ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 47

Настройки текста
До самого вечера Есан так и не позвонил, из чего Сонхва сделал вывод, что ему не до того. Куна он не нашел - и не должен был, разумеется - а Сонхва остался контролировать выступление. Желание поговорить с Тэном зудело под кожей, но он сдержался. К тому же, сейчас танцору было не до того - он успокаивал Винвина, который будто почуял неладное: он четырежды подходил к Сонхва и пытался узнать, куда делся Кун и почему не отвечает на звонки. Сонхва придерживался легенды, сообщив, что тот пропал, когда ушел в аптеку. Винвин от этого запереживал еще сильнее. -Точно что-то случилось, я чувствую. -Я сообщил Барону, он разберётся. Такая откровенная ложь претила Сонхва, ему казалось, что он чувствует горечь на своих губах. Но он твердо был уверен, что это необходимо. -Барон со всем разберется. А сейчас соберись - тебе скоро на сцену. -Да, иди Сычен, я сейчас подойду, - сказал подошедший Тэн и, дождавшись, пока друг уйдет, прошептал Сонхва на ухо. -Ты что-то задумал, верно? Сонхва моргнул. -Не понимаю, о чем ты. Тэн прикрыл глаза и улыбнулся таинственной улыбкой. -Глупости говорю. Не обращай внимания. И он ушел. Сонхва напрягся, но потом заставил себя успокоиться: до чего бы там Тэн не додумался, он, во-первых, ничего не докажет, а во-вторых, и не станет болтать - он сам первый бы открутил Куну голову. Выступление шло своим чередом. Хонджун, после звонка, смотался куда-то почти на три часа, но вернулся к закрытию кабаре таким довольным, что Сонхва стало страшно. -У меня чудные новости, котёночек. Сонхва посмотрел на него искоса. -Боюсь спросить, какие. -Идем, - он протянул руку. - Прогуляемся. -Чего? Нет. Мне нужно возвращаться. Хонджун улыбнулся еще шире. -Не нужно. -Но Барон... -Ему не до тебя сейчас. И на несколько ближайших дней тоже. Брови Сонхва взлетели. -Почему? Наемник приблизился, не скрывая своего торжества, и ответил прямо Сонхва в губы: -Он горит. Кажется, наш Барон запечатлелся. Сонхва обалдело захлопал глазами. -Ты расстроился? - с мнимым участием спросил Хонджун. Сонхва задумался. -Да нет, вообще-то. А с чего бы? Теперь опешил уже Хонджун. -Но... Я думал, ты... -Хонджун, - потер переносицу Сонхва. - Я устал и хочу спать. Если Есан запечатлелся - ладно, меня это не касается по факту. И ни на что не влияет. -Откуда такая уверенность? - выгнул бровь Хонджун и скрестил руки на груди. - Запечатленные могут и полюбить друг друга. -А ты полюбил Сана? - перебил его Сонхва. Хонджун хмыкнул. -Нет. Но он мне не чужой. Кстати, откуда ты это знаешь? -Оттуда. И я с Уеном тоже вроде как не пара, если ты не заметил. Так с чего мне переживать? -Значит, Барона ты все-таки любишь? - такой прямой и полный горечи вопрос заставил Сонхва смутиться. -А причём вообще тут любовь? -С того, что вы с ним трахаетесь, - рявкнул в ответ Хонджун. - Я слышал своими ушами. Сонхва поджал губы. -А ты трахаешься лишь с теми, кого любишь? Да ты романтик. Хонджун что-то прорычал и толкнул Сонхва к стене. -Я хочу понять, что происходит, - не выдержал он. - Неделю назад ты отсасываешь Барону в своем кабинете, а сегодня кидаешься мне на шею, чтобы потом дать отворот поворот. Ты смеешься надо мной? - с явной угрозой спросил Хонджун и ударил кулаком в нескольких сантиметрах от лица Сонхва. Сонхва вздрогнул и закрыл глаза. -Нет. Я не играю. Я выживаю, - тихо и зло ответил Сонхва и посмотрел на Хонджуна исподлобья. - Чего ты хочешь от меня, Хонджун? Потрахаться? А еще доказать, что у тебя яйца больше, чем у Барона? -Я в тебя влюблен, тупица! - рыкнул Хонджун ему в лицо. -Нихрена подобного! - окончательно вышел из себя Сонхва. События сегодняшнего дня окончательно вымотали его, и сейчас усталость превратилась в злость. - Ты хотел поиграть со мной как хозяин играет с котенком! Да только я не котенок, не вещь, я - человек! Но никто ни разу не поинтересовался, чего хочу я! Это никому не интересно! И если у Барона появится кто-то еще, на кого он переключит внимание - я не буду против, ясно? Я рад буду! Хонджун впился в него взглядом и прошипел: -Так чего ты хочешь, Сонхва? Ну же, ответь? Внезапно из Сонхва будто выкачали все силы. Не осталось ничего. -Я хочу спать, - тихо ответил он и, оттолкнув Хонджуна, вышел из кабинета, бросив Гванхи. - Закроете кабаре без меня. -Но... -Сами разберётесь, не маленькие, - рявкнул Сонхва и выбежал прочь. Сан встретил его на парковке. Его вид был обеспокоенным. -Что случилось? -Ты можешь отвезти меня куда-нибудь? Хоть куда. Мне все равно. -А Барон... -Он горит, ему не до меня. Пожалуйста, Сан. -Хорошо, - он кивнул. - Садись в машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.