ID работы: 11183084

I don't relate to you

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принц Шаман

Настройки текста
Примечания:
       Сколько не пытайтесь лохматого шамана , он больше и слова не проронил . После слова о близнецах Тенген будто застыл на месте . Он был похож на статую. Осу же подумав что , это какая-то шаманская штука решил подождать когда он отмерзнет. — Эх , пока ты будешь так стоять я успею сходить в дворец и выпасть Эри ! — сказал принц не подумав. Но после своих же слов он задумался и подумал план побега . Глубокой ночью , через неделю дня после свадьбы принц тайно проник во дворец брата и нашёл малый дворец ,где жила Эри . Пока слуги и охрана не была на стороже осу пробрался к Эри . — Кто здесь ? ,— она сразу почувствовала чужие шаги в тёмной комнате . Дрожа от страха , она взяла в руки катану ,что прятала рядом . — Эри , это я Осу ! Из тени вышел принц и сдался девушке. Она опустила меч , увидев старого друга . Но когда он попытался приблизиться она обратно подняла катану. — Ещё шаг ,и ты будешь обвинён в попытке навредить крон-принцессе ! — Эри , ты меня не узнаешь? Это я Осу , который работал в поле . Ты , я , твой брат Сора мы же были вместе ! — Осу , который отдавал нам все деньги заработанные на поле . Осу , который заботился обо мне как о жемчужине. Осу , которого я любила лгал мне и скрывал ,что он второй принц Осу ! — плача сказала Эри . Её руки дрожали , а голос медленно сжимался. — Знаешь, как я сперва обрадовалась увидев похожего на тебя человека в первую брачную ночь ! А потом я поняла ,что это не мой милый друг. Где ты был , когда я молилась ,чтобы ты меня спас ? Уходи , Осу ! Если тебя найдут здесь , то тебя казнят. Эри встала и толкнула Осу . Но он не двинулся ни на шаг . Она била его по груди и просила бежать прочь. — Я никуда не уйду без тебя ! Сложим вместе , я уже нашёл человека который покажет нам путь ,— сказал Осу , но Эри не обрадовалась его словам. — Уходи ! — сказала Эри и ударила принца в лицо ,— я лучшую умру , чем опозорю себя и свою семью. Ты подумал , что станет с моими близкими? Осу , как старого друга я тебя прощаю. Но как второго принца , я тебя ненавижу . Ты не сделал ничего как Принц , а пытаешься жить как беглец Осу . Ты ничем не лучше тирана Оусу ! Слова Эри вывели принца из нормального состояния. Сейчас он окунулся в мысли. У него в голове всё звезда фраза " Если бы " . Крайне бесполезная фраза . Эри вышла из комнаты и позвала служанок , с оговоркой не спиться она ушла . Воспользовавшись шансом Осу сбежал из дворца в сторону леса. Здесь его ждал тот , самый шаман Тенген . — И где же мне расскажут о проклятиях? — прямо спросил принц ,зайдя в пещеру . — Иди в глубь пещеры , там найдёшь дверь . Тебе не надо выбирать какая из дверей , просто зайди в ту ,что считаешь нужной. — А тебе туда не надо ? — Моё место здесь . Ты вообще первый, кто сюда так случайно забрёл. Так как твоя душа чиста и не умеет злой энергии. Не придав значения словам шамана Осу прошёл в глубь пещеры. С каждым шагом становилось всё темнее ,пока пока всё не поглотила тьма. — Ничто не увидишь ! И как я найду дверь ? — разозлился парень и пнул землю. Он задел камушек, а тот ударился о что-то деревянное. В один миг пещера заполнил свет и огромное количество дверей . Каждая вела в разные места . Некоторые были совсем пусты. — Он сказал ту , что посчитаю нужным! Ну это слегка отличается от других ,— оказавшись в зелёном лесу с множеством храмов принц застыл на месте . Он обернулся назад чтобы вернуться назад ,но дверь исчезла , а вместо этого он стоял перед кучкой удивленных шаманов . — Серьёзно, ты только что вышел из воздуха будто из двери ! — с удивлением прокричал один из толпы , он подошёл к Осу и представился, — я Кенджаку, будем знакомы ! Парень будто весь светился. Эта слишком яркая аура засмущала принца так , что он забыл всякие слова. — Я ...это ...О..с..УК? — Извини, ты наверное сам не в понятках как здесь оказался? Коо тебя направил , наверное кто-то очень сильный , — спросила его толпа шаманов . — Да , нет , простой шаман . А звали его Мастер Тенген ,— все просто застыли на месте услышав великое имя . — Ты видел мастера ? ,— хором спросили они , от чего ушли принца заглохли. — Что за шум ? — к ним подошёл более взрослый мужчина и все тут же разбежались по своим делам. Взрослый мужчина с белоснежными волосами и кристально—голубыми глазами, такой сразу выделяется. Его рост и телосложение само по себе говорило о силе . Он был высоким и здорово накаченным, рядом с ним ещё хлюпик принц терял всякую уверенность . — Ты за мной ! Они прошли в один храмов . Тут же он услышал слова удачи в свою сторону . Некоторые даже были слова сожаления для него. — Я уже слышал от мастера ,что ты придёшь. Но даже если он тебя принял , я отказываю тебе в обучении. — Чего ? А в чём причина ? ,— сильно удивился Осу. — Кроме того ,что ты принц проклятый близнец , каковы твои намерения после обучения ? — Я хочу отомстить за любимую! — И всё? А если ты вдруг умрёшь во время обучения или исполнения задания , тоже будешь винить её? Принц замолчал , давно на него не давили . Конечно ,он не привык к отказам. И даже войдя в тупик от вопроса ,он не сдался. — Вы сказали, что я и так проклятый близнец. Будет лучше если я узнаю о проклятие больше, чтобы наверняка не умереть когда встречу брата. Мне необходима сила , без силы нельзя уничтожить зло. Пока я бессильный принц , брат натворит немало дел . — В жизни глупее отговорки не слышал . Ты говоришь о месте и силе , но в голове у тебя совсем другое . Шаман не просто изгоняет проклятие, он так же жертвует собой для неизвестно чего. В драке можно лишиться всего : глаза , руки , ноги ,а возможно и жизни. И прежде ,чем стать шаманом ,всегда задают вопрос : " готов умереть? Не пожалеешь?" А хочется ли принцу рисковать жизнью ради всего этого . Но он сильнее рискует если просто уйдёт отсюда ни с чем . — Да , плевать пожалею я или нет . Возможно, я прокляну всех перед смертью. Но я не намерен вот так уходить не с чем . Даже если вы выгоните меня я буду проклинать вас , а если умру во время учёбы тоже буду проклинать и жалеть . Так что выбор очевиден. Я лучше умру с меньшим сожалением потом . Чем сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.