ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Epilog

Настройки текста
-О, какие люди! - воскликнул Гванхи, едва увидел Сонхва в проеме кабаре. Сонхва улыбнулся и помахал рукой всей репетирующей труппе, и те в ответ загалдели, приветствуя его. -Юнхо у себя, только ты сначала постучись, а то Чонхо тоже там. Сонхва кивнул и поднялся по лестнице. После стука ему ответили с большим запозданием, исходя из чего он понял, что парочку все-таки прервал. -Входите! Сидящий на стуле Юнхо ничем не выдавал происходивших тут только что развлечений, разве что дышал чуть чаще обычного, да щеки у него были слишком румяные. -А, это ты, Брут! Сонхва закатил глаза и усмехнулся. -Ты теперь всю жизнь так называть меня будешь? Почти два года прошло. Чонхо, сидящий в углу кабинетика, прыснул со смеху. -Он просто прикалывается. -Эй, не пали контору! - шутливо возмутился Юнхо, чтобы тут же рассмеяться самому. -Как вы тут? - спросил Сонхва, усаживаясь на стул. Юнхо и Чонхо переглянулись. -Да хорошо, - начал Чонхо размеренным тоном. - Кабаре процветает, а... -Мы забираем ребенка из приюта, - выпалил Юнхо, перебив супруга. Сонхва ахнул и хлопнул в ладоши. -Поздравляю! А когда? -Скоро. Оформляем документы. Уже к концу недели маленький Минхек будет с нами. Сонхва широко улыбнулся. -Я очень рад за вас. -Я так волнуюсь, Сонхва, ты не представляешь, - воодушевленно проговорил Юнхо, сцепляя руки в замок. - Я ведь мало имел дело с детьми. Да и Минхек, насколько я успел понять из общения, та еще шкода. -Все будет хорошо, - горячо заверил друга Сонхва. - Я ни мгновения не сомневаюсь, что ты будешь лучшим папочкой. Возьмешь отпуск? -Да. Барон отпустил на три месяца, чтобы Минхек освоился у нас дома. -А кого оставишь за себя? Гванхи? Юнхо усмехнулся. -Тэна. Он талантливый и хитрый черт. А Гванхи будет как прежде заниматься костюмами. Сонхва покивал. -Я все еще удивляюсь... -Не ты один, - вставил реплику Чонхо. - Все кабаре в шоке было. Они же с Винвином друзьями были, а потом - внезапно - повенчались. Это произошло год назад. Сонхва разбирал цветы, которые ему доставили, когда на телефон пришло сообщение: "Тэн и Винвин обвенчались!!!" Сонхва тогда неверяще покачал головой. Он периодически пересекался с Чону, который стал его постоянным покупателем, и тот сообщил, что Винвин оттаял и начал общаться с Ютой, что приводило того в состояние невероятного счастья. Видимо "общаться" означало именно общаться и ничего больше. -В любом случае то, что они счастливы - это замечательно. -О да, - подхватил Юнхо и тоном гордого отца добавил. - Их выступления от этого только выиграли - там такие искры летят! -Могу себе представить, - усмехнулся Сонхва. -Кстати, как там твоя лавка? Сонхва довольно улыбнулся. -Цветет. Именно Юнхо был первым клиентом Сонхва. После ремонта, который Сан и Сонхва делали своими руками, когда лавка открылась, с самого утра в дверях появился Юнхо, который оценивающе осмотрел весь цветочный ассортимент и показал большие пальцы. С того дня в кабаре Юнхо на каждом столике появился небольшой аккуратный букет цветов, радовавший глаза гостей. Барон тоже навестил цветочную лавку в день открытия и купил огромный букет лилий для "своей принцессы". После он улыбнулся и сказал: -У каждой звезды - свой путь.  Сонхва тогда улыбнулся в ответ и понял, что, кажется, его только что благословили. Сан уволился из охраны Барона примерно через месяц, когда разрываться стало совсем невыносимо. Лавка имела успех, и Сонхва все чаще нуждался в помощи, попросту не успевая делать все в одиночку. Их отношения, начавшиеся внезапно для них (хотя Юнхо на это лишь хмыкнул и заявил, что это было очевидно сразу), развивались стремительно, будто ограничитель сняли. Сан был невероятно ласковым и нежным. Сразу стало понятно, насколько он себя сдерживал раньше. Сонхва находил это очаровательным. Когда лавка начала приносить весомый доход, Сонхва осторожно предложил: -Может, подумаем о жилье поближе к работе? Сан пораздумывал и согласился. Они переехали в квартирку, взятую в кредит, которая располагалась через полквартала. Она была поприличнее, чем та, в которой они жили раньше, да и Бальтазару она понравилась, так что обжились они быстро. Сонхва был в полном восторге, летал на крыльях любви и эйфории к Сану, Бальтазару и своему детищу. Сонхва вернулся в лавку поздно вечером и с довольной улыбкой смотрел на Сана, который оформлял букет для молодого парня. -Ну как там Юнхо? - поинтересовался тот, отдавая в руки клиенту готовый букет и принимая оплату. Сонхва прошел за стойку и обнял его. -У них с Чонхо все хорошо. -Ну и отлично, - Сан чмокнул его в губы и отвернулся, чтобы убрать рабочий стол. - А я тут без продыху - сегодня очень много людей. -Намекаешь, что нам нужен помощник? -Не намекаю, а прямо говорю, - хмыкнул Сан. -Подумаю об этом в завтра, - заявил Сонхва и сел на стол. Сан тут же обнял его, становясь между его ног и обнимая за талию. После томного поцелуя Сонхва вздохнул. -Ты чего? Тебя что-то тревожит? Сонхва посмотрел в глаза Сану. -Юнхо и Чонхо усыновляют ребенка. Сан моргнул дважды. -И ты..., - Сан сглотнул. - Ты подумал, что хочешь тоже... -Да, - не вполне уверенно ответил Сонхва и придвинул Сана ближе к себе. - А что ты думаешь об этом? Сан принял взволнованный вид. -Если честно... - он замолк и отвел взгляд. -Что? - Сонхва чуть нахмурился. -Если честно, я давно уже думаю об этом, - признался Сан тихо. - Но я не знал, как сказать тебе, - он посмотрел в расширившиеся от удивления глаза Сонхва. -Сан... -Но я рад, что ты тоже этого хочешь. Сонхва облизнул пересохшие губы. -Но для того, чтобы усыновить ребёнка, нам необходимо заключить брак, - тихо сказал он. Сан кивнул. -Об этом я тоже думал. Брови Сонхва взлетели. -Ты серьёзно? -Один момент, - Сан отошел от него к своей сумке. Под изумленным взглядом Сонхва он отыскал кошелек, достал его и извлек из кармашка кольцо, тут же протягивая его Сонхва на раскрытой ладони, и смущенно добавил. - Собственно, вот. Сонхва переводил ошеломленный взгляд от кольца к Сану и обратно, будто не мог поверить в происходящее. -Ты делаешь мне предложение? - одними губами спросил Сонхва, и Сан сделал шаг навстречу. -Да. Я люблю тебя. Ты моя настоящая любовь, Сонхва. -Сан, - всхлипнул Сонхва и кинулся к нему на шею. - И я люблю тебя. Я так люблю тебя, что... -Знаю, - тихо ответил Сан и стащил его руку со своего плеча. - Я могу считать это согласием? -Да, - выпалил Сонхва и порывисто поцеловал Сана. -Вот и замечательно, - оторвавшись от его губ, ответил тот и улыбнулся. - А когда распишемся - поедем в приют. Сонхва снова обнял Сана, прижимаясь как можно крепче и слушая стук его сердца. Открыв глаза, он увидел через широкое окно звездное небо - такое редкое явление для города и оттого настолько ценное. Чтобы увидеть звезды, нужно поднять голову и открыть глаза - это Сонхва точно усвоил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.