ID работы: 11183505

Звезда моего неба

Гет
NC-17
В процессе
212
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 338 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первое утро второкурсников

Настройки текста
Сквозь полупрозрачную шторку лился еще не совсем яркий, но теплый солнечный свет, за окном птицы уже во всю пели свои затейливые песни. Молодой парень, с пшенично-светлыми волосами тихо сопел, а маленькая струйка слюны, вытекавшая из его рта, уже образовала на подушке небольшую лужицу. Сон казался ему таким уютным и теплым, что если бы ему предложили пробыть в нем еще сто лет, он бы тут же согласился, но жизнь имела на него другие планы. Спустя мгновение на него обрушился громкий крик от чего перепуганный парень подскочил и тут же свалился с кровати. -Итэр! Итэр! Подьем! Парень скривился в недовольной гримасе и медленно открыл глаза. Над ним стояла, руки в боки, его сестра-близнец, с довольной улыбкой ,как-будто наслаждалась происходящем. С такого ракурса он мог видеть ее розовое нижнее белье под юбкой, которая стала заметно короче с прошлого курса, он немного покраснел, но тут же отогнал от себя навязчивые мысли. -Итээээр, вставай.- Протянула девушка. - Иначе мы опоздаем. -Я встаю, встаю. - Итэр неуклюже встал с пола, все с тем же недовольным выражением лица и рукой вытер остатки слюны со своей щеки. - Ты не можешь придумать более приятный способ, чтобы меня будить, Люмин? -Не-а. - девушка довольно улыбнулась во весь рот и скрестила на груди руки.- Давай умывайся скорее, форму я тебе уже подготовила, она новая, не как в прошлом году. «Это я уже заметил.»- Подумал Итэр и в его голове опять вспыхнули розовые трусы сестры, он смущенно тряхнул головой, Люмин, к счастью ,этого не заметила. Пока парень умывался, в дверь громко постучали, она открылась и в проеме появился высоки рыжий парень с улыбкой до ушей. -Люмин, прив….- не успел он поздороваться, как девушка прыгнула к нему на шею и закрыла ему рот своими губами. Он обхватил ее руками и приподнял, отвечая на неожиданный поцелуй. Люмин отстранилась и ,не скрывая своей радости, еще раз крепко обняла гостя. -Я так рада тебя видеть! Я очень скучала, Чайльд- проговорила она в его грудь. -Я тоже, китёнок. Прости, что редко писал.- он погладил ее по голове, девушка чуть отошла и посмотрела в его голубые глаза.- Помогал все лето отцу. Девушка уловила в его словах толику грусти, но парень тут же улыбнулся как ни в чем не бывало.- Ты готова? Мы можем идти? В этот момент из ванной вышел Итэр, в новой форме, которая состояла из серых брюк и светлой рубашки с красным галстуком, он неохотно заправлял ее в брюки, когда поднял глаза и увидел сестру с рыжим парнем. Он недовольно посмотрел на него, гость это заметил, но не придал этому большого значения и улыбнулся. -Привет, Итэр, рад тебя видеть. -Ага, я тоже.- буркнул Итэр и продолжил заправлять рубашку, проходя вглубь комнаты. Люмин хорошо чувствовала эмоции брата, не зря они были близнецами, она знала, что он недолюбливает ее спутника, поэтому решила разрядить обстановку и ретироваться. -Да, я готова! Пошли скорее!- одной рукой она схватила сумку с учебниками ,стоящей на полу, другой взяла Чайльда и быстро потащила его из комнаты. - Увидимся, братец! Итэр стоял спиной к двери, но все равно холодно ответил.- Да, увидимся.- Правда его уже никто не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.