ID работы: 11183505

Звезда моего неба

Гет
NC-17
В процессе
212
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 338 Отзывы 28 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Итэр не спеша шел по коридору, погруженный в свои мысли о том , какого дебила его сестра выбрала себе в кавалеры, он чувствовал что в этом высоком рыжеволосом парне есть что-то темное, но не мог понять что именно. Все больше погружаясь в свои размышления, парень не заметил, как перед ним выросли две знакомые фигуры. -Здорова, Итэр!- Тот поднял глаза и увидел широко-улыбающегося парня со светло-пепельными волосами, с вечным пластырем на носу, но ко всему прочему добавился гипс на правой руке. За ним же стоял еще один улыбающийся парень, с шрамом на левой щеке и длинными седыми волосами. -Беннет! Рейзор! - мысли Итера о сестре и о ее «дебиле » тут же улетучились, когда он увидел своих лучших друзей. Он без раздумий заключил их в объятия, от чего Беннет скорчил гримасу боли.- Ай! Аккуратнее! Итэр засмеялся и отстранился. - Каждый раз новый перелом, Бенни? -Как видишь, опять упал со скейта. - тот несмотря на перелом, довольно улыбнулся . -Рейзор, а у тебя как лето прошло? Парень с шрамом многозначительно улыбнулся. -Все с тобой понятно,брат.-ухмыльнулся Итэр.- Ну, пойдемте на занятия. Последняя лекция- философия у Люмин была с ее любимым преподавателем, молодым, но мудрым мужчиной - Чжун Ли, он красочно повествовал о былых временах, но иногда забывался и его уносило в другую степь. -Османтусовое вино на вкус такое же каким я его помню…- ностальгически говорил преподаватель, но закончить фразу ему не дали. -Лекция закончилась, учитель!- крикнул с последних парт парень с синими волосами. Чжун Ли посмотрел на часы и тяжело вздохнул, будто его прервали на чем-то невероятно важном.- Вы правы, что ж, увидимся на следующей неделе.- закончил он и громко захлопнул книгу. Чайльд уже ждал Люмин у выхода из кабинета и как только та вышла ,подхватил ее на руки. Она громко рассмеялась. -Ну что, как первый учебный день, китёнок? - поинтересовался парень, вернув девушку на землю. -Все как обычно- прекрасно, но мне нужно зайти в библиотеку, кое-что взять. Пойдешь со мной? - Люмин обратилась к Чайльду с мольбой в глазах. -Конечно, без проблем. Библиотека находилась в том крыле здания, куда не часто кто-либо заходил, единственным постоянным обитателем была библиотекарша Лиза, но и она предпочитала тихо отдыхать на своем диване, попивая свежезаваренный чай, в своем кабинете. Пара шла вглубь библиотеки и каждый их шаг эхом отзывался под высоким потолком огромного библиотечного зала, где ,ряд за рядом, возвышались сотни книжных полок. Люмин прошла почти в самый конец, но наконец остановилась и стала вглядываться в названия книг. Чайльд не сильно интересовался какой-либо литературой, но увлечение книгами своей девушки его ничуть не смущало, даже наоборот, он гордился тем, что уже почти 10 месяцев встречается с одной из лучших учениц Континентального Университета. -Чайльд, помоги достать, пожалуйста, воооон ту книгу.- Девушка указала пальчиком на самую верхнюю полку. -Конечно, один момент.- он встал прямо за Люмин и потянулся к книге. Девушка почувствовала тепло его тела и сквозь нее как будто прошла молния, она обхватила себя руками и тихо выдохнула. Парень почувствовал это, достав книгу, он тихо опустился, положил книгу на более низкую полку и освободившимися руками обвил ее хрупкое тело, она снова выдохнула, но уже чуть громче, закрывая глаза. Чайльд прислонился к ее затылку и глубоко вдохнул запах сладкого миндаля, исходящего от волос цвета ржи, затем аккуратно потянулся к ее шее и начал нежно и медленно покрывать ее поцелуями. Девушка издала негромкий стон, чем еще больше раззадорила Чайльда. Он повернул ее лицом к себе и посмотрел в золотые глаза, в которых горели яркие искры желания. Она потянулась к его лицу, парень не стал ждать и страстно впился в ее губы, пока его руки изучали каждый сантиметр ее талии и спины, он робко стал опускаться ниже и она не остановила его. Люмин испытывала что-то совершенно новое, она чувствовала легкие покалывания внизу живота и это новое ощущение ей очень нравилось. Несмотря на то, что они с Чайльдом были вместе уже чуть меньше года, она все равно не позволяла ни себе ( ни ему) перейти границу, но в этот раз она думала что можно сделать несколько шагов вперед, поэтому позволила парню опустить руки ниже спины. Рыжий парень переключался от губ на шею девушки и обратно, немного отстранившись он быстро ослабил галстук, но тут же снова впился горячим поцелуем в губы девушки, что она сопроводила приглушенным стоном снова. Чайльд, не отрываясь от поцелуя, потянулся к рубашке Люмин и умело начал расстегивать пуговицы, следуя за своими руками , сопровождая каждый новооткрывшийся участок кожи поцелуем. Когда его рука расстегнула рубашку достаточно для того, чтобы был виден розовый бюстгальтер девушки, он начал покрывать ее грудь такими же нежными поцелуями. Девушка вздрагивала от каждого его прикосновения, все больше ее одолевало желание, которое было таким новым и таким необузданным. Чайльд аккуратно опускал свою руку, которой он разделался с рубашкой Люмин и теперь двигался все ниже, не прекращая покрывать ее поцелуями. Теперь его преградой стала юбка, которая ,к его счастью, стала намного короче с прошлого года, он немного приподнял ее рукой и медленно тянулся к розовым трусикам Люмин, он ожидал, что она остановит его как и прежде, но этого не произошло (чему он был искренне рад), он сунул руку прямо в них и девушка не скрывая наслаждения издала громкий стон. Боясь, того, что их могут услышать немногочисленные посетители библиотеки , он закрыл ей рот другой рукой, но это еще больше раззадорило Люмин и она приглушенно стонала в его руку с каждым движением руки парня. Девушка чувствовала как ее нижнее белье стало насквозь мокрым, но она совсем не хотела, чтобы Чайльд останавливался. Она чувствовала его пальцы, которые ласкали ее и не могла представить что это может быть настолько приятно. Он все еще не заходил далеко и не совал их туда, в то место, которое все еще было никем не тронуто, она все еще была девственницей и Чайльд это прекрасно знал, но в этот раз он был настолько разгорячен, что решил рискнуть. Он решил пойти дальше, чем он уже зашел. Он достал руку из белья Люмин и начал расстегивать свои штаны, одновременно с этим он резко развернул девушку спиной к себе и впечатал ее в стелаж. Расправившись со своими штанами , он двумя руками схватился за трусики Люмин и спустил их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.