ID работы: 11183505

Звезда моего неба

Гет
NC-17
В процессе
212
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 338 Отзывы 28 В сборник Скачать

Разборки в порту

Настройки текста
Примечания:
Чайльд, дождавшись темноты, вышел из своей комнаты, его соседа - синеволосого юноши- Кэйи, как всегда не было, скорее всего, в эту ночь он пропадал в баре, с какой-нибудь очередной девушкой, где работал его сводный брат Дилюк. Парень уже был облачен в форму «Фатуи», он прошел по темному коридору и три раза постучал по двери комнаты. Через пару мгновений из двери появился Скарамучча, в такой же одежде и своей любимой , огромной шляпе. Парни лишь кивнули друг другу и помчались к выходу из кампуса. За воротами университета их уже ждала черная спортивная машина, за рулем сидел еще один «Предвестник» - Дотторе. Высокий мужчина, с голубыми вьющимися волосами и в черно-белой маске, которую он предпочитал не снимать, повернулся к юношам, которые уже разместились на заднем сидении, он хитро сверкнул красными глазами. - Ну что, готовы, мелюзга? Скарамучча только хотел возразить, но мужчина резко нажал на газ и через мгновение машина уже скрылась. До порта троица добралась достаточно быстро, все таки в такое время, дороги были практически пусты. На месте встречи уже собрались некоторые члены банды, хоть они и были ниже по рангу, чем прибывшая троица, но все равно выглядели достаточно грозно, тем более у каждого в руках было по оружию. Чайльд, Скарамучча и Дотторе вышли из машины и встали перед собравшимися, те, заметив «Предвестников» , встали в ряд. Мужчина в маске выступил вперед. -С минуту на минуту должен прибыть корабль с контрабандным оружием. Вы, -он обратился к рядовым- должны следить, чтобы никто чужой сюда не пробрался, а мы с Предвестниками займемся проверкой. Вдруг послышался громкий гудок корабля, который прибывал в порт. -Начинаем.- приказал Дотторе. Рядовые члены банды одновременно кивнули и отправились занимать свои места в порту. Когда судно пришвартовалось, трое Предвестников уже были наготове. В трюме было несколько деревянных ящиков, мужчина подошел к одному из них и открыл крышку. Внутри лежало огнестрельное оружие на любой вкус, от обычных глоков до новеньких автоматов, названия которых Чайльд даже не знал. Скарамучча присвистнул.-Видела бы меня сейчас моя мать. Дотторе пропустил слова парня мимо ушей,-Давайте быстрее разберемся с этим, не хочется провести всю ночь в этом зловонном месте.- он взял первый ящик, кивнув Чайлду, чтобы тот ему помог. Все шло четко по плану, все ящики по-тихоньку перенесли в ,заранее подготовленный, грузовик. Дотторе отряхнул руки.- Ну, теперь все го…- его прервал грохот в другом конце порта. Раздались многочисленные выстрелы. Предвестники повернулись в сторону шума. -Быстро, убираемся отсюда!- крикнул мужчина, но было уже поздно. К ним быстро приближалась группа вооруженных людей, облаченных в коричневые костюмы. -Чертовы Миллилиты!- заорал Скарамучча, вынимая из-за спины пистолет. «Миллилитами» называлась другая организация, которая враждовала с «Фатуи» сколько они себя помнили. -Не дайте им захватить грузовик!- крикнул Дотторе и достал из наплечной кобуры, которая находилась под его пиджаком, два серебрянных пистолета с длинными глушителями. Он рванул вперед на врагов, Скарамучча побежал за ним. Чайльд, которому еще никогда не приходилось учавствовать в подобных перестрелках, немного опешил, не понимая, что ему делать. Его окликнул незнакомый агент Фатуи, который бежал мимо, в руках у него было две винтовки, одну он кинул Чайльду. Несмотря на размеры, она была очень легкая, парень помедлил, но когда услышал крик Скарамуччи - ПОЛУЧАЙ, СУКА! Побежал к товарищам. Всюду слышалась стрельба, крики, где-то уже лежали поверженные тела врагов и союзников. Озверевший Скарамучча, с безумной улыбкой на лице, ловко расправлялся с ,окружившими его, миллилитами. Дотторе уворачивался от свистящих пуль так, будто у него была способность замедлять время. Чайльд, вдохновленный боевыми успехами своих товарищей , вошел в раж, прикладом он расталкивал бежавших к нему врагов, оглушая их. Вдруг он почувствовал ,что мимо его лица что-то просвистело и обожгло его левую скулу, он заметил ,что с его подбородка капает кровь, вытерев рукавом кровоточащую рану, он оскалился, его сердце захватила ярость и это ощущение очень ему понравилось. Бойня кончилась только тогда, когда большинство миллилитов лежало замертво на земле, а оставшиеся кинулись в бегство. Трое предвестников, все измазанные кровью, стояли рядом и тяжело дышали. Только Скарамучча не унимался и орал вслед, обратившихся в бегство, врагам.- Куда побежали, суки, я еще с вами не закончил! Дотторе, осматривая свой костюм был заметно недоволен, все таки это одеяние ему очень нравилось, но сейчас оно полностью пропиталось чужой кровью. -Что ж, на сегодня мы закончили.- сказал Дотторе и направился к своей машине, юноши последовали за ним. До кампуса они добрались уже глубокой ночью, мужчина высадил их и тут же умчался в неизвестном направлении. -Если хочешь, можешь умыться у меня, а то у тебя все лицо в крови,- предложил Скарамучча товарищу.- сейчас у меня нет соседа. Кстати, лучше бы тебе перебраться в мою комнату, все таки объяснять, почему ты приходишь глубокой ночью весь в крови ,очень утомляет. Хоть мне и нравится жить одному, но уж ради общего дела могу и потерпеть. Чайльд устало улыбнулся, приняв к сведению слова друга. После того, как он умылся у Скарамуччи, Чайльд , наконец добравшись до своей комнаты, сразу же провалился в сон, как только его голова коснулась подушки. Ему не помешал ни громкий храп Кэйи, ни запах перегара, который обволакивал всю комнату, Кайя изрядно напился в этот вечер, впрочем, как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.