ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30 (Пока?.. Пора?..)

Настройки текста
      Хм... По традиции, каждая шестая часть никак не именуется. Хотя сегодня добавим строчки из песни. Не так ли, Лизера?       Ну привет, дружочек. Сегодня я не хочу говорить много. Я лишь хотел бы попрощаться с тобой. Да. Вот так. Наше удивительное приключение подходит к концу. Больше я ничего сюда не напишу, а ты ничего не прочитаешь.       Причины? Да... Какие тут могут быть причины. Времена меняются. Ветер меняет направление. В моей жизни и жизни Лизеры происходят важные перемены, которые, я уверен, ведут к развитию и, возможно, расширению нашего творчества. Поэтому мне уже нет смысла оставаться здесь. Я останусь в твоём сердце, в сердце Лизеры, но физически не смогу.       Мне было приятно общаться с тобой. Приятно улыбаться, говорить о взлётах, делиться проблемами, приятно было слушать твоё мнение в комментариях, но всё рано или поздно заканчивается. Заканчивается и наше маленькое и уютное приключение.       Лизера взрослеет. Тлею я. Мой уход будет правильным и тут ничего не поделаешь. Я был, есть и буду тем, кто любит Лизеру, кто готов поддержать её, но теперь только в её голове.       Она продолжит писать. О да... Возможно, сменит направление, станет писать совсем другое, но это лишь путь к совершенству, до которого ой как далеко.       Прощай, мой друг. Ты был интересен мне. Я не жалею о том, что общался с тобой. Не жалею, что мог и могу называть тебя другом. Поверь, без меня будет лучше и правильнее. Прощай. Спасибо тебе за всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.