Ещё один месяц
15 сентября 2021 г., 17:08
— Агх. Мгх… — парень стонал всё громче, имитируя мощный оргазм, ритмично двигаясь на члене какого-то мужчины. Этот навык он оттачивал на протяжении уже четырех лет, ну если конечно брать лишь осознанные моменты, то всего полтора и с каждым разом у него получалось, всё более натурально.
— Стоп! Снято! — дала отмашку операторам женщина, вставшая с режиссерского кресла — Антон! Уйми свой телефон, тебе уже раз шестой звонят…
Шастун, уже вышедший из кадра и накинувший на себя, заранее подготовленный халат, быстро рванулся к гудящей трубке и моментально ответил на звонок — Да Арсюш, прости я не мог ответить, я… Ну ты понял… — сказал парень сжимая зубы. Он уже успел выйти из павильона. Стоя в курилке, которую посещал не реже раза в час, держа между пальцев, медленно тлеющую сигарету, Антон наконец улыбался — Сколько еще концертов осталось в туре?.. — только лишь, болтая со своим парнем, Шастун мог хоть немного отвлечься от его не самой приятной работы. Они могли обещаться часами, ни о чем и обо всем одновременно. — Еще восемь… — грустно потянул парень — То есть, ты вернешься минимум через месяц… — в голову будто что-то ударило. Парню захотелось плакать, захотелось кричать, он почувствовал себя таким никчемным — Арс! Мне очень плохо без тебя, возвращайся быстрее, пожалуйста. Я устал подставлять ко всем этим людям твое лицо, чтобы стало хоть на каплю легче, устал чувствовать, чужие, тяжелые руки на своих бедрах, я просто устал и мне нужна хоть какая-то передышка. Мне нужен ты. Просто нужен. Наши разговоры с тобой, как глоток свежего воздуха, но с каждым разом, мне этого глотка, хватает всё меньше и я боюсь, что однажды, воздуха перестанет хватать вообще и я… — Антон осекся и резко замолчал, он наконец решил высказать всё то, что формировалось у него в голове уже очень долгое время.
Стряхивать пепел с сигареты было жутко не удобно и раз в помещении, никого кроме него не было, парень решил поставить разговор на громкую связь, положив его на лавку и взял в руки пепельницу.
— Шастун! И я?.. Даже не думай об этом… — голос мужчины был уставшим, измученным, с небольшой хрипотцой, но при этом громкий, возбужденный и угрожающий — Ты… Антон, я правда скоро приеду, не смей… Я понимаю, что просто так ты всё это закончить не сможешь, но таблетки, точно не сделают тебе лучше… Мы же так долго старались… Антон!
— Ты обещал, что уедешь всего на две недели, а прошел уже месяц, а теперь должен пройти и еще один! Арс… Я здесь медленно гнию из внутри и не знаю, что делать. Я не ожидал, что ты так надолго уедешь, еще и в первый же раз, после всего… — Антон уже не понимал, как вполне обыденный, разговор ни о чем, который должен был успокоить, перетек в это… Просто, когда ты настолько близок с человеком и когда твое эмоционально состояние, зависит от него, это ужасно. Так жить просто невозможно. Особенно, когда ты обязан этому человеку жизнью, ведь он слишком много в тебя вложил, времени, эмоций, нервов, да всего…
— Шастун! У нас пятый дубль, вперед! — кричала, та самая женщина — режиссер.
— Прости Арсюш, мне пора… — парень сбросил вызов не давая, мужчине вставить не слова и отключил телефон — Пару минут! — прокричал он так, чтобы было слышно на съёмочной площадке и вышел из курилки.
Антон направился к другой части, пустовавшей уже около трех лет, из-за так и не доделанного ремонта, части здания. Кое-как опираясь на перила, поднявшись на второй этаж и хоть там и не было света, по памяти нащупав старый электрощит прикрепленный к стене, он аккуратно открыл его и пошарив внутри, самодовольно улыбнулся, найдя маленький пакетик на зиплоке, с какими-то таблетками…
— Ано-о-он! — кричала еще громче женщина — Давай быстрей! Нам тебя еще гримировать!
Парень кивнул, куда-то в воздух, он был на грани и ему было уже на всё плевать. Шастун достал из пакетика одну таблетку и подбросив её в воздух, ловко поймал ртом. Капсула, начала растворятся, немного царапая горло, ведь запить было не чем. Антон самодовольно кинул пакетик на пол — Прости Арсюш…