ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 44

Настройки текста
Сонхва моргнул, переваривая услышанное. -Ты... Ты предлагаешь мне убить его? - с каждым словом его голос становится все громче. - Из ума выжил? -Я не прошу тебя об этом, - Юта не сводил с него глаз. - Все, о чем я тебя прошу - это подлить ему снотворное. Дальше я его заберу. Сонхва неверяще помотал головой. -Ты хоть понимаешь, о чем просишь? Это невозможно! Даже если я смогу его усыпить - ты не сможешь пройти в кабаре! -А это и не нужно будет. Ты выведешь его на заднюю площадку, и я подберу его уже там. -Ты и на заднюю площадку не попадешь. Это нереально. И ты гарантированно подставишь меня. Нет. Японец задумался, закусив губу. -Можно ведь иначе, - сказал вдруг Чону и Сонхва посмотрел на него. - Все, что нужно - это чтобы Кун оказался в определенном месте и в определённое время, так? - на кивок Юты, он продолжил. - Тебе нужно в заранее выбранное время послать Куна за чем-нибудь... -И? -Тогда и тебя формально нельзя привязать к похищению, и мы точно будем уверены, где и когда можно его ждать. -А это дельная мысль, Чону, - кивнул Юта. -А почему ты помогаешь? - спросил Сонхва. - Тебе что за резоны? Чону тепло улыбнулся и развернул руку, показывая запястье. Взгляд Сонхва метнулся от запястья массажиста к запястью Японца. -Вот оно что, - пробормотал Сонхва. - Но, - он снова посмотрел на Чону. - Тебя не смущает, что он любит и идёт на риск ради другого? -Юта - свой, - как ребёнку пояснил массажист. Странно, но Сонхва понял, что скрывалось за этими словами. -Ладно, - он потер лоб. - Куда можно отправить Куна, чтобы не вызвать подозрений? -Аптека, - выпалил Юта, и его глаза засверкали. Чону подхватил его мысль. -Тэиль. Японец кивнул и хлопнул ладонями о свои колени. -Он не откажет, я уверен. Так, - он посмотрел на Сонхва. - Ты согласен? Сонхва медлил с ответом. -У меня есть несколько условий. Первое: накаких звонков. Иначе я сразу окажусь под ударом. Второе: я свяжусь с вами сам. Например завтра, я приеду сюда на, скажем, второй сеанс массажа, - Чону согласно кивнул. - Вы за это время подготовьтесь и говорите, с кем вы там хотели. -Согласен, - кивнул Юта. -Хорошо, - Сонхва поднялся с массажного стола. - А теперь уходи тем же путем, каким пришел, - он посмотрел на Юту. Тот на мгновение завис, но после улыбнулся - его улыбка была такой открытой и красивой, преображая до неузнаваемости, что это поразило Сонхва. -Спасибо тебе, - искренне сказал Японец. - Ты действительно очень хороший человек. -Рано благодаришь, - покачал головой Сонхва. - Надо еще придумать, как заставить его туда пойти. -Думай. Завтра здесь же, в это же время. -Нет, - воспротивился Сонхва. - Я передам через Чону. Не светись лишний раз. -Он прав, Юта, - кивнул массажист. - Жду тебя завтра. Через десять минут Сонхва вышел из здания, где возле машины его ожидал Сан. -Ну, как ты? - спросил он с искренним беспокойством. -Это было интенсивно, - не желая врать лишний раз, обтекаемо ответил Сонхва. -Но полегчало? - они вырулили на дорогу. -Сложно сказать. Завтра еще один сеанс. -Но ты точно взбодрился, это хорошо, - заметил Сан. Сонхва покачал головой и усмехнулся. -Не было ни шанса не взбодриться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.