этим я поднял давно волнующую Лизу и меня тему. Надеюсь, что ты поймёшь и если... Не дай Бог... Поступаешь также, как было сказано выше, то надеюсь, что одумаешься и перестанешь, ведь это очень оскорбляет других людей и им, поверь, жутко не приятно. Ещё раз поздравляю с набитой соткой и до следующей встречи, пупсик! Пока, сладенький!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.