ID работы: 11183713

Случай на Рождество

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я кушаю, уйдите, пожалуйста

Настройки текста
Вот и прозвенел звонок с урока, студенты отправились в столовую. Казалось бы, они больше не увидят этого преподавателя сегодня, но нет. Михаил Викторович сегодня был дежурным в столовой, ладно, эту перемену можно и потерпеть. Девушка с юной внешностью, недолго отстояв в очереди со своими друзьями, взяла только второе. Через пару минут к компании подошел учитель: ой, художница, а чего так мало ешь? — бестактно отметил он, — Вот, твои подружки по салатику, супчику и компотику взяли, а ты чего? — Я кушаю, уйдите, пожалуйста, — проговорила девушка, преподаватель тут же ушел. Пролетело время обеда и еще одной пары, вот снова перемена. Девушка с подругой читают в коридоре свои книги. Казалось бы, всё спокойно, их никто никогда не трогал, и тут на тебе. — Что читаешь, художница? — не обращая внимания на другую девушку в очках, спросил учитель. Опять он! — подумала девушка, к которой обратились. — Преступление и наказание, — сухо сказала она. — И как? Интересно? — с ухмылкой проговорил преподаватель. Девушка только кивнула. К её счастью, Михаил Викторович больше не сумел задать вопроса, так как прозвенел звонок. Девушки пошли в кабинет. Какое облегчение, что это последняя пара. И вот уже на улице, после занятий, компания спустилась в метро. Группа друзей попрощалась и разошлась по разным сторонам платформы. И тут девушка увидела его, этого мудака. Сзади неё шёл он, попутно что-то говоря. Да Бляяять — подумала девушка и быстрым шагом направилась к другому концу поезда, параллельно запрыгивая в него. Больше сегодня она его не видела. До зимних каникул оставалось пару дней и можно было отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.