ID работы: 11183505

Звезда моего неба

Гет
NC-17
В процессе
212
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 338 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вечеринка старшекурсников. Часть 1

Настройки текста
На протяжении недели, трое друзей следили за Чайльдом, но казалось будто он всех водит за нос, потому что не делал ничего, что могло бы его рассекретить. -Он специально это делает, он специально делает вид, что не причем.-вздохнул Беннет и шлепнулся на кровать Итэра. Рейзор устроился на ковре, А Итэр остался стоять. -Да уж, он умнее чем я думал, но он проколется, вот увидите, просто надо еще немного подождать.-задумчиво сказал парень с косой. Тут дверь открылась и в комнату зашла Люмин, за ней вошел Чайльд. Девушка взяла из шкафа , приготовленное заранее, платье и пошла переодеваться в ванную. -О, это что собрание клуба неудачников?-издевательски прокомментировал рыжий парень, осматривая собравшихся. После того, как на него напал Итэр, он больше не пытался скрыть своего негативного отношения к нему. -Закрой рот, придурок.-зашипел Итэр. -А то что? Придумаешь еще какую-нибудь историю, чтобы напасть на меня? В глазах троих парней уже зажегся воинственный огонек. -Заткнитесь оба!-вдруг послышался грозный голос Люмин и она открыла дверь.-Вы ведете себя как дети, самим не стыдно? Девушка не на шутку разозлилась, причем на обоих. Чайльд лукаво улыбнулся.-Пойдем скорее, нас уже ждут. Девушка взяла все необходимое и поспешно удалилась, рыжий помедлил и еще раз взглянул на Итэра. -Не нарывайся, парень, держись со своими дружками подальше от меня. Парень с косой уже хотел накинуться на Чайльда, но тот уже закрыл дверь, а друзья вскочили, чтобы сдержать его. -Он не стоит того, Итэр. Он просто играет с нами. Нам нужно продолжать нашу «миссию», тогда мы сможем показать ему где раки зимуют.-Когда Беннет произносил слово миссия, он чувствовал воодушевление и надеялся, что его так же чувствуют и его друзья. Рейзор одобрительно закивал. -Ладно, буду стараться держать себя в руках.-выдохнул Итэр. После той стычки, Люмин хоть и не совсем верила словам брата и его друзьям, но стала осторожничать с Чайльдом, возможно, она сама не ведая этого, пыталась у него что-то узнать. Она больше не бросалась к нему в объятия и тем более не целовала его, парень замечал это, но считал это временным, мол у нее просто не было настроения. -Люмин!- крикнула девушка с черными хвостиками и кинулась обнимать подругу.-Как я рада, что сегодня мы проведем вечер вместе! -Привет, Мона. Я тоже очень рада. -Всем привет.-За Моной стоял Скарамучча и улыбался, хоть его улыбка была больше похожа на оскал. Чайльд и спутник Моны поздоровались за руки. -Ну что ж! Вперед!- Мона на радостях подпрыгнула. Парни решили позвать своих девушек на вечеринку старшекурсников, она проводилась большом особняке неподалеку от кампуса, организовывал все это мероприятие самый главный тусовщик университета, бывший сосед Чайльда- Кэйя. Туда можно было попасть только получив приглашение, поэтому вечеринку можно было считать практически закрытой. Когда ребята добрались до места проведения, уже чуть стемнело , всюду слышались громкая музыка и голоса людей. Само двухэтажное здание было украшено множеством огоньков и флажков с инициалами университета, группы людей стояли на террасе с бокалами тот ту то там. -Никогда не была на подобных вечеринках.-восхищенно сказала Люмин. -Это еще цветочки, все лучшее впереди!-хихикнула Мона.-Кстати ты отлично выглядишь в этом платье, такое ощущение, что кроме формы я тебя ни в чем больше не видела. Люмин засмущалась, она надела свое любимое платье, белое с асимметрией и золотыми элементами. Ей было приятно что хоть кто-то это заметил. -Да, ты прекрасно выглядишь, прости что не сказал этого раньше.-послышался голос Чайльда за спиной. Девушка повернулась к нему и мягко улыбнулась, ее щеки были красными. -Пойдемте уже внутрь, хочется уже выпить.- заныл Скарамучча и все с этим согласились. Внутри было много народу, не только старшекурсников, Люмин заметила и тех, кто учился с ней вместе. Везде стояли бокалы и музыка еле еле перекрывала шум от множеств голосов. Парни сразу взяли бокалы с чем-то похожим на шампанское и залпом их выпили, к слову, они тоже приоделись, Люмин еще никогда не видела Чайльда в таком наряде: красивый черно-красный костюм, ее немного удивило, что и у Скарамуччи был практически такой-же, но она не зациклила на этом внимание. Мона как всегда надела нечто откровенное, но ее это совсем не смущало ,она знала, что оно отлично подчеркивало ее безупречную фигуру. -Пошли скорей!-Мона схватила подругу за руку и потащила сквозь толпу.-Я тебя покажу кое-что красивое! Пробравшись сквозь людей, они оказались на заднем дворе, народу здесь было куда меньше. Люмин обратила внимание на небольшое озеро, рядом с которым росла огромная плакучая ива, а все это освещало множество фонариков, это было действительно очень красиво и вселяла в душу какую-то безмятежность. -Это прекрасно.- тихо произнесла Люмин. Ее подруга, руки в боки, довольно улыбнулась. -Чайльд, Скарамучча, как я рад вас видеть.- к парням ,вальяжной походкой, подошел организатор мероприятия, чуть подвыпивший конечно-же. -Кэйя, у тебя как всегда все схвачено, отличная вечеринка!- улыбнулся рыжий парень. -Ну так, не оставлять же людей без веселья. Жалко лишь, мой брат этого не понимает, как всегда решил посвятить себя бессмысленной работе.-Кэйя задумался, но через мгновение снова улыбнулся.-Веселитесь, парни, а я пойду встречать новых гостей! Синеволосый парень удалился так же вальяжно, как и появился. Пока Люмин и ее спутники наслаждались вечеринкой. Другая троица тоже направлялась к особняку. -Чувак, как ты планируешь туда попасть, у нас же нет приглашений!- волновался Беннет. -Не бойтесь, у меня все схвачено.- уверенно заявил Итэр.-Я уверен, что сегодня мы точно что-то узнаем. Чтобы не выглядеть чужаками, мальчики тоже надели свои лучшие костюмы. -Чешется.- недовольно прошептал Рейзор, поправляя воротник. -Все тихо, мы почти пришли! Запомните, ПРИГЛАШЕНИЯ У НАС ЕСТЬ. Не надо париться, тогда все получится.- закончил Итэр. Ребята уже подошли к особняку, Итэр первый начал подниматься по лестнице, двое неуверенно шли за ним. -Так, так, а вы кто у нас?- вдруг послышался голос. Троица напряглась. К ним навстречу вышел Кэйя, он уже был изрядно пьян. -Ваши приглашения, пожалуйста!-он сделал еще глоток из своего бокала. Итэр растерялся и почувствовал как двое друзей прильнули к нему и чуть толкают вперед. -Мы…э…мы друзья Чайльда, вот. Он нас позвал.- парень с косой, уверенно ( как ему казалось) посмотрел Кэйи прямо в глаза. Парень оценивающе посмотрел на них, но через секунду воскликнул. - Ох, это замечательно! Друзья Чайльда- мои друзья.-одной рукой старшекурсник навалился на Итэра и всучил ему другой бокал, еще полный.-Веселитесь, друзья Чайльда.- он громко рассмеялся и исчез в толпе. Троица переглянулась и рассмеялась. -Буду теперь тебя называть лучший друг Чайльда!- Беннет чуть не лопался от смеха. -Но получилось ведь.- довольно улыбнулся Итэр и осушил бокал одним глотком. Друзья прошли внутрь и охнули от количества людей, алкоголя и внутреннего убранства особняка. -Мы ведь можем немого повеселиться, пока ищем нашу цель, пжалыста, пжалыста, пжалыыстааа.- умоляюще протянул Беннет.- Я еще никогда не был на такой крутой вечеринке, да и вы тоже! Итэр, немного подумав, ответил-Ну, почему бы и нет. Ура! Вперед веселиться!- отозвались остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.