ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 51

Настройки текста
Весь день в кабаре прошёл как попало: Винвин выглядел заплаканным и совсем без настроя. Он смотрел на Сонхва с надеждой на добрые вести, и Сонхва хотелось удавиться. Тэн не отходил от Сычена, будто боялся, что тот может сделать какую-нибудь глупость, и выразительно поглядывал на Сонхва. К окончанию работы, когда гости разошлись, Сонхва уже буквально лез на стену - все происходящее было невыносимо. Впервые он задумался о том, что не хочет работать здесь, но отогнал от себя подобные мысли. Сан ждал его у кабаре и выглядел задумчивым, когда они выехали на дорогу. -Что-то случилось? Он посмотрел на Сонхва. -Думаю, за тобой следят. Сонхва растерял всю сонливость. -Кто? -Понятия не имею. Хонджуновских охранников ты вчера прогнал, так что не думаю, что это они. Внезапно машина, которая ехала перед ним, совершила странный маневр, и перегородила дорогу. Сонхва только в кресло успел вжаться от того, как Сан затормозил. -Вот и ответ, - мрачно сказал Сан и достал пистолет. Из перегородившей дорогу машины вышел человек, в котором Сонхва мгновенно узнал Чону, подошел к машине и постучал по стеклу, прося Сонхва открыть окно. - Спокойно, - он посмотрел на мгновенно наставившего на него пистолет Сана. - Я пришел с миром. -Это плохая идея, - сказал Сонхва. -Вовсе нет, - безмятежно улыбнулся Чону. - Если бы ты приехал сегодня на сеанс, мне не пришлось бы вылавливать тебя таким способом. -Чего ты хочешь, Чону? - хмуро спросил Сонхва. -Меня просили передать тебе вот это, - он достал из кармана бархатный мешочек. Сан незамедлительно отреагировал, не давая Сонхва взять его в руки. -Да успокойся, это не бомба, - будто говоря с ребенком, улыбнулся Чону. - Хотел бы навредить - не стал бы светить лицом, - он перевел взгляд на Сонхва. - Это благодарность за помощь и заверение в дружбе. Возьми, не бойся. Сан все же взял мешочек сам, на что Чону закатил глаза. Не убирая пистолет, он заглянул внутрь, и его брови взлетели. -Смотри, - обалдело произнес Сан, протягивая мешок Сонхва. В мешке оказалось несколько золотых слитков, три штуки по сто граммов. У Сонхва отвалилась челюсть. -Это что такое? - севшим голосом спросил он. Чону лукаво улыбнулся. -Как я уже сказал, это благодарность. -Но... -От подарков не отказываются. Особенно от таких. -Спасибо, - пролепетал Сонхва, хлопая глазами. -Я передам. А теперь прощайте, - сказал Чону и выпрямился. - И кстати, твой охранник - милашка, - он подмигнул удивленному Сану и вернулся в свою машину, вскоре уезжая. Сонхва посмотрел на Сана. -И что мне с этим делать? Сан задумчиво почесал подбородок. -Пока ничего. Я бы в банк сдал для надежности. Не думаю, что это стоит вести в дом Барона - сразу возникнут вопросы. -А можно пока оставить их у тебя? Сан долго смотрел на Сонхва, а потом усмехнулся. -Ты настолько мне доверяешь? Это ведь куча денег. Сонхва промолчал. -У меня не стоит оставлять хотя бы потому, что мою квартиру могут ограбить. Так что нет, - Сан положил свою руку на руку оцепеневшего Сонхва и чуть сжал. - Утром съездим в банк. А сейчас... -Поехали к Бальтазару. Я соскучился. -Не хочешь проверить, как там Барон? - осторожно спросил Сан. - Лучше бы наведаться. -Ты прав, - вздохнул Сонхва. - Заедем на минутку: я проверю, как дела и переоденусь. Остаток дороги они преодолели молча. Сонхва переваривал произошедшее. В поместье было тихо. Сонхва направился к спальне Есана, но у двери ему преградил путь охранник. -Что такое? Почему вы меня не впускаете? -Извините, но таков приказ господина Барона. Когда он ненадолго пришел в себя, он велел никого к нему не впускать. -Но... - растерялся Сонхва. - За ним хоть кто-нибудь следит? А вдруг ему плохо? -Мы вызвали врача, он в смежной комнате. -Ясно, - Сонхва закусил губу. - Передайте, чтобы он позвонил, когда придёт в себя. -Конечно. -Ах, и ещё, мистер Пак, - немного помявшись, сказал охранник. - Это не мое дело, но... -Да говорите уже! -Помните парня которого вы велели оставить в домике прислуги? -Минки? - удивленно уточнил Сонхва. - А что с ним? Охранник опустил взгляд. -С ним... то же самое, что и с Бароном. Сонхва не мгновение замер. -За ним кто-нибудь присматривает? - спросил он. -Да. Сион. Он его, собственно говоря, и нашел горящим. -Я понял, - Сонхва стиснул мешочек, который продолжал держать в руках. - Пожалуйста, принесите мне пару вещей из гардеробной, раз уж я сам не могу туда войти. Охранник неловко кивнул и скрылся за дверью, выходя оттуда через пару минут с пакетом в руках. -Вот. -Спасибо, - кивнул Сонхва и стремительно вышел из поместья. Сейчас в его голове сидела лишь одна мысль: это место не то, куда бы он хотел возвращаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.