ID работы: 11183713

Случай на Рождество

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто орёт?

Настройки текста
Был обычный день в совершенно обычном колледже. У группы БОТ 3-1 была пара Эстетика и дизайн у довольно странного преподавателя, как считали студенты. Иногда он учил их жизни, причём довольно стереотипно, несмотря на то, что это будущие повара. — Здравствуйте, дети, сегодня такой прекрасный день, — поздоровался учитель — Здравствуйте, Михаил Викторович, — поздоровался староста, остальные просто кивнули, — а что сегодня за день, если не секрет? — Ну вы что? Сегодня же 25 декабря, день, когда всё возможно, — с воодушевлением проговорил он и тут же повернулся в сторону третьего ряда — да, Художница? Нарисуешь сегодня что-нибудь красивое? Девушка на третьей парте остепенила, к ней были прикованы все взгляды в этом кабинете. Каждую пару с этим учителем давались ей напряжно. Студентке было 18 лет, но выглядела она на 13. Нет, их учитель не педофил, по крайней мере студенты надеялись на это. На вопрос о рисунке девушка так и не ответила. Прошла половина пары, учитель даёт детям задание: нарисовать дизайн рождественского блюда. Кто ищет что-то в интернете, кто вспоминает что сам готовил, а кто просто рисует что хочет. Кто-то рисует ручкой не очень понятно, кто-то рисует карандашом очень даже красиво, но вот художница со своей соседкой по парте рисуют маркерами. Утка по-пекински и запечённая оленина с ягодным соусом получились восхитительными. Под конец пары девушка пошла сдавать свою работу. — О боже мой, — была первая реакция Михаила Викторовича — это прекрасно! — учитель быстро поставил заветную пятерку и отдал тетрадь. Девушка лишь кивнула и ушла на свое место. Михаил Викторович каждому поставил по оценке, обсуждая рисунки студентов. Кого-то он называл господином или госпожой, кого-то французом, а кому-то придумывал различные клички, связанные с их именами. Далее урок продолжился в привычном формате. Учитель рассказывал о своей жизни, как он ел трепанов, устриц, мидий, как был на Багамах и естественно советовал студентам там побывать. Но на 1236 рублей никуда не слетать, разве что с лестницы. Поэтому студенты просто продолжали слушать его параноидальный бред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.