ID работы: 11183175

Слабая и зависимая

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Совещание было долгим и изнурительным. Ко всему прочему, Куахог перенес заключительную часть на следующий день.       Гермиона чувствовала себя выжатой как лимон. Но все же оставалось дело, которое она не могла отложить. Она должна была помочь Драко и не собиралась отступать.       Герми и Гарри спускались в цокольные помещения с их комнатами. - Устала?       Гермиона кивнула. - Не хочешь прогуляться по Нью Йорку? Нас с Джинни позвали ребята из отдела Защиты. Она сейчас доделывает статью и готова.       Подруга замешкалась. - Вообще-то я очень устала. Сейчас приду, позвоню Рональду и лягу отдыхать. Но спасибо за приглашение, - она выдавила из себя улыбку. - Понимаю. Передавай ему привет от нас! - Гарри сочувственно посмотрел на нее и открыл свою дверь, - Увидимся. - Пока, - кивнула она.       Гермиона отперла свой номер и вошла, первым делом подойдя к зеркальцу. На нем светился текст сообщения от Рона. Они вчера запускали мэссенджер! Герми совсем забыла об этом.       Она прочитала плавающий текст:

Привет, Герми! Чтобы ответить на это сообщение просто подумай, что хочешь написать и коснись палочкой зеркала. А лучше позвони мне! Рон.

      Гермиона безучастно просмотрела сообщение еще раз.       Поджав губы, она произнесла вслух его имя и направила палочку на зачарованную вещицу.       Рон ответил через несколько секунд. - Герми, - муж смотрел на нее с глупой улыбкой, что говорило о том, что он не трезв. По британскому времени было навскидку около одиннадцати вечера. Гермиона тяжело вздохнула. - Это Гермиона? Спроси, пользовалась ли она мэссенджером? - услышала она голос Джорджа. - Она только освободилась, Джордж! - строго ответил брату Рон, - Как ты? - обратился он к ней. - Нормально. Вы как? Отмечаете? - Это громко сказано, - он замялся. - Хорошо. - Гермиона не дала ему выдумать нелепые отмазки и хотела поскорее закончить диалог: - Я очень устала. Буду отдыхать. До свидания. - Давай я позвоню тебе позже? - Рон сделал умоляющий вид. - Я сама позвоню. Вам привет от Поттеров.       Гермиона отключилась, откинувшись на подушки.       Через пару секунд она собралась с силами и взяла зеркальце в руки еще раз. Драко Малфой - шепнула она.       Но ответа не последовало. Драко молчал.       Подождав около минуты, Герми все же отменила вызов.       Сердце сжалось. Неужели они не поговорят сегодня? Ее встреча с Илайн и ее бабушкой совсем скоро. Гермиона вздохнула и поплелась в душ, гадая, чем он сейчас так занят, что не ответил ей.

***

      Через пару часов Гермиона тихонько вышла из своего номера и направилась к кабинету Илайн. Она постучалась и та быстро открыла ей, впуская в небольшой кабинет, в котором стоял стол и стул и несколько стеллажей с документами. Окно выходило на улицу, Гермиона отметила, что вечерний Нью Йорк окутала стена дождя. - Привет, Гермиона, - улыбнулась женщина, - Не передумала?       Гермиона улыбнулась ей в ответ: - Нет-нет, я готова. - Сегодня все наши новости трубят об открытии твоего мужа, - проговорила Илайн, с любопытством смотря на Гермиону. - Я имею в виду, у нас тоже есть производители зеркал, подобных вашим из "Всевозможных Вредилок". Сейчас, наверное, все ринутся за разработки аналогов британского открытия. - Да, я сегодня уже получила сообщение. Это в разы удобнее, чем совиная почта, - Герми кивнула.       Она спохватилась: - Я наколдовала для миссис Голдштейн наш фирменный тыквенный пирог. Жаль, что не готовила его сама, но колдую я не хуже, чем готовлю, - смущенно указала она на коробочку в руках.       Илайн просияла: - Бабушка будет очень рада попробовать британское блюдо, еще и из рук самой Гермионы Грейнджер! И пожалуйста, называй ее Куинни, - Илайн подошла ближе, надевая свое пальто. - Ну что, летим?       Она взяла Гермиону за руку и через секунду они трансгрессировали из Конгресса.       Женщины очутились в гостиной дома. Свет радушно разливался по помещению, открывая глазам большой камин, дубовый стол, заставленный блюдами и тоненькими свечками в маленьких подсвечниках. На широких подоконниках стояли горшки с цветами. На некоторых из них Гермиона с удивлением заметила ютящихся маленьких лукотрусов, что было редкостью даже для Англии, не говоря о Северной Америке.       К ним из кухни вышла красивая пожилая женщина, Гермиона сразу узнала в ней бабушку Илайн, Куинни. Их красота была какой-то необычайно-притягательной. Ее пепельные волосы были уложены в тугой пучок. Веки подведены карандашом, очерчивая большие зеленые глаза.       Гермиона протянула ей руку: - Добрый вечер, я - Гермиона Грейнджер... - Конечно я знаю, кто ты, дорогая! - всплеснула руками Куинни Голдштейн, отвечая на рукопожатие. - Присаживайтесь за стол, ужин готов. Я очень старалась!       Спустя час разговоров, обсуждения новостей из их стран и двух бутылок вина, Куинни вдалась в воспоминания прежних лет, рассказывая о своих отношениях с Якобом Ковальски. Гермиона знала эту историю, в Англии был хорошо известен инцидент с магическими существами, произошедший в Америке много лет назад. Гермиона решилась на свой вопрос: - Куинни, говорили, что вы во многом помогали Якобу, поскольку вы сильный легилимент.       Куинни улыбнулась, ностальгически прикрыв глаза. - Я была так влюблена... Я все считывала с него, как с листа. Мы были так схожи с Якобом...       Гермиона решила капнуть еще глубже: - Не представляю, как поступила бы с маглом... с не-магом, которого люблю, я... Возможно, точно так же.       Куинни покачала головой: - То, что делала я, незаконно. Применять легилименцию нельзя, особенно, к людям, которых любишь. Хоть способности легилимента передаются по наследству, законы Америки сейчас запрещают ими пользоваться. На всех магов, имеющих данные способности, были наложены руны, блокирующие их.       Гермиона заинтересовалась. - Почему бы не пустить способности легилиментов на благие цели? Ведь ты можешь не только проникать в чужие мысли в своих целях, но и доставать ценные воспоминания, восстановить историю, скажем...       Куинни пожала плечами: - После войны у вас, у нас здесь решили, что это опасно. Для восстановления воспоминаний существует множество способов, к примеру, омуты памяти. Чтобы легилименция процветала, нужно, чтобы люди также владели окклюменцией, что является сложной наукой. - Если есть руны против легилименции, существуют и аналогичные для наложения окклюменции?       Куинни кивнула. - Да. Есть такие. - Как вы считаете, не эффективней было бы иметь зелье вместо рун? - Гермиона пошла ва-банк. - Скажу тебе по секрету, Гермиона. С помощью зелий можно обойти многие руны, - подмигнула Голдштейн.       Сердце Гермионы застучало быстрее. - Не хочу показаться очень наглой, но это весьма интересно, я провожу некоторые исследования в этой области... - зашла издалека она, - Возможно, вы бы поделились своими мыслями на этот счет? Обещаю, что это останется строго между нами. Куинни помедлила, смотря на Гермиону и что-то обдумывая. Затем она сказала: - Пойдем со мной. Я кое-что покажу вам обеим.

***

      Гермиона упала на кровать в своем номере очень довольная собой. Она добыла то, зачем прилетела. Хотя и в ее сумочке не было никаких растений, корешков или порошков, но там было нечто более ценное: в ней сидел маленький и очень редкий лукотрус.       Гермиона не могла поверить такому стечению обстоятельств! Во-первых, что она окажется в Америке и сможет встретиться с сильнейшей легилименткой страны, что та занимается примерно тем же, чем и Драко, хотя и в своих, все еще корыстных целях, и в-третьих, что женщина пожертвует своим, таким редким магическим существом, для нее, Гермионы Грейнджер...       Время было далеко за полночь, Герми посмотрела в зеркальце. И в эту секунду, как по волшебству, оно зазвонило.       Наконец-то, - подумала она. - Драко, где ты был? - спросила она, падая обратно в кровать, сжимая зеркало. - Я отлучался по делам, помнишь, я говорил тебе? Только вернулся. - он сидел в своей машине, глядя на нее. - Да, помню... - протянула она. - Ты еще не спишь. Который у вас час? - Почти час ночи. - Что ты делала? - нахмурился Драко и Гермиона занервничала. Она не хотела рассказывать ему ничего, пока не увидится с ним лично. - Я... - она запнулась, - Сблизилась с одной из сотрудниц Конгресса, Илайн. Мы немного засиделись у нее. - Понятно, - протянул недоверчиво он. - Ты меня ревнуешь, Драко Малфой?       Гермиона внутренне улыбнулась этой мысли. - Ты себя видела? Конечно, ревную. Я себе здесь места не нахожу, Гермиона. Когда ты вернешься ко мне? - Завтра вечером планируем вылетать.       Драко застонал. - Я скучаю. - Я тоже, - ответила она, приподнимаясь на кровати, медленно стягивая с себя платье.       Драко плотоядно наблюдал за ней. - Гермиона, зачем ты меня дразнишь...       Гермиона улыбнулась, опуская бретельки своего бра.       Драко оглянулся по сторонам, нанося скрывающие заклинания на его машину и возвращая взгляд на ее тело.       Она стянула с себя белье, проводя по телу рукой, спускаясь все ниже. Драко заерзал на своем месте.       Выпитое вино раскрепостило ее и она позволила себе то, что никогда в жизни не делала. Но с Драко все казалось правильным, Гермиона чувствовала себя сексуальной, она сама желала его как никогда и никого...       Гермиона продолжала ласкать себя у него на глазах, нежно постанывая, заметив, как его рука тоже спустилась вниз и он расстегнул свою ширинку. - Еще... - выдохнул он жадно, не отводя от нее глаз.       Гермиона прикрыла глаза и изогнулась от удовольствия, продолжая играться у него на глазах. Это было так необычно, так возбуждающе, еще немного и она кончит, от того, что он хочет ее даже на расстоянии и не в силах с собой совладать.       Еще через секунду она задрожала и громкий стон вырвался с ее губ. Драко застонал вместе с ней, кончая одновременно.       Гермиона повернулась к парящему в воздухе зеркальцу и взяла его в руки. Драко тяжело дышал, с восхищением смотря на нее, не в силах говорить. - Что ты творишь, Гермиона Грейнджер... - протянул он, спустя несколько секунд. - Чтобы ты не забывал, что ждет тебя при нашей встрече, - она довольно закусила губу. - Да я только об этом теперь буду думать, - покачал он головой. - Мне пора, Драко.       Он обреченно вздохнул. - Я жду тебя. Завтра. Заберу тебя прямо из Министерства и никуда не отпущу.       Гермиона сонно улыбнулась: - До завтра. - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.