ID работы: 11183081

Великий Юра!

Другие виды отношений
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ой... Чё-то я долго.

Настройки текста
Эм... Даже не знаю с чего начать... Думаю, что все уже меня мысленно похоронили, но вот я тут. И с этим надо что-то делать. Привет, дружок! Напомню, что меня зовут Юра, а то ты уже, наверное, и забыл. Почему я так долго отдыхал и не поздравил тебя с первым сентября? Ну отдых мне был нужен и у меня были на то личные причины, о которых я бы не хотел говорить, а про сентябрь... Во-первых, кто поздравляет детей с началом контрольных, проверочных, а Лизу ещё и с ОГЭ надо поздравить... Во-вторых легенды написали драббл и там я написал лучшее поздравление, какое только можно было придумать! Так что беги его читать... И в качестве компенсации я опишу вам фанфик "И враги могут полюбить друг друга", а также расскажу его предысторию. "И враги могут полюбить друг друга" девушка среднего роста, что вечно ввязывается в драки. Волосы у неё тёмно-русые и подстрижены под мальчика с сильным зачёсом направо, а глаза ярко-жёлтые из-за линз. Мочка левого уха пробита дважды и там маленькие чёрные серёжки-кольца, а правое ухо пробито в ладьевидной ямке с такой же серёжкой. У неё пирсинг на правой ноздре, а татуировки покрывают все руки, считая подушечки пальцев, и заползают на ключицы, где соединяются в один рисунок. Сама она подкачена и часто пропадает на тренировках, в спортивных залах и часто с кем-нибудь дерётся в подворотнях. Из-за чего вечно ходит в бинтах да пластырях, с синяками и ссадинами. Предпочитает удобную спортивную одежу или оверсайз. Хорошо общается с "Брак по расчёту любви не мешает", если, конечно, он не за работой, а также предпочитает проводить время с "Болезнь, любовь и Pocky", так как имеет фетиш на милых девочек. Считает "Любовь Кибер Жизни" своим дедом, "Два слуги аристократии" напыщенным мажором, а "Дополняющие друг друга" дед инсайдом, но вслух никому из них это не говорит, так как намного интереснее начать приставать к "Болезнь, любовь и Pocky", слушая как она, хихикая, пытается донести до неё, что они вообще-то сводные сёстры. Также "Брак по расчёту любви не мешает" и "Болезнь, любовь и Pocky" зачастую занимаются откачкой несносной девушки после драк, ведь завалиться домой, истекая кровью, для неё в порядке вещей. Предыстория фанфика "И враги могут полюбить друг друга". На самом деле, самое забавное в этом произведение то, что изначально это должен был быть небольшой драббл. Но что-то пошло не по плану и пятнадцать частей с шестьюдесятью страницами ждут своего завершения. Всё началось с Wattpad. Лиза, как и полагается бездельнику, листала разные фанфики про меня любимого, про УльЕву. И вот! Фанфик, где Ульяна и Ева враги. О! Наверняка там будет долгое развитие их отношений, печальные предыстории, осознание, попытка погасить свои чувства. Давайте же посмотрим! Ага, размечтались... В первой главе Ульяна ударила Еву в живот, сломала ей руку, сломала ей ногу, разбила нос, довела до слёз, довела до нервного срыва, избила, спасибо, что не изнасиловала, а потом на следующую часть такая: "М! Блять! Хочу дружить с Евой. Эй, Лана, где она живёт, я принесу ей вкусняшек, и мы станем друзьями! Спасибо, что сразу ответила и поверила, что я, унижавший и избивавший её человек, не хочу воспользоваться тобой, чтобы сильнее унизить Еву.". И реально! Она приносит ей её любимую еду и Ева такая: "Да! Я прощаю тебе то, что ты ударила меня в живот, сломала мне руку, сломала мне ногу, разбила нос, довела до слёз, довела до нервного срыва, избила, спасибо, что не изнасиловала. Теперь ты моя лучшая подруга!". И на следующий день в фанфике они уже встречаются... Нет, я может я чего-то понимаю, но, по мойму, отношения развиваются не так... Вот Лиза, схватив абсурдносюжетный инсульт, решает, что она должна попытаться описать то, как на самом деле люди могут помириться. Вышло не идеально. Возможно, отношения развиваются намного быстрее, чем должны быть, но для их развития хотя бы есть основание и причём серьёзное. Так сказать, важный переломный момент. Да, изначально фанфик планировался драбблом, который должен был иметь простенький и короткий сюжетец без особой проработки персонажей. Работу над ним Лиза начала где-то зимой, а вспомнила про неё только весной. Посмотрев на текст в размере трёх страниц, в которые и каплю от всего сюжета не составляли она поняла, что работа будет несколько дольше и больше. А следовательно проработаннее, интереснее, правильнее. Так как сюжет не был доведён до конца, то многое придумывалось на ходу под песни и музыку. Вот так и родилась "И враги могут полюбить друг друга". Вот как-то так! До новых встреч! Желаю успехов в новом учебном году. Пока, мой маленький друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.