ID работы: 11183505

Звезда моего неба

Гет
NC-17
В процессе
212
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 338 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
Примечания:
Юноша сидел на краю свой кровати, уставившись в пол, его поглотил поток мыслей. Он раз за разом прокручивал в голове случившееся раннее, как он напал на Чайльда, как он кричал на него, и как тот испуганно смотрел. В тот момент Итэру очень понравился страх Чайльда, но ему не нравилось то, что злость затуманила его рассудок. Больше всего ему не нравилось, как на него смотрела Люмин, от воспоминания этого взгляда ,его сердце сжималось. «Я должен доказать, то что Чайльд не такой, каким кажется, пока не стало слишком поздно.» Мысль о том, что рыжий подонок причинит боль его сестре , заставляла его скрипеть от злости зубами. Он бы так и сидел, погруженный в свои раздумья до вечера, но дверь громко хлопнула. Люмин смотрела на него холодным, осуждающим взглядом. Парень встал, смотря на сестру с сожалением, попытался что-то произнести, но в его горле будто застрял ком, поэтому он ,словно рыба на суше , лишь открывал рот. -Почему?- вдруг послышался тихий голосок девушки.-Зачем ты это сделал? Итэр глубоко вздохнул.- Потому что он тебя обманывает, Рейзор видел его и….. -Хватит!- вдруг крикнула Люмин, перебивая брата.-Тебе всегда он не нравился, поэтому ты так поступаешь! Тебе просто все равно что я чувствую! Юноша опешил, ему было очень больно от этих слов, ведь он знал, что причиной всему является его беспокойство за сестру, тем более после того, что между ними было. -Он тебе врет, а ты просто закрываешь глаза на это! Будто ты слепая!- буря эмоций внутри, заставила Итэра перейти на крик. Он приблизился к девушке почти в плотную и смотрел ей в глаза, будто пытался через них показать, что происходило у него внутри. -Это ложь! Он никогда бы так не сделал! Ты просто это выдумал!- не унималась сестра. Парень взял ее за плечи и легонько тряхнул ее. -Мне не зачем выдумывать это все, я лишь беспокоюсь о тебе, я просто не хочу чтобы тебе было больно!- чуть ли не вдалбливая в нее эти слова, произнес Итэр. Девушка начала стучать по его груди кулачками и повторять-Нет! Нет! Нет! Сейчас делаешь больно мне только ты! Эти слова молнией прошли сквозь юношу. Его голова отключилась. Он подтянул девушку почти вплотную к себе и прильнул губами к ее губам, будто хотел показать «Вот смотри, как мне не все равно на тебя.» Люмин растерялась и пару мгновений просто стояла с открытыми глазами, чувствуя мягкие губы брата, потом ей резко пришло осознание и она отпрянула от него, будто ошпарившись. -Я бы никогда…- не успел договорить Итэр, как получил громкую пощечину. Он так и стоял, с повернутой головой, пока не услышал как девушка выбежала из комнаты ,громко хлопнув дверью. «Какой же я идиот.» Захлопнув за собой дверь, Люмин ещё несколько минут стояла на месте, переваривая случившееся. «Может он все таки говорил правду…»- подумала Люмин и тряхнула головой, отгоняя эти мысли. «Нет, это все какой-то вздор….Но может все таки стоит спросить Рейзора? Вроде про него говорил Итэр.» Девушка ещё пару минут подумала и зашагала к выходу из жилого коридора, чтобы найти друга брата. Итэр еще долго сидел в своей комнате, щека, по которой Люмин дала ему смачную пощечину, сначала горела, но вскоре все прошло. Его покой потревожил настойчивый стук в дверь. Он повернул голову, толко собирался встать и дверь открылась. В комнату влетели запыхавшиеся Беннет и Рейзор. -Брат, ты как? Мы везде тебя искали!- восклицал Бенни.-Твоя сестра, она приходила к нам и спрашивала Рейзора правда ли то, что он видел! Итэр вскочил, не веря своим ушам. -Это правда?! Парни одновременно закивали. -Не верю своим ушам, она поверила мне!-Итэр не скрывая радости, обнял своих друзей. -Нуу она сказала, что это мог быть кто угодно, поэтому я точно не знаю, поверила она или нет.- пожал плечам Беннет. -Это неважно, главное, что она услышала меня ни смотря ни на что! Только теперь надо придумать как добыть доказательства того, что Чайльд НА САМОМ ДЕЛЕ подонок, а не только в моей голове.-Итэр задумался. Друзья следили за ходом его мыслей, но не совсем понимали, что он имеет ввиду. -Как ты себе это представляешь? Ты хочешь следить за ним?-отозвался Беннет. -Отличная идея, Бенни! Ты гений.- эти слова смутили Беннета и он покраснел. -Мы с тобой. Следить вместе.- уверенно заявил Рейзор. -Нет, ребята это слишком опасно, я не хочу вас втягивать в это. Беннет и Рейзор недовольно посмотрели на друга. -Чувак, мы знаем друг друга сто лет, мы никогда не оставим тебя, тем более это же будет приключение!-воскликнул парень с пластырем на носу, другой одобрительно закивал. Итэр осмотрел их с головы до ног, они были просто в восторге от самой идеи такого приключения, поэтому парню ничего больше не оставалось. -Черт с вами, будем вместе это расследовать! Парни подскочили и с громким «Ура!» Накинулись на Итэра с объятиями. «Все таки у меня самые лучшие друзья на свете.» с улыбкой подумал Итэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.