ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 52

Настройки текста
Поспать Сонхва так и не удалось из-за одолевающих мыслей. Напряжение было столь велико, что он порывался поплакать, но потом все же сдерживал себя - не хотелось будить Сана, который снова спал на полу. Утро началось с посещения банка - и уже на этом этапе возникли проблемы. У Сонхва не было документов. Точнее, те, что были, не годились. Сан был удивлен тем, что Барон не озадачился этим вопросом, и предложил выход: ячейку создадут на его имя, но код доступа будет знать только Сонхва. Сонхва согласился, и сразу после исполнения плана пришлось обращаться в Департамент. К счастью, для всех прибывших из Блайндтауна была упрощенная система, и, пройдя регистрацию, девушка заверила, что через пару дней все документы будут готовы. После этого они приехали в кабаре. Все было тихо и спокойно, труппа репетировала программу, и лишь Хонджун, поджидающий Сонхва у кабинета, заставил напрячься. -Что такое? - поинтересовался у него Сонхва, усаживаясь за стол. -Ты решил отказаться от охраны. Почему? - спросил наемник, скрестив руки. -Потому что не вижу смысла, - спокойно ответил Сонхва, хотя внутренне напрягся. -Ты две ночи провел вне поместья. Прокурорский тон Хонджуна раздражал Сонхва до жути, и он поджал губы. -И что? Я должен перед тобой отчитываться? -Ты был у Сана - это я и так знаю, - ответил Хонджун, бесцеремонно усаживаясь на стол и наклоняясь к Сонхва, на что тот пожал плечами. -Раз знаешь - к чему вопросы? -Кот из дома - мыши в пляс, да? - едко поинтересовался Хонджун, и Сонхва посмотрел на него с недовольством. - Стоило Барону разжать хватку из-за состояния - и ты побежал развлекаться? -А ты бесишься, что с тобой я развлечься не захотел? - фыркнул Сонхва. Хонджун рыкнул, мгновенно перемахнул через стол и, подняв Сонхва как котёнка, прижал к стене, блокируя руки. -Не надо меня дразнить, - тихо и угрожающе прошептал Хонджун. -Ты переоцениваешь свою роль в моей жизни, Хонджун, - ядовито ответил Сонхва и затрепыхался. -Да что ты? - Хонджун выгнул бровь, наблюдая за попытками Сонхва вырваться. - А мне кажется, это ты недооцениваешь. Я, - он наклонился совсем близко к лицу Сонхва. - В любой момент могу и перестать быть лояльным. И ты узнаешь, что такое ад на земле, - ласково проворковал Хонджун. Сонхва дернулся в последний раз и замер. Он смотрел на Хонджуна тяжелым взглядом исподлобья. Тот в ответ смотрел, даже не моргая. -Можешь. Я это знаю, - слова дались Сонхва тяжело, и на его глазах появились слезы. - Ты вообще много чего можешь. Но тебе ведь неинтересен послушный я, правда ведь? Тебе интересно сломать, разобрать по частям, поиграть как кошка с мышкой. Уничтожить и растоптать. А после, - почти одними губами прошептал Сонхва. - Найти новую, живую игрушку. Взгляд Хонджуна потяжелел. -Не делай из меня чудовище. -Неприятно слышать правду? - Сонхва хмыкнул. - Смотри, я стою и не дергаюсь уже почти минуту. Можешь сделать все, что пожелаешь. Чего ты медлишь? Хонджун громко сглотнул и впился в губы Сонхва поцелуем, сразу же проникая языком в его рот. Сонхва стоял неподвижно, не предпринимая никаких попыток к действиям. Спустя несколько секунд, Хонджун выпустил его руки и одной рукой взял за подбородок, углубляя поцелуй еще сильнее, делая его очень влажным и грязным. Сонхва закрыл глаза. По его щекам текли слезы, но он не пытался отстранить наемника от себя, его руки безвольно повисли вдоль тела. А Хонджун разгонялся все сильнее, пытаясь прижаться ближе, закинуть одну его ногу себе на бедро, что у него, конечно же, не получилось, ведь Сонхва опирался на стену и никаким образом не содействовал. И даже руки на его ягодицах, прижимающие совсем тесно к горячему телу наемника, не подействовали. Сонхва стоял словно безвольная плачущая кукла. Еще через несколько минут Хонджун отстранился, и в глазах его горел недобрый огонь. -Все еще строишь из себя жертву? - рыкнул он и положил руку на его пах, жестко двигаясь. - Это ненадолго. Сонхва зажмурился. Губы Хонджуна исследовали его шею, а руки метались от пуговиц рубашки к брюкам, будто не могли решить, где остановиться. А еще через минуту Сонхва оказался лежащим на столе. Хонджун тяжело дышал, разглядывая его заплаканное лицо и безвольное тело, а после зарычал, схватил статуэтку и запустил ее в стену, разбивая тем самым на тысячи осколков. Сонхва зажмурился. -Да какого хрена?! - Хонджун залез на него чуть ли не верхом и ухватил за ворот полурасстегнутой рубашки, приподнимая над столом и тряся. - Вот что ты за человек такой? -Какой? - дрожащим голосом спросил Сонхва и открыл глаза. Хонджун выдохнул, изучил его лицо отчаянным взглядом, ударил кулаком в паре сантиметров левее его головы и зарычал как раненый зверь. Сонхва снова закрыл глаза и почувствовал, что воротник рубашки отпустили. Хонджун слез с него, спускаясь на пол и вновь оглядывая его. -Твоя взяла, Сонхва, - глухо ответил он. - Больше не потревожу. И он вылетел из кабинета. Сонхва сел на столе, застегнул дрожащими руками рубашку. Подобрал разбросанные бумаги, сложив их обратно на столе, а после сполз по стене, утыкаясь носом в собственные колени. Слез почему-то не было, только трясучка, охватившая все тело. Раздался скрип двери. Сонхва поднял голову - в дверях стоял хмурый Сан. На его лице красовался след от удара в челюсть - явно будет синяк. -Что произошло? - спросил он, с беспокойством подходя к Сонхва и присаживаясь на корточки. - Хонджун вылетел из кабаре злой как тысяча чертей и вмазал мне без предупреждения. Он, - голос Сана дрогнул, и он окинул взглядом вид Сонхва. - Он с тобой что-то сделал? Сонхва помотал головой. -Нет, - одними губами ответил он. - И, надеюсь, не сделает. Кажется, мне удалось до него достучаться. Сан закусил губу, потер ушибленную челюсть, поморщившись, и притянул Сонхва в объятья. Только после этого Сонхва расплакался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.