ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ура, дом!

Настройки текста
Привет, сладенький. Ну вот мы и дома после Красноярска. Изначально в этом выпуске должно было быть про Геншин и хейт, но... Грёбаный фикбук удалил почти готовую часть. Сука... Кхм! И так! Мы наконец вернулись и постепенно отсыпаемся. Но тебе-то интересно послушать про город, а не про сон, так ведь? Ха! Если ты ещё не понял, то пойди и прочти всё драбблы про Красноярск, ведь они для того и писались, а лайков набрали из разряда "хрен вам". Да, в драбблах нет каких-то прям знаменательных достопримечательностей. Так, например, не говориться про зоопарк, про столбы полностью, про часовню. Но от этого фанфики и живее. Они написаны на чистом вдохновении от каких-то незначительных, но чем-то завораживающих мест. Всё, кроме романтики, правда.ю и реальность. Даже описание квартиры. Что сказать о городе? Прекрасный. Вот так коротко, ясно и понятно. Единственное, что подпортило впечатление - девять часов в машине туда, головная боль после столбов, поездка домой девять часов и... Грёбаная лопнувшая шина за сто километров от города. Там где нет связи. Похлопали. Ещё плюс час, так как пришлось менять колесо на другое, на котором можно ехать только 60 километров в час. Что насчёт продолжений? Конечно, будут. Куда же без этого? Не можем же мы вас оставить, верно? Верно. Ну а на этом всё! Пока, пирожок! Удачи тебе и до следующей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.