ID работы: 11183481

Если бы мы не познакомились

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день лета

Настройки текста
Примечания:
-Вот и закончились эти ужасные дни в школе… Как хорошо, что все экзамены были перенесены на май! — я растянулась на кровати с улубкой на лице. Для тех, кто не в курсе событий, меня зовут Ли Мин. Смешно правда? Я — светящийся драгоценный камень или же сияющая сообразительность! Более смешной шутки я ещё не слышала. А если серьёзно, то будь я такой сообразительной, меня бы не использовала каждая моя «подруга». Меня все считают гением, но увы это не так. Хоть для меня и просты многие задачи с жизнью своей я не могу разобраться. К моему счастью школу я окончила на золотую медаль. Вы спросите, зачем я живу? Ответ прост: У меня есть хобби и яркая мечта. Моя отдушина — искусство. Я просто бесконечно могу рисовать, читать, писать, созерцать его. Но больше всех остальных видов этого чуда созданного человеком мне нравится музыка. Я люблю всю музыку. От классики Моцарта до самых мелких музыкантов русской эстрады. Самой большой любовью награждён k-pop. Этот луч вмоей жизни невероятно ярок и я люблю его каждой частичкой своей души. Телефон оповестил меня о сообщении прибывшем на мой телефон. — Ну что опять?.. Десять утра, кто может написать в такое время ЛЕТОМ?.. — я посмотрела на экран телефона и открыла сообщение. Чат: Мама: Лин, немедленно уберись! Через 2 часа будут гости! Мы с отцом и Тэай поехали в Новокузнецк за покупками к приезду гостей. Я: Кто приедет к нам в двенадцать часов дня.? ( Мама: Крёстная Дианы с её семьёй. Я: Они же живут в сотне километров от нас… Мама: В наше время 121 километр это не дело. Принимайся за уборку и сооруди салатов. Я: Иду. Я положила телефон и лениво встала с кровати. Отношения с родителями у меня тоже не очень.

***

Через полтора часа всё было готово. Моё семейство вернулось, а я пошла переодеваться в свою комнату. Я надела своё любимое чёрное платье и надела золотую цепочку на шею. Причесав свои короткие, чёрные волосы, я спустилась напервый этаж. У нас очень красивая двухэтажная квартира. Мы для всех очень богатая семья и потому ко мне вечно лезут рандомные люди. Но прислугу домой мы никогда не брали. А зачем? У меня был свой телохранитель, но чаще я его отпускала, ведь я не люблю роскошь. Отец видел во мне наследницу корпорации. Именно я попросила родителей не переезжать из родного посёлка. Я боялась ехать в город вместе с семьёй и отправляться учиться туда же. Я хотела поехать учиться за границу. Мне совершенно не хочется быть наследницей и у меня есть старшая сестра, которая должна была быть ею, но папа посчитал, что я больше подхожу на эту роль. В то время моей мечтой было стать корейским айдолом. Для этого я подрабатывала и копила карманные деньги. Также я уговорила мою семью чтобы они записали меня на уроки корейского, занятия по вокалу, по танцам, по чтению рэпа и на актёрское мастерство. Против моего изучения корейского и вокального мастерства родители ничего не имели против, но из-за танцев, рэпа и актёрского искусства, они отправили меня учить математику, экономику и английский язык. Первые два я ненавиду всей душой, а английский мне точно понадобится. Дополнительно я взяла японский, китайский, немецкий, тайский и французский. Всё это мне давалось легко и просто.

***

Звонок в дверь. Мама открыла дверь. Гости и моя семья стали обниматься и радоваться встрече. Я стояла в сторонке. Ко мне быстро подошла их дочь и мы поднялись ко мне. -Ненавижу все эти мероприятия…- выдохнула Катерина. — Я тоже. При чём очень сильно) — мы засмеялись. Да, как вы успели заметить мы сней ладим, но не дружим так как у нас мало общего. Тем не менее мы часто друг друга прикрываем, вместе подрабатываем и таскаемся по всяким «важным» мероприятиям родителей. — Давай на выходных съездим в Новосибирск на неделю? Думаю там ты сможешь не плохо выступить) — Почему нет? А ты опять нашла себе кавалера? — хохотнула я — Ну причём тут кавалер??? Ну. Да, но не совсем!.. -А почему тогда? — я скрестила руки на груди смотря на неё с усмешкой. -Там выступает известная корейская группа. Я решила туда сходить, потому что ты вечно фанатеешь по корейцам и даже имя ради этого сменила! -КОРЕЙСКАЯ?!.. Какая.? — я испугалась и очень сильно. У меня есть небольшая особенность. Я могу путешествовать и создавать новые миры. Да, вы не ослышались. В одном из этих миров я познакомилась с бантанами и даже стала их частью, но в жизни мы не могли встретиться. Я попросила их приехать в Россию, как можно скорее и желательно в Сибирь. -BTS — Катерина посмотрела на меня в ожидании благодарнастей. У меня всё внутри перевернулось. Я до последнего верила, что все мои путешествия — обычные сны. И вот они здесь. Я обняла Рину с улыбкой до ушей. — Спасибо РиРи)))) — девушка рассмеялась. — Не за что.) Ты неисправима, Линни) — отлипла от неё — я же просила так меня не называть! (( — Ладно-ладно! — Катерина до сих пор посмеивалась над моим поведением.

***

К концу вечера старшее поколение вместе с маленькими детьми отправились на нашу дачу и оставили с нами моего телохранителя. — Лин, давай мы всё-таки скатаемся в мир дорамы «Отель дель Луна»? — Катерина уже давно знала об этой моей станности. Не впервые она просит меня, но сегодня я всё-таки согласилась, так как больше не сомневалась в реальности этой способности. Мы крикнули Андрею, чтобы он нас не беспокоил и я взяла за руку Рину. Мы закрыли глаза и почувствовали, что весь мир вокруг нас крутится, как в Гарри Поттере. Открыв глаза мы очутились на пороге красивейшего отеля. На нём висела вывеска «Отель Дель Луна». Я у же давно научила Рину корейскому. — Теперь я понимаю почему ты хочешь жить в Сеуле… — она осмотрелась вокруг. — Так красиво. — я тоже осмотрелась. Мы поднялись по ступенькам и вошли внутрь. — Здраствуйте, госпожа Ю! Кто это с вами? — сказал администратор. — Катерина Ягужинская. — Здраствуйте, госпожа Ягужинская) — Можно нам к Монволь? — я не хотела долго тут быть и поэтому сразу перешла к делу. — Она у себя — администратор улыбнулся, а мы пошли в кабинет к Монволь.

***

— Ли Мин! Привет))) — обычно строгая Монволь обрадовалась приходу старой знакомой. — Привет. Это Катерина. — я указала на РиРи. — Здравствуйте, Монволь!) — Монволь огдядела Рину с ног до головы и улыбнулась. — Привет. Где ты купила эти джинсы? Они отлично подойдут к моей сумочке? — я с улыбкой закатила глаза и села на диван.

***

Мы вернулись домой в 3 часа ночи. Были такие довольные, будто плотно наелись и похудели. Андрей уже спал в гостевой комнате, а мы расположились у меня. Мы слушали музыку, болтали и просто обсуждали день. В конце концов мы заснули.

***

Мы проснулись в час дня. Наши семьи и Андрей уже были на кухне. Они разговаривали и обедали. Мы спустились сонные и сели за стол. Обе семьи на нас странно посмотрели. — Что не так? — напрямую спросила я. — Вы едете в Сеул через неделю. — мы с Катериной поперхнулись соком. -ЧЕГО?! — в унисон крикнули мы. Я не ослышалась? Мы едем в Сеул??? Где моя семья? Куда вы их продали????? — Вы поедете в Сеул на обучение. Ли Мин на прослушивания в корейские музыкальные компании, а Катерина на дизайнерский факультет учится. — мы не верили своим ушам. Это были наши мечты, которые родители сильно ненавидели. — Кто вас подменил?.. — спросила Катерина. — Никто. Мы на полном серьёзе. Сразу после поездкина концерт BTS в Новосибирск. — наши глаза стали похожи на арбузы. — Это последнее наше слово на эту тему. — родители продолжили есть и разговаривать о бизнесе. У нас пропал аппетит и мы просто поднялись на верх. — Вот тебе и первые дни лета… — Катерина совершенно точно описала моё состояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.