ID работы: 11183481

Если бы мы не познакомились

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суровая реальность

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась от дико орущего будильника. Ну, неудивительно. Всё, что случилось... Обычный сон. Ну, а теперь, знакомимся с реальностью. С Катериной мы нифига не в ладах. И ЕСТЕСТВЕННО, BTS не приехали выступать в Новосибирск. О том, чтобы я поехала учиться в Сеул и речи быть не могло. В принципе, меня это не останавливало. Я, Ю Ли Мин, официально заявляю, что я очень упрямая. Для тех, кто меня хорошо знает, это не новость, а лишь факт из жизни. К моему ВЕЛИКОМУ счастью к нам никто не ехал, а семья всё же была на даче. Я решила немного прибраться в квартире, но для начала, стоило привести в порядок себя.

***

Спустя 40 минут, я, довольная жизнью, ведь наконец-то убралась и поела, направилась к шкафу. Это был большой шкаф. Очень. Когда я говорю слово "очень", это значит прямо дофига. Моя тётя долгое время занималась дизайном одежды и дарила много. Со временем это прекратилось, так как тёте надоела сфера моды. За то за стилем стала следить я. Но сегодня я не хотела одеваться слишком ярко. Мой наряд был прост: белая футболка заправленая в джинсовые шорты, белая кепка, чёрная рубашка-оверсайз в клетку и того же цвета ботинки. Затем, я надела аккуратную серебряную цепочку с подвеской-кружочком и пару колец. С макияжем я особо заморачиваться не стала: нанесла тон, зафиксировала брови прозрачным гелем, нарисовала небольшие стрелки, подкрасила реснички и воспользовалась тёмно-красной помадой. Надев солнцезащитные очки и побрызгав на себя любимые духи, я довольно посмотрела в зеркало, образ завершён. Но всё же, без миниатюрного портфеля я, не я. Захватив эту чёрную сумку, я вышла из дома, предупредив Андрея, что сегодня вернусь домой поздно, и охрана мне не нужна.

***

На улице было около +20°C. Мне было невыносимо плохо из-за своеобразной " аллергии" на жару, при которой меня начинало тошнить даже после 20°C тепла на улице. Поэтому я забежала в ближайшую кофейню, села за столик и заказала американо. Через неделю я должна была уезжать из дома. Уезжать на курс по экономике перед поступлением. Куда же я должна была поступить? В Гарвард. Да. И меня это вообще не радует. Ну, серьёзно.. Я хочу быть артистом, а не математиком. Конечно, я лажу с математикой, но как-то не особо её люблю. В принципе, тут у меня выбора не было, так что пришлось идти. Моя жизнь зависит от отца. Он мне не позволит жить самостоятельно. Я полностью под его контролем. Ненавижу. И вот, я снова спокойная Ли Мин, разглядывающая людей за окном. Но внезапно эту картину прерывает звонок. Отец. Я устало приняла звонок. –Да, отец – мой голос звучал холодно и отстранёно. Ну, как обычно при разговоре с отцом, ничего нового. –Ли Мин – голос отца звучал строго и серьёзно – я подумал и решил, что тебе лучше поехать на курс сегодня. Ты сможешь лучше привыкнуть к городу. Я, мягко говоря, офигела. Я, конечно, знаю, что моим родителям неизвестны понятия "личное время", " личное пространство " и "отдых", но всё же! Я думала, что у меня будет передышка хотя бы на день... –Но... Почему?.. –Я решил, что это пойдёт тебе на пользу. – А ты не думал, что отдых тоже идёт людям на пользу?! – я была в ярости. Настолько, что даже повысила голос на отца. Зря. Теперь мне придёт конец... –Ты смеешь повышать на меня голос?! Это всё атмосфера посёлка. Здешние плохо влияют на твои манеры Ли Мин. Теперь я точно уверен, что тебе стоит ехать сегодня. Как ты знаешь, Андрей уже упаковал твои вещи – строго и с нажимом проговорил отец. – Я поняла, отец... Мне было дико хуево. Просто ужасно. Хотелось утопиться, но делать нечего. Видимо, такова жизнь...

***

Я грустно стояла рядом с чемоданами. У машины. Всего 2 часа назад я была в кофейне, в родном посёлке, а сейчас я стою собраная, рядом с Андреем и просто надеюсь на спокойную жизнь в Новосибирске на протяжении 3 месяцев. Ага. Размечталась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.