ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 45

Настройки текста
Барон ненавязчиво напомнил об обещании приехать пораньше ближе к вечеру. Сонхва вздохнул и покачал головой - отвертеться было нельзя. К тому же оставлять Куна одного на все выступление означало, что он мог беспрепятственно встретиться с Винвином. Сонхва долго раздумывал, как лучше поступить, и в конечном итоге вызвал Куна к себе. -Что ты хотел? - холодно поинтересовался тот, зайдя в кабинетик. Сонхва устало потер виски и размял плечи, которые снова заболели. -Я... Слушай, я хотел бы извиниться. Брови Куна взлетели. -В смысле? -Не стоило мне лезть в ваши отношения с Винвином, - тихо сказал он и опустил взгляд. - Если вас обоих все устраивает, то... -Надо же, - фыркнул Кун и сел на стул. Сонхва посмотрел на него. -Я все еще не могу привыкнуть к здешним порядкам. И для меня многое кажется, ну, - он помялся. - Диким. Взгляд Куна не потерял настороженности. -И что же заставило тебя сменить мнение? Сонхва поднялся из-за стола и принялся шагать по комнате. -Винвин, - он тяжело вздохнул. - Он даже говорить со мной не хочет. Обиделся. Да и Есан... -А что Барон? - не сумел сдержать любопытства Кун. -Намекнул, что я перегибаю. Думал целый день обо всем этом... -Что ж, если так, - Кун поднялся и подошел к Сонхва. В его взгляде сияло довольство. - Я принимаю твои извинения. -Хорошо. И еще, - Сонхва закусил губу. - Сегодня я уеду пораньше... Проследи, чтобы все было нормально, хорошо? -Разумеется, - исполненный чувства собственного достоинства, ответил Кун и приблизился на шаг. Впервые за все время Сонхва увидел в его взгляде что-то, что очень сильно его напрягло. -Можешь не сомневаться, я прослежу, - и снова пристальный и будто бы заинтересованный взгляд. -Ты талантливый управленец, Кун, - ввернул Сонхва и перевел взгляд на часы, успев заметить, что Кун без особого стеснения облизал его взглядом, и с трудом сдержался от того, чтобы передернуться от отвращения. -Мне пора ехать. -Да, разумеется. Не успел Сонхва дойти до двери, как Кун неожиданно прижал его к себе спиной. -Должен признать, что когда я тебя впервые увидел, я задумался, что же Барон в тебе нашел. Теперь я понял, - шёпотом на ухо, отчего Сонхва сжал челюсти. - Когда ты подчиняешься, это... - Кун не договорил, но так красноречиво выдохнул ему на ухо, что Сонхва дёрнулся, отпрыгнул и выскочил из кабинета. Он с трудом уговорил себя не бежать до выхода из кабаре - произошедшее было омерзительно. Сан, ожидавший его, только выгнул бровь и спросил: -Все нормально? За тобой будто стая собак гналась. -Не стая. Всего один кобель. Сан невесело хмыкнул и выехал на дорогу. -Нужна помощь? -Нет. Я разберусь. Сан кинул на него взгляд, полный тревоги и сомнений. -Ты точно во что-то вляпался, - заявил он. -Мы все вляпались, - парировал Сонхва. - Когда оказались здесь. Сан долго молчал. -Ты жалеешь об этом? - спросил он. Теперь задумался уже Сонхва. -Не знаю, - он пожал плечами. - Наверное, нет. -Я тоже. -Как там Бальтазар? -Растет, - улыбнулся Сан и достал телефон. - Открой галерею. Я вчера снимал. На видео маленький котенок старательно пытался запрыгнуть на диван, и Сан где-то из-за кадра его старательно подбадривал. Сонхва улыбался, глядя на это. Предприняв несколько попыток Бальтазар таки допрыгнул, куда хотел, и победно пропищал вместе с Саном. Тут на заднем плане мелькнула тень, и видео прервалось. -А... Как Уен? - неловко спросил Сонхва, возвращая телефон резко помрачневшему Сану. -Сложно сказать. Я его несколько дней не видел. -Но... Мне показалось, что... -Да, это он на заднем плане был, - кивнул Сан и нахмурился. - Явился на десять минут, кое-что забрал и ушел. -Я могу чем-то помочь? Сан кинул на Сонхва непонятный взгляд, но промолчал. Остаток дороги они не проронили ни слова. В коридоре поместья было шумно и неожиданно многолюдно. -Что тут происходит? - спросил Сонхва у охраны. -Новенький, - мужчина кивнул на стоящего у стены долговязого парня в капюшоне. -Из Блайндтауна? -Ага. В этот момент в коридор вошёл Есан. -Сонхва, - игнорируя присутствующих он подошел и крепко поцеловал его. - Рад, что ты уже дома. -А что здесь происходит? -Новоприбывший, - он кивнул на парня, что стоял не поднимая головы. - Только с ним какая-то странность, я правильно понял? -Да, господин Барон  - отозвался охранник. - Он утверждает, что его метка - ненастоящая. Брови Сонхва взлетели. -Как это? - он перевел взгляд на парня. -Это правда, - голос того оказался очень низким. - Я... Впрочем, проще показать, - он выставил запястье. Сонхва, как и Барон, сделал шаг вперёд. -Это что, тату? И правда. Края метки припухли - и Сонхва совершенно точно помнил, что с его меткой такого не было, зато ровно такое было на запястьях Юнхо после венчания. -Да, - отозвался парень, и в его голосе звенело волнение. - Я... Я перешел дорогу властям, и они избавились от меня таким образом. -Что означает "перешёл дорогу"? - осведомился Барон деловым тоном. Парень резко поднял голову, позволяя себя разглядеть: его лицо было совсем юным - не более двадцати лет на вид - черты лица выразительные, даже красивые. И полные ужаса глаза. -Я взломал пару файлов и... -Так ты хакер? - уточнил Барон. -Да нет. Обычный программист. -Обычные программисты не взламывают системы, - заметил Есан. Парень опустил голову. -Я давно чувствовал, что что-то не так. В городе. Все слишком... Не по-настоящему что ли. Дикие эти... Я видел файлы с записями в залах суда - они были испуганы, в ужасе, но точно не безумны! -И за это тебя решили выставить. -Да... - он поднял взгляд на Сонхва. - Что теперь со мной будет? - его руки явственно тряслись, и он сцепил их в замок. Сонхва посмотрел на Барона, который не без интереса наблюдал за его реакцией. -Я понимаю, что ты чувствуешь. Тебе страшно, - успокаивающим тоном начал Сонхва. - Я сам проходил через это. Правда, меня всё же запечатлели, но... -Так ты тоже из города? - взволнованно спросил парень. -Да, - кивнул Сонхва. - Но ты прав. Никакого безумия от метки нет. Временный аффект - и не более того. Парень выдохнул и буквально сполз по стене. -Значит, вот оно как... -Как тебя зовут? - спросил Барон. -Минки. А вас? -Обращайся к нему господин Барон, ты на его территории, - рявкнул охранник, заставив парня испуганно сжаться. -Все люди на моей территории служат мне, - четко и без эквиоков пояснил Барон. - Мы найдем тебе работу. Раз уж ты такой талантливый, будет глупо отправить тебя на фабрику или что-то вроде того, - размышлял вслух он. -Отправишься к Сиону, он у нас как раз занимается такими делами. Заодно и посмотрит на тебя в деле. Охранник кивнул, поняв, что нужно будет сделать. - Но это завтра. А сейчас... -Он может переночевать здесь? - спросил Сонхва. Барон поднял бровь. -Потому что я знаю, что он в ужасе. Пожалуйста, я прошу тебя. Завтра отправишь его куда хочешь, но сейчас... -Ох, Штернкинд, твоя сердобольность - это что-то с чем-то, - покачал головой Есан. - Ладно. Отведите его в домик для прислуги. Завтра им займемся. -Спасибо вам, - во все глаза посмотрел на Сонхва Минки. - Вы так добры... -Успокойся. Тебе ничего не угрожает, - Сонхва не удержался и похлопал его по плечу. -Всё равно спасибо, - парень перевел взгляд на Барона. - И вам. -На здоровье, - закатил глаза тот и увел Сонхва на второй этаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.