ID работы: 11183084

I don't relate to you

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути принца Осу

Настройки текста
Примечания:
       В солнечные дни всегда было трудно вспахивать поле . Но даже так он не отчаивался и выкладывается на полную . Весь потный и грязный молодой парень старается как можно скорее закончить с этим полем и уже начать работать на другой . К тому же за хорошую и быструю работу можно было получить на монету больше . А сейчас принцу Осу (Сукуна) как никак нужны были деньги . Для помощи Мегуми Эри и её семье. Он всё сделает ради её улыбки . — Эри ! Смотри какого червяка нашёл ,— принц одетый как простолюдин показал девушке червяк , которого откапал на поле . Но она испугалась и червяк упал на землю. — Прекрати пугать Осу ! Этот червяк мог попасть в еду для брата ,— она несла кашу для больного брата . Брат Эри — Мегуми Сора , был ранен во время битвы . Его наградили званием героя ,но при этом теперь он лишён возможности ходить. Эри пришлось самой ухаживать за братом. Семья их не богата , но и не бедная. И дабы уменьшить убытки она сама решила ухаживать за братцем. Очарованный Осу не мог сидеть без дела , когда она так усердно работает. Он решил помочь ей , но взять денег из казны Императора, было слишком проблематично. Вот и принц решил начать зарабатывать деньги сам. — Смотри весь в грязи ! Брат уснул , а тебе пора умыться,— она вытолкнула в сторону реки друга , а сама принялась за вышивку. — И не уходи не предупредив, а то я не усну ,— Эри вышивала узор для хаори матери, ведь скоро её день рождения. Сильно погрузившись в работу ,она не заметила рядом Осу . Только когда на вышивку упала капля она испугалась и заметила друга . Он стоял с мокрыми волосами , именно с них капала вода на хаори . — А ты оказывается красавчик ! Не думала , что у тебя такая ухоженная кожа , прямо вылитый принц ! — Не-не ! Принц ? Быть не может ,— сказал Осу , его чуть не раскрыли и он сильно испугался .Так что не выдержав страха и неловкости быстро побежал во дворец.

***

Она чуть не заметила . Рано или поздно она узнает ,что я и есть принц . Надо скорее сказать отцу , что хочу жениться. Так я смогу помочь Эри . Если мы будем жить в дали от дворца и в тихой деревне , я смогу отдать право на трон брату . Мой брат близнец Оусу , мечтает стать Императором , так что я уступаю ему это место . Не хочу умирать о рук брата или же убивать его . Борьба за власть штука серьёзная. — Принц Осу ! Где вы были , Императрица обыскалась вас ,— единственная придворная дама , которая так неуважительно относится к принцам. На мы за её прямолинейное отношение и обожаем. Она наша няня и сестра одновременно. — Да-да , иду няня ! С чего это Императрице искать меня ? Оказалось, что меня ищет вся семья , а не только мать . В зале собраны все : отец , мать , брат и все чиновники. Теперь наказания не избежать. — И так Принц Оусу наконец выбрал себе невест , и так старшая дочь из семьи Кочо , дочь из семьи Тачибана , и дочь из семьи Мегуми объявлены жёнами наследного принца Оусу но Микото . Мне послышалось Мегуми ? Возможно, они про другую семью. Нет , Эри же не единственная дочь . Пока Осу размышлял над объявлением, все чиновники уже во всю благодарили Императора и принца. — И так принц Осу , надеюсь и вы скоро найдёте невесту ,— с радостью сказала Императрица. Она никогда не обращала внимания на второго сына ,и была озабочена лишь старшим наследником. Это её наигранная забота вылечила Осу . В добавок ситуация с Мегуми сильно его беспокоила. И принц не выдержав вышел из зала без разрешения на это .

***

Он прямо направился в дом к Мегуми Эри . Ближе к дому послышались крики. Тогда принц испугался и побежал быстрее . Дойдя до дома его ждала не самая приятная сцена . — Отец ! Мама , пожалуйста помогите. Я не хочу ! Прошу попросите у его Высочества отклонить замужество! — в роскошном свадебном юката Эри , на коленях умоляла родителей остаться дома. Сзади её насильно тянули служанки в паланкин. — Ты должна быть ,благодарна принцу ! Он выразил нам почтение и взял тебя в жены. Ты сможешь стать Императрицей. И не смей позориться нашу семью! — прокричал её отец . Эри оставила сопротивление и склонив голову села в паланкин. Мать ,то и дело , плакала и просила прощения. И только из дома опираясь о стену вышел брат . — Эри ! Почему Эри забирают , ей же только 14 ! Нет , сёстренка ! — Сора не мог ничего сделать, даже побежать за паланкином. И только после всего до Осу дошло, его брат забрал его невесту прямо из под носа . Оусу был единственным, а то знал про его первую любовь за стенами дворца . Осу делился всем с братом , и он рассказал про Мегуми Эри. — Эри , брат ! Как он мог ,— душевно разбитый , и несчастный принц , сам не зная бродил по лесу . Он не мог пойти против Императора и брата . Не мог пойти против приказа и уже составленного отцом брака . Даже зная , что это было подстроено, он не имел никакой власти, чтобы предотвратить свадьбу. Бродя по лесу ,он оказался около заброшенного храма. Он вошёл в храм и увидел там статуи неизвестных ему богов . Хотя по цвету и форме это были не статуи. Они задвигались и Осу в страхе выбежал из храма. Думая ,что он оторвался от старинного явления Осу попал в пещеру, где сидел странный шаман с катаной в руках . Он размахивал её по воздуху . Не понимая зачем он это делает, принц подошёл поближе к шаману. — Ей , извините , но вы же дерётесь с воздухом . Остановитесь, — не успел он сказать , как шаман случайно толкнул его с невероятной силой . Его задело катаной , но вдруг он почувствовал боль похуже ,чем порез от катаны . Внутри будто что-то забурлило . И Осу почувствовал странные потоки неизвестной энергии . Открыв глаза Осу увидел как шаман разрешает ужасного демона . И тот исчезает . — Аа-а-а-а! Чт-что это ? Жпмон , призрак ? — ошарашенный и испуганный Осу потерял дар речи от ужаса . — Это не демон и не призрак , а проклятие первого уровня. Видимо из-за моей катаны с проклятой энергией , в тебе наконец зажглась врождённая проклятая энергия ,— весь лохматый и обросший бородой и волосами шаман подошёл ближе к Осу . — Что ? Как это понимать? — спросил его принц , сделав шаг назад . — Тебе и вправду интересно? Тогда советую пойти со мной и пройти пару уроков про проклятия ,— предложил ему шаман . — А обладая проклятой силой я смогу победить человека ? — заинтересовался Осу .Шаман удивился вопросу и кивнул . — Да , конечно . Обладая проклятой силой , ты можешь в несколько раз увеличить физическую силу. Но не советую применять её на людях . И хочу предупредить, у нас шаманов гладкая работа . Ты можешь сломаться. Понимаешь ли , постоянно видеть этих тварей , убивать. Тут только уже чокнутый человек не сойдёт с ума. На слова этого лохматого Осу лишь рассмеялся. Он принц и к своим 15 годам он уже был на поле боя и видел немало жестоких сцен . А увиденный недавно монстр , не сильно испугал . Скорее слегка встревожил. — Я хочу стать сильнее, чтобы защитить. Такое оправдание сойдёт? — Я мастер Тенген , а ты молодой человек? — Осу , просто Осу . — У тебя имя как у одного из проклятых близнецов Императора,— принц на момент застыл и не мог понять смысл слов шамана. — Близнецы ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.