ID работы: 11183505

Звезда моего неба

Гет
NC-17
В процессе
212
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 338 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тройное свидание

Настройки текста
Примечания:
Когда Итэр спустился, он заметил Беннета и Ноэлль, которые оживленно о чем то общались. Парень достал сигарету и закурил, голова от вчерашнего алкоголя немного гудела, но с каждой затяжкой это ощущение плавно сходило на нет. -Привет, Итэр!- девушка подскочила к нему и мягко поцеловала в щеку. -Наконец-то ты соизволил спуститься!- несмотря на количество выпитого вчера ,Беннет был как огурчик. -Ну, пойдёмте,- выдохнул Итэр, гудение в голове, как ему казалось, исчезнувшее , начало по-немного возвращаться.- Надеюсь, это пройдёт быстро. Троица подошла к заведению, в котором условились встретиться Беннет и Фишль, Итэр плелся за своими спутниками, он думал о своей постели и сейчас отдал бы все , чтобы оказаться в ней. Беннет остановился прямо перед входом в кафе, переминаясь с ноги на ногу, он шепотом подбадривал самого себя. «Ты сможешь, Беннет. Главное не упади в грязь лицом.» Наконец, он взял себя в руки и зашел внутрь, друзья переглянулись и последовали за ним. -Я точно хорошо выгляжу? Прическа не растрепалась? -Ты прекрасно выглядишь, Фишль, не нервничай ты так.- улыбнулась Люмин подруге. -Я совсем не нервничаю, я просто не хочу чтобы меня видели в неподобающем виде. - важно заявила Фишль. -Ну да, конечно.- хихикнул Чайльд, сидевший рядом с Люмин. Фишль пропустила сарказм парня мимо ушей. Они разместились за столиком в глубине кафе, героиня дня выбрала место, с которого можно было увидеть все помещение, а главное вход, пара ее друзей присели напротив. Фишль, с замиранием сердца , вглядывалась в лицо каждого входящего человека, пока наконец-то не увидела вечно улыбающегося Беннета. -Эээй, Беннет! Сюда! - девушка вскочила и подняла руку. Беннет заметил ее и широко улыбнулся, направляясь к столику. Фишль не сразу заметила спутников парня, но когда вся троица оказалось прямо перед ней, она только обрадовалась. -Итэр! Ноэлль! Я очень рада вас видеть! Теперь, можно сказать, что у нас тройное свидание. «Тройное? Кто-то еще придет?» подумал Итэр, не сразу заметив что за столиком уже сидели Люмин и Чайльд, но когда он повернул голову, зацепился взглядом с сестрой, они одновременно покраснели, тут же отводя глаза в сторону. Беннету пришлось попросить дополнительные стулья, потому что никто не ожидал, что их будет так много, но никто не был против компании друг друга . Наконец, когда все заняли свои места и заказали напитки, оживленная беседа не заставила себя ждать. Беннет гордо рассказывал о новом трюке на скейтборде, который выучил на днях и хоть Фишль не понимала половины слов, она все равно внимательно слушала, и когда Беннет ловил на себе ее восхищенный взгляд , смущенно улыбался. Ноэлль и Чайльд обсуждали свежие университетские сплетни, когда он шепотом делился с ней пикантными подробностями какой-либо истории, девушка мило хихикала. Единственными людьми, которые так и не проронили ни слова были близнецы, они сидели напротив друг друга, воспоминания о прошлой ночи не отпускали их, и такое стечение обстоятельств, которое свело их сегодня, давило, будто кто-то специально делает так, чтобы они встретились. Итэр не выдержал и встал из-за стола. -Я в уборную.- сказал он, но никто не обратил внимания, все были слишком увлеченны разговорами, кроме Люмин. Итэр прошел по коридору и зашел в небольшое помещение, где стояла пару раковин с большим зеркалом и столько же кабинок. Парень встал над раковиной и включил воду, осматривая себя в зеркало. Наполнив обе ладони прохладной водой, умыл лицо несколько раз, будто пытался смыть нагнетающие мысли из головы. Пока он умывался, позади послышался скрип открывающейся двери, он поднял голову и в отражении зеркала увидел Люмин. Она стояла и пристально смотрела на брата, он не мог прочитать ее мысли, но знал, что ее одолевает. Близнецы стояли в полной тишине несколько минут, пока девушка не прервала молчание. -Я хотела спросить тебя о том, что произошло вчера. Итэр громко вздохнул. -А что вчера произошло?- Итэр не спускал глаз с девушки. На лице Люмин появилась гримаса недоумения. -Ты прекрасно знаешь что, не прикидывайся. - жестко ответила она. Парень закрыл глаза, немного подумав, повернулся к сестре. -Давай просто забудем вчерашнюю ночь, это было лишь минутным помутнением. Это было ошибкой.- с каждым словом он сокращал дистанцию между ними, на слове «ошибка» они уже стояли плечом к плечу. Девушка смотрела на его спину через зеркало и каждое слово парня, болезненно отзывалось в ее сердце.- Я не хочу, чтобы это терзало тебя, просто сделай, как я сказал - забудь. Итэр продолжил идти к выходу, но прямо перед дверью что-то коснулось его локтя. Люмин легонько придержала его, когда он повернулся ,их глаза встретились, парню показалось будто в глазах сестры заблестели слезы. -Я не хочу забывать.- тихо произнесла она. От этих слов сердце Итэра будто перевернулось в груди, он отвернулся и ,не сказав ни слова ,покинул уборную. «Я тоже не хочу» подумал парень, выйдя за дверь. Чтобы развеять болезненные мысли, оба близнеца, как ни в чем не бывало, до конца , так называемого, «тройного свидания», влились в разговор и позволили себе хоть немного расслабиться. Уже под вечер, ребята возвращались в кампус, каждый шел со своим спутником, Беннет и Фишль теперь же шли за руку, она прильнула к его плечу и слушала очередные истории про его летние приключения. Оказавшись в здании, ребята , обнявшись, распрощались и разбрелись в стороны своих спален. Чайлд изъязвил желание проводить Люмин до ее комнаты, в этот момент Итэр был ему даже немного благодарен, сейчас ему не хотелось оставаться с сестрой наедине. Добравшись до жилища близнецов, Итэр проскочил между Чайльдом и сестрой в комнату, чтобы не мешать их прощанию. Рыжий парень посмотрен на Люмин и аккуратно убрал с ее лица, выбившуюся прядь волос. -До завтра, китёнок. - улыбнулся Чайльд.- Спи крепко. -Ты тоже.- Люмин улыбнулась и обвила его шею руками. Он поцеловал ее, прижимая ближе. Когда Люмин наконец распрощалась со своим кавалером и зашла в комнату, Итэр уже тихо посапывал в своей кровати. Наконец-то , он до нее добрался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.