ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

О фанфиках

Настройки текста
Хей! Мы решили описать фанфики, как людей и их характер. Может понравится? "Любовь Кибер Жизни". Он был самым высоким парнем и самым старшим среди детей Лизеры. Он любит чёрные джинсы и куртки с меховым воротником. Он очень худой и щёки у него впалые, а также есть ожог на ладони (потому что Ева пыталась себя сжечь). Он ни разу не красился, так что у него так и остались каштановые волосы, но он выбрил их по бокам. Он носит линзы, что скрывают его настоящий цвет глаз, но они у него медовые. Он не самый гений, не самый красивый, но он старший и безумно любящий своих братьев и родителей. Он тёплый и милый. Он популярен. Он любит обниматься и часто говорит о семейном счастье и как его получить или сохранить. Он хорошо общается абсолютно со всеми своими братьями и сёстрами. "Два слуги аристократии". Он высокий, подтянутый и самый старший после "Любовь Кибер Жизни". Он предпочитает серьёзные и деловые костюмы. Он может иногда надеть платье, если его день кажется ему хорошим. Он попал в аварию как-то раз и получил огромный шрам на животе. Он всегда смотрит своими карими глазами в глаза собеседнику и никогда их не опускает. Он перекрасился из чёрного в блонд и отрастил волосы до плеч. Он часто убирает их в пучок. Он любит выпить вечером в одиночестве. Он редко с кем-то общается, но говорить с ним достаточно приятно. Он вежлив, но слишком безэмоционален. Он старается избегать тактильного контакта, но всегда чувствует, когда кого-то нужно обнять. Он часто выступает в роли психолога для "Дополняющие друг друга". "Дополняющие друг друга". Она низкая и несуразная. Она слишком худая, её щёки впали, кожа бледная, глаза серые почти белые. Она берёт всегда оверсайз одежду чёрных тонов. Она редко моет голову, поэтому её розовые волосы до лопаток сальные. Она покрыта шрамами по всему телу. Она сама сделала себе шрам на всё лицо и не жалеет об этом. Она любит резаться, пить и курить. Она росла в плохой семье, у неё нет одной ноги, вместо неё протез. Она не навязывалась ни к кому, но все находят её интересной и часто общаются с ней, поэтому Лиза очень любит её, хоть и иногда ругает, Лиза приютила её, ведь она имеет свой неповторимый вайб. Она популярна. Она обожает общаться с "Два слуги аристократии" и мелкими братьями и сёстрами. "Болезнь, любовь и Pocky". Она невысокая, но не низкая. Она знает, что у неё есть лишний вес, но он незаметен. Она любит платья и милые вещички. Она перекрасилась в розовый, дабы быть похожей на "Дополняющие друг друга", но выбрала более светлый оттенок. Она пыталась одеть линзы, но у неё никак не получалось, поэтому все видят, что её глаза голубые. Она чатсто ведёт себя как ребёнок, из-за чего чаще всего с ней общается "Любовь Кибер Жизни", так как он просто обожает возню с младшими. Она до безумия любит сладкое. Она пахнет мармеладом. Она никогда не скрывает эмоций. Она любит всех и вся, поэтому часто навязывается на общение. Она очень любит свою тётю Лиму и часто называет её мамой. "Брак по расчёту любви не мешает". Он чуть ниже "Любовь Кибер Жизни", но самый младший из всех выше названных. Он накаченный. Он отрастил свои волосы до лопаток и перекрасил их в белый. Он носит тёмные очки, так как у него гетерохромания. Он любит дорогие вещи, но не деловые, как "Два слуги аристократии". Он в детсве рос в детдоме и получил там шрам на затылке, так как о него разбили бутылку. Он высокомерен и в его речи много пафоса, но это лишь способ самозащиты от мира и защиты близких от него. Он невероятно популярен, как и его брятец "Любовь Кибер Жизни". Он общается только с самым старшим братом, так как боится навредить младшим и сломать их. Он тайно всех любит, но никогда этого не покажет. Как-то вот так. Вскоре расскажем о истории одного фанфика. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.