ID работы: 11183357

НЕДЕТСКИЕ СПОР

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

      Может погуляем?

      Мама не любит папу. Папа не любит маму.

Ночью опять ругались. Я задыхалась от боли в душе.

Я доверилась человеку а он. Поступил слишком подло,

слишком низко, слишком жестоко. Я хотела лишь любви,

хотела почувствовать что это такое..

Ксения Лебедева, живет в Санкт - Петербурге, её родители в этот город переехали когда она была ещё маленькая. Но Ксюша полюбила сразу этот город, ей было спокойно в нём, даже когда всё было для неё плохо, она просто выходила на "свою" крышу, вдыхала холодный воздух, и продолжала жить дальше. Родители Ксении - роботяги. Самого детства с ней сидела бабушка, но её уже нет.. И Ксения не может это принять даже сейчас. 2 года назад после того как она рассталась с парнем, погибла и бабушка. А для неё бабушка была роднее всего. Родители работают в большой компании. Многие Ксюшу спрашивают, а чего ты жалуешься? квартира шикарная, обута, одета, деньги дают, телефон дорогой, и многое ещё перечисляют, доказывая, что всё отлично. Но Ксения, хотела семью, она не это хотела, она любви хотела, среди близких. А кто спрашивает что хотела она? Никто.. Ксения, понимая, что родители долго к этому успеху шли, чтобы писали газеты, статьи и тд. Никогда не спорит с родителями, они давно забили на неё хер, поэтому она делает вид, что всё замечательно, что она счастлива, ведь это хотели её родители..

И они никогда не узнают, что скрывает за этой счастливой маской. Она всё пишет в свой "дневник", сбилась какой подсчету.. Её бабушка учила, что если что - то болит, то пиши это в тетрадь, и станет не много легче.. Ксения, стала писать все в тетрадь. За дверью шумят родители, спорят о чём - то, а она смотря в окно, заполняет очередную запись.

30.08 Мне 17 лет. Уже 2 года, без отношений. И меня, это особо не парит, Экзамены на носу. Да и толку в них не много, все заканчивалось.. Не совсем как я хотела. Поэтому для себя, я в этой теме, поставила жирную точку.. или запятую? Слишком быстро, я перешла ступеньку под названием - детство. Я изменилась. Мама говорит что у меня нет никаких чувств.. Может она права? или же опять что - то на работе, а на меня срываются.. А может я устала? От боли не убежишь, если бы мне сказали что взросление будет таким больным, то в детстве, я бы не за что не сказала "хочу стать взрослой" Я не хочу просыпаться с болью в душе. Я устала рыдать закрывая рот лишь бы никто не услышал. Родители сорятся каждый день. Я не хочу жить. Может я не нашла для чего жить? Бабушка, я так скучаю.. Я знаю что ты наверно ругаешь меня за многое. Но мне просто не хватает тебя.. Завтра последний день каникул, и опять школа. 11 класс. Жаль, что ты не проведешь меня до школы, и не скажешь, какая я уже взрослая..

Вытерев слезы с щек, она спрятала свою тетрадь, и легла спать. Последний день каникул, ничем не отличался. Обычный день, только вот вечер, и вправду удивил, ни криков, ничего. Родители помогали собираться, И ужин удался, ведь обычно я уходила в комнату. Странно всё это..

- Ксюш, ну что готова? - Спрашивает Наталья Лебедева, либо же матушка Ксении - К новому кругу ада? - Отвечает Ксения, и с грустным смехом смеясь. - А тебе мальчик, никакой не нравиться? - с любопытством, спросила Наталья. - Маам, я же тебе говорила - не успев договорить, перебила старшая. - Экзамены, и это не для тебя, подумаешь один раз ошибку допустила. Ну не одиночкой ,всю жизнь же быть! - Ответила Ксении. - У меня только начинается жизнь. Всё ещё впереди. - закончив разговор Ксюша. Ушла в свою комнату. 31.08 Сегодня, родители не сорились, только вот, мама опять про парней заговорили. А я никого не вижу рядом собой. А если опять случиться что - то не очень. Я болезненно все переношу.

*

Утром Ксения встала рано, даже раньше матушки. Она любила как всходит солнце, хоть и говорят что Питер не солнечный, но и бывает и такие прекрасные денёчки. В основном Ксения не хотела в школу из - за одной компании. Не удачно подружились. Так и проходила мимо, бывает подножку подставят или ещё что нибудь сделают, но Ксения не психовала, а относилась безразлично к этому, поэтому её не трогали. Наверное поняли, что бесполезно. Так как Реакции ноль. А ещё одна новость новенький.

Ксения училась в частой школе. Родители могли позволить, а Ксении было все равно где учиться. Ксении не нравились те ребята из той компании, многие считали их главными и тд, и фанатели от них, А ей было наплевать. Да, может и родители их больше зарабатывали, но это не дает право издеваться над другими, и брать власть над всеми.

Ксения все была в раздумиях, когда её мама ехала на машине, и отвозила её в школу.

Она была одета в широких черных брюках и в белой рубашке, которая была заправлена в брюки и на рубашку одет черный свитшот, на ногах белые носки с "прикольной надписью" и белые "кеды", и конечно же очки. Ксюше так удобно, чем линзы. А сейчас носить очки, вроде как мода?!

Попрощавшись с мамой, Ксения направилась к воротам школы. Где ждали её Дима и Катя, они встречались. И Ксюша за них была искренни рада, хоть и у неё самой не очень

в этом плане, но а вот за других она была рада.

- Привееет! - распахнувшись объятья, Катя обняла Ксюшу - Привет, мы заждались тебя. - Обнял её Дмитрий

Болтая всё так же о различных тем, и периодически смеясь над шутками Димы. Рядом у ворот, была парковка. В парковку заехала одна BMW M6 Hurricane CS, а за ней другая BMW X6 Typhoon S

- дорого - богато - пронеслось в мысли Ксении , но она эти мысли озвучила вслух - Опять эти понтовщики - цокнула Екатерина

Из первой машины, вышел Антон и его девушка ( Ира ), а с другой, Сергей и..

- А кто это? - показывая взглядом на брюнета. - Новенький - подала голос Оксана

Оксана была в нашей "компании".

- Чего - то ты долго - сказала Екатерина - Ну вот, за то смотри какая красотка! - повертелась Оксана. - Красотулька, спору нет - улыбнувшись Ксения. - О, компания лузеров, в сборе! - посмеялся Антон - Неудачник среди нас - это ты! - Ксюш, рот закрой - ответил Антон - Смотри какая тачка - Сергей, показал на тачку Антона - Не плохая.. - Ничего ты не понимаешь! - Ответила Ира - О, давайте гонки между вами - предложила Оксана - Не хорошая идея - услышав идею новенький, отозвался - Я за! - ответил Антон на идею - Я тоже - Неожиданно для всех, и для себя, ответила Ксюша

Все разошлись.

*

- Ксюша, зачем ты согласилась? - спрашивал Дима - А мне надо было отказаться? Я что плохо езжу? - Ксюша вспоминала поездку с ребятами. - Ты замечательно водишь, но у него машина.. лучше.. - отозвалась Катя - Ну посмотрим.. - понимая, что это не хорошая идея

*

- А зачем ты согласился? - спрашивал Новенький Антона - Я что знал? что она согласиться! - Ответил Антон - И что делать будешь? - спросил Сергей - Пойду на гонку.. - Анто осознает, что это плохая идея

*

Зайдя в класс и сев за четвертую парту. Взгляд упал на Антона.

Антон с Ирой встречаются. Они вместе такие счастливые. Видимо только мне не везет, промелькнула эта мысль. В класс заходить директор. А за ним брюнет.

— Ребята это ваш новый одноклассник, Арсений Попов — Представил нового ученика - Директор Павел Алексеевич, вышел.

Арсений, проходя через парты, видел как многие хотели, чтобы он присел к ним, только вот, одна девушка отличалась ото всех, сидевшая на четвертой парте. Он не стал медлить и пошел к этой парте.

- Свободно? - Да - даже не посмотрев на брюнета, безразлично ответила она. - Арсений - Ксения - всё так же отвечала брюнету

После разговоров, учитель стал рассказывать различные истории, темы которые ждут

Ксения черкалась в тетраде. Арсений сидел в телефоне, но иногда поглядывая на свою соседку, может она зацепила его? Арсений, решил подать знак Ксюши, что он всё же существует.

- Плохая идея - Какая?

Арсений посмотрел на Ксюшу. Ксюша посмотрела на Арсения.

- Гонка.. не хорошая идея - посмотрел в глаза Ксюши - Посмотрим - Ксения, снова начала черкаться.

*

Последний урок прошёл. Закинув все в рюкзак я вышла из класса. Выйдя из здания, я присела на скамейку ждать ребят, листая ленту тик тока. Ко мне подсел неожиданно новенький.

— Привет — Виделись — Что смотришь?

Оксана закричала "Ксюх"

— уже ничего — пусто ответила я, направляясь с ребятам

*

Компания гуляла в парке.

- Арсюха, чего ты такой кислый? - спросил Антон - Все нормально. - Может не пойдешь на эту гонку? - спросила Ира - Я сам не хочу - ответил Антон - Откажись - вмешался Арс - А это они или нет? - спрашивал Сережа ребят - Кто? - Те, кто сейчас по парку бегают, кроме Ксении - показывая на компанию где Ксюша - Может уйдем? - спросила Ира - Ага, будет казаться, что хотим сбежать - Проговорил Антон - О смотрите! качели, побежали? - Спросила Ира - Я первый! - закричал Антон

*

После школы, ребята успели переодеться. Решили пойти в парк. Ребята бегали а Ксения шла за ними, как их мама

- Ксюхааа! че не бегаешь? - Мне физры хватает - А это не Антон с ребятами? -спросил Дима - Где? - спросила Оксана - Сзади тебя - Проговорила Катя - Блин, только их не хватает - Ответила Оксана, когда повернулась - Да забейте, смотрите качели! - Ксюша показала на качели. - Я первая - закричала Оксана

*

- Ксюха куда ты так гонишь - кричит Оксана - Все, я устала - с вздохами ответила Оксане, и остановилась. посмотрев на Оксану. - А они куда бегут? - спросила Ксения - На качели! - ответил Антон, опережая Ксюху - Ага, сейчас, хрен тебе, а не качели! - ответила Антону.

Бежав еще 5 минут и опережая Антона. Ксения остановилась возле скамейки.

- Все, блять, ну нахуй эти качели - махнув рукой Ксюша приземлилась на скамейку. Достав телефон. стала листать ленту. - Быстро сдалась - ответил Антон - Бывает, кстати насчёт гонок - начала Ксюша. - Да пофиг, забудь, лучше давайте по городу поездим? - предложил Сергей - О, эту идею одобряю - ответил Попов - Мне это не интересно - Ксюша начала уходить - Ты куда? - спросил Арсений, на что получил молчание - Она.. пошла домой - сказала неуверенно Катя - Ну ладно, я тоже домой, все пока - Попрощавшись, Арсений тоже скрылся.

*

01.09 Сегодня был слишком странный день, может я влюбилась в него? Он свел меня с ума своими голубыми глазами.

На телефон пришло оповещение.

Arseniyspopov подписался на ваш профиль.

Arseniyspopov понравились ваши 4 фотографии

У меня всего 4 фотографии

1 фотография - на крыше, 2 -фотография - фотосессия с белыми розами, которые на полу и я держу одну колючую розу где стекает кровь, и с надписью " к чёрту твои белые розы" 3 - с ребятами в кафе ( волосы ниже груди персикового цвета ) 4 фотография - сегодня была сделана в парке где я улыбаюсь с Катей и Оксаной.

Спросите почему так мало, потому что я как - то психанула и удалила многие.

Непрочитанное сообщение

Арсений Попов Привет 23:02 Ксюша Лебедева Привет 23:11 Арсений Попов Может завтра погуляем? 23:12 Ксюша Лебедева Возможно 23:15 Арсений Попов Что делаешь? 23:17 Ксюша Лебедева Музыку слушаю, а ты чем занимаешься? 23:20 Арсений Попов Музыку слушаю 23:21 Ксюша Лебедева Что слушаешь? 23:22 Арсений Попов Что слушаешь? 23:22 Арсений Попов Pizza - Оружие 23:23 Ксюша Лебедева Pizza - Оружие 23:23 Арсений Попов Почему не спишь? 23:25 Ксюша Лебедева Собиралась, а ты? 23:26 Арсений Попов Уже ложусь, спокойной ночи :) 23:27 Ксюша Лебедева Спокойной ночи ;) 23:28
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.