ID работы: 11183505

Звезда моего неба

Гет
NC-17
В процессе
212
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 338 Отзывы 28 В сборник Скачать

Фатуи и место для влюбленных

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель после того, ребята собрались для того, чтобы поддержать Беннета и Фишль, на первом свидании. Все эти дни, когда появлялось свободное время, новообразовавшаяся парочка была вместе, друзья были очень за них рады. Люмин так же старалась проводить больше времени со своим парнем, но он все чаще стал пропадать вместе со своей, так называемой, бандой. Чайльд давно состоял в группировке под названием «Фатуи», в составе числилось больше двухсот людей, не каждый мог стать членом этой банды, даже если и позволяли, для того чтобы официально стать частью ее, нужно было пройти ряд жестких и опасных испытаний. Многие знали, что действия «Фатуи» выходили за рамки закона, ходили слухи, что некоторые члены организации были замешаны в убийствах и наркоторговле. Рыжий парень давно мечтал попасть в верхушку организации и в этом году у него наконец-то получилось. Возможно, за него замолвил словечко Скарамучча - парень Моны, с которой тесно общалась Люмин, но тем не менее Чайльд прошел через огонь и воду, чтобы наконец-то мог назвать себя «Предвестником Фатуи». Предвестниками считались самые сильные, влиятельные и жестокие члены банды, можно сказать они были правой рукой предводительницы, которая называла себя Царица, но даже с ней могли взаимодействовать не все «Предвестники». Скарамучча уже несколько лет был в высшем составе банды, несмотря на свой невысокий рост и странные предпочтения в головных уборах, он мог вселить ужас в кого угодно, парень легко мог положить на лопатки несколько врагов больше себя в несколько раз, при этом с его лица не сходила издевательская усмешка. Наверное, единственным человеком, которого побаивался сам Скарамучча была Мона, эта девушка была страшна в гневе, поэтому с ней он был всегда обходителен и ласков, он уважал ее и никогда не обижал. Чтобы уберечь Мону, он никогда не посвящал ее в подробности того, чем занималась банда и что делал лично он, то же самое он посоветовал и своему товарищу. Одной из отличительных черт банды являлась их одежда, темная форма с кроваво-красными элементами.Конечно, в университете они с товарищем носили учебную форму, но под покровом ночи они облачались в свои темные одеяния и Чайлду это очень нравилось, она как будто придавала ему сил и уверенности. Лишь самая сильная из «Предвестников» - Сеньора предпочитала темной форме- белое длинное платье, возможно, таким образом она подчеркивала свое превосходство над остальными членами банды. Через эту девушку Царица передавала свои поручения, что ,безусловно, наделяло ее некой властью. Скарамучча и Чайльд сидели на подоконнике в учебном крыле, тихо обсуждая планы организации, пока было время до следующе лекции. -Сегодня в полночь нужно быть в старом порту, в час туда прибывает корабль. Дотторе заедет за нами в половину. Будь готов. -Хорошо, буду готов в назначенное время.- рыжий парень уверенно ответил товарищу. -Мальчики, а что это вы тут обсуждаете без нас?- со стороны послышался знакомый голос. Парни обернулись и увидели Мону и Люмин, они улыбнулись так, будто пару мгновений назад не обсуждали ничего такого, за что бы могли угодить в тюрьму. -Что это вы шепчетесь тут,- не унималась Мона, подбегая к своему кавалеру.-Я тоже хочу послушать! Скарамучча многозначительно посмотрел на свою девушку и поцеловал в лоб.-Ничего такого, что было бы вам интересно. Скажи, Чайльд. -Ага, совсем ничего.- отозвался парень, заключая в объятия Люмин. Чайльд не рассказывал девушке о том, частью чего он был, то ли для того, чтобы уберечь ее, то ли потому что боялся, что она не поймет этого. Все таки занимались Фатуи не совсем законными делами. -Лекция вот-вот начнется.- заявил Скарамучча, спрыгнув с подоконника. -Да, тогда давайте увидимся после занятий.- улыбнулась Мона. Все согласились. Поцелуем попрощавшись со своими девушками, парни побрили в сторону своего кабинета. «Какие-то они странные, будто что-то замышляют.»- Подумала Люмин, но не успела она сосредоточиться на этой мысли, подруга схватила ее за руку и потащила по коридору в кабинет. После занятий Итэр и Ноэлль стояли в укромном месте ,в университетском дворе. Итэр прислонился спиной к стене небольшого здания, в котором хранился спортивный инвентарь, сюда редко кто захаживал, поэтому этот закуток пользовался популярностью у влюбленных парочек, о чем свидетельствовало множество инициалов. Итэр прекрасно знал это место, раньше сюда он приводил многих девушек, с которыми приятно проводил время. На этот раз, как не удивительно, инициатором был не он, а сама Ноэлль. Она неожиданно впилась в него страстным поцелуем, от чего он, несмотря на то, что был прислонен к стене, чуть не потерял равновесие. Итэр чувствовал как ее язык исследует его рот, немного замедлив, он ответил на поцелуй, прикрыв глаза. Заключив в объятия девушку, он прижал ее ближе к себе, сразу опустив руки ниже ее поясницы, чему она совершенно не препятствовала. С каждым новым вздохом девушки от влажных поцелуев, Итэр чувствовал как, то что было у него в штанах, становилось твердым. Ноэлль тоже это почувствовала, ничуть не смущаясь, она потянулась рукой и через плотную ткань штанов, нащупав его отвердевший член, начала водить рукой вверх вниз. От прикосновений девушки, Итэр начал громко дышать от возбуждения, все больше чувствуя, как ему становится жарко. Ноэлль оторвалась от губ парня и стала спускаться ниже, пока не оказалась на коленях. Итэр не отводил взгляд от девушки, следя за каждым ее движением, она расстегнула его штаны и аккуратно достала член. Немного поводив по нему рукой, она осторожно прикоснулась к нему губами. В последующие минуты Итэр чувствовал теплый, влажный рот девушки. Он был удивлен умениям Ноэлль, он положил руку ей на голову, будто направляя , она увеличила ритм и парень, не стесняясь, застонал. Через какое то время его возбуждение почти достигло предела, он еще крепче схватился за шелковые волосы Ноэлль, засовывая свой член почти до предела в ее рот, она начала двигать головой еще быстрее. Когда наслаждение больше нельзя было стерпеть , из Итэра вырвался громкий стон. Он не давал Ноэлль отстраниться, пока не опустошился полностью. Итэр услышал, как девушка сглотнула и посмотрел на нее сверху вниз. Она вытерла рот рукой, посмотрела на него и улыбнулась, юноша улыбнулся ей в ответ. По дороге в кампус, они встретили Рейзора и Беннета, который держал за руку Фишль. -Ребята, где вы были? Я везде вас искал!- воскликнул парень с пластырем на носу. Ноэлль многозначительно улыбнулась, опустив голову.- Наверное, мне пора.- Девушка украдкой поцеловала Итэра и побежала к зданию. -Да так, мы просто гуляли.- Итэр смущенно улыбнулся, но никто не обратил на это внимание.- Ну ,чем займемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.