ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 62

Настройки текста
Не успели Сан с Сонхва доехать до дома, как позвонил напряженный хозяин арендной площади и скороговоркой проговорил, что согласен сдать помещение. Даже скидку дал, хоть и небольшую. Сонхва переглянулся с Саном, на что тот вздохнул и поехал по адресу. Договор подписали быстро, оплату за первые три месяца внесли, и стали счастливыми обладателями ключей от помещения. -Доволен? - спросил Сан, улыбаясь и разглядывая оглядывающегося по сторонам Сонхва. -Я еще не поверил в то, что происходящее реально. Сан, - он посмотрел на того огромными, полными восторженной взволнованности глазами. - Я... Я... Сан подошел к нему и заключил в объятия. -Я так рад за тебя. Сонхва зарылся носом в его плечо и тяжело задышал, пытаясь успокоиться. -Начало положено, - произнёс Сан и успокаивающе погдадил Сонхва по спине. - Теперь нам предстоит сделать из этого места магазин, - он осторожно отстранился, заглядывая Сонхва в глаза. - Ты уже думал над этим? Сонхва кивнул. -Да. Я прикинул план. Это все-таки моя профессия, - он улыбнулся и закусил губу. -А название? Ты придумал его? -Inсeption. На одном из старых языков это значит "возрождение" или "начало". Сан кивнул и ободряюще улыбнулся. -Мне нравится. Сонхва задохнулся от нахлынувших эмоций, покачнулся и оперся руками о грудь Сана. -Сонхва, - тот не отрывался взглядом от его лица, и даже через рубашку Сонхва чувствовал, как неистово колотилось сердце Сана. - Ты... Тот поцелуй на кухне... -Молчи, - выдохнул Сонхва и прикоснулся губами к губам Сана, прикрывая глаза от того, что все вокруг пошло цветными пятнами. Сан будто бы боялся сделать лишнее движение, из-за чего поцелуй вышел очень мягким и нежным, без капли того пламени, что сейчас полыхало в груди Сонхва. Он отчаянно цеплялся за шею Сана и дышал тяжело, будто после пробежки. Сан выглядел не лучше, его глаза были как две маленькие черные бездны. -Я... Сонхва... Я должен сказать... -Не надо. Пожалуйста, - Сонхва прислонил ладонь к губам Сана и опустил голову. - Я не готов к серьезному разговору, - почти жалобно. Сан ни с того ни с сего поцеловал ладонь, заставив Сонхва нервно сглотнуть и убрать руку. -Я не прошу отвечать мне. Просто выслушай. Сан утянул его к широкому подоконнику и оперся на него бедром, продожая держать Сонхва за руку. -Тогда пусть это будет монолог? Я давно думаю об этом, - Сан взволнованно глянул на Сонхва, который замер статуей. - Я хочу чтобы ты знал: я испытываю к тебе искренние чувства. Ты не замена и не утешение. Сонхва хлопнул глазами. Удивительно, но подобные мысли никогда не приходили ему в голову. -Я и не думаю, - ответил он и присел на подоконник. - Я скорее... Пытаюсь разобраться в себе, - ответил он тихо. -Я понимаю, насколько это все непросто, - вздохнул Сан и кинул взгляд на Сонхва. - Особенно учитывая историю с Бароном и Хонджуном, - сказав это, Сан нахмурился. Сонхва погладил Сана по запястью большим пальцем. -Я просто в смятении. Моя жизнь летит с огромной скоростью, и мне сложно ориентироваться в потоке. -Значит, следует немного подождать? -Я не знаю, - растерянно ответил Сонхва. - Мне и хочется и нет. Наверное, я боюсь... -Тебе не нужно принимать никакого решения сейчас, - Сан пододвинулся ближе. - Я рядом. В любом случае. Наверное, именно этой фразы не хватало Сонхва, чтобы нырнуть с головой в свои эмоции окончательно и беспрворотно. Наплевав на все свои сомнения, он повернулся к Сану, обхватил его лицо руками и притянул к себе. На этот раз тот не медлил и не сомневался, притягивая Сонхва еще ближе, практически затаскивая на себя и целуя головокружительно глубоко, вкладывая все эмоции, что были у него. Сонхва не менее пылко отвечал, пытался вести и сдался напору Сана, который уже изучал руками его тело, водя по бокам, но пока не спускаясь ниже. У Сонхва кружилась голова, странное, опьяняющее чувство эйфории крыло его, и он прижался еще ближе, цепляясь руками за волосы Сана и пытаясь не потерять связь с реальностью окончательно. -Сонхва... Сонхва, - хрипло произнес Сан после того, как они, спустя время, смогли оторваться друг от друга. - Пыльное помещение - не лучшее место. Поехали домой. Сонхва хлопал глазами: он слышал слова Сана, но их смысл доходил с трудом. -Я... Да... Поехали, - выдохнул он, и Сан простонал сквозь зубы что-то неразборчиво и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. -Так, - он вдохнул и выдохнул, а после помотал головой. - Ехать будем медленно, а то я сейчас плохо соображаю, - он посмотрел на Сонхва чернющими глазами. - Сонхва... Тот второй раз за день приложил к его рту ладонь и шало улыбнулся. -Поехали, Сан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.