ID работы: 11183505

Звезда моего неба

Гет
NC-17
В процессе
212
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 338 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
Примечания:
В тот самый момент, когда Люмин почувствовала, что ее нижнее белье теперь покоится в ногах ,ее вдруг опять пронзила молния, но на этот раз ощущения были совсем не из приятных. Она обернулась и ошарашено посмотрела на Чайльда, который уже снимал штаны, но остановился, когда увидел взгляд Люмин. -Ч-что я делаю?- как будто самой себе, тихо произнесла девушка. Она съежилась будто находилась на Драконьем Хребте и опустила голову, все еще не понимая, что с ней происходит. Чайльд судорожно вернул штаны на место и застегнул их, медленно потянулся рукой к Люмин, но она увернулась. Девушка быстро надела свои трусы, которые и так были насквозь мокрые, схватила книгу и побежала к выходу, крикнув через спину.- Прости. Рыжий парень еще несколько минут стоял, пытаясь осознать что только что произошло и что он сделал не так. В тот момент когда Люмин пронзил мнимый электрический разряд, Итэр ,совсем в другом конце университетского здания, стоя на улице с друзьями ,курил сигарету. Беннет рассказывал о своих летних приключениях ,не совсем удачных, но парнишку ничуть это не расстраивало, а Рейзор, сидя на скейтборде друга, внимательно слушал. Вдруг, Итэр почувствовал, что что-то не так, что его пальцы словно пронзает сотнями миниатюрных иголочек, он рванул с места и побежал, ничего не сказав друзьям. Беннет умолк и они с Рейзором удивленно смотрели вслед ,быстро удаляющемуся, другу. Парень бежал, ноги сами его несли и он чувствовал, что должен бежать, бежать к своей сестре. Люмин бежала по коридорам, она хотела скорее оказаться в своей комнате, в ИХ комнате с Итэром. Они были единственными во всем университетском здании, кому позволили жить вместе, невзирая на их разный пол. Она хотела оказаться рядом со своим братом. Они бежали с разных сторон здания, но точно знали что вот-вот встретятся, они это чувствовали. Вскоре, так и произошло, они увидели друг друга и остановились в разных концах холла, смотря друг другу в глаза. Итэр заметил, что глаза сестры наполняются слезам и одновременно с ней, побежали друг другу в объятия, остановившись прямо напротив двери их комнаты. Он открыл дверь, приобняв Люмин, чтобы чужие взгляды не давили на нее еще сильнее. Плотно закрыв дверь, он повернулся к ней, приподнял ее лицо и посмотрел прямо в глаза. -Что случилось?- тихо спросил парень. После этого вопроса Люмин больше не смогла сдерживать слез и она горько заплакала, уткнувшись в грудь брату. Девушка не знала, почему она плачет, ведь все происходило по обоюдному желанию, но тем не менее сама мысль о том, что она почти переступила черту и потеряла контроль над собой вызывало в ней бурю эмоций, которые она не могла обьяснить. Итэр понял, что его вопрос останется без ответа, поэтому позволил сестре выплакаться в свою рубашку. Спустя некоторое время, Люмин наконец- то успокоилась, они так и стояли в обнимку. Брат безмолвно утешал ее, мягко поглаживая по волосам. Он снова поднял ее лицо и посмотрел в, красные от слез, глаза. В какой-то момент, пока они смотрели друг на друга, в его голове появилась мысль, что он очень хочет поцеловать сестру и с каждой секундой это наваждение становилась все более желанным. Он отпустил Люмин и отстранился, чтобы изгнать порочные намерения из головы. -Тебе нужно умыться.- отрешенно сказал Итэр, отводя взгляд в сторону. Девушка согласна кивнула и удалилась в ванную. Пока она умывалась, ее мысли не покидало то, как пару мгновений назад она хотела поцеловать Итэра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.