ID работы: 11184097

Madman!

Гет
NC-21
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

She is mine!

Настройки текста
Убийственная игра. Все мы знаем, что это такое. Игра в которой надо убить для того что бы выбраться. Убить не заметно, что бы никто не знал. "Но что будет если тебя раскроют"? Ты умрёшь... "Динь-дон, бинь-бон" Утро для Саяки выдалось тяжёлым. Вставать совсем не хотелось. "- А вдруг меня потеряют?" Пронеслось в голове у девушки. И правда! Когда та пришла в столовую все уже собрались. - Саяка! ТВОЁ ПОВЕДЕНИЕ НЕПРИЕМЛЕМО! Опоздание должно наказываться! - Прости, Ишимару! - певица опустила взгляд - Я совсем не хотела опаздывать! Я обещаю больше не опаздывать! - Ладно, так уж и быть! На первый раз прощаю! - Спасибо! После собрания Саяка пошла к себе в комнату. "- Может поговорить с кем нибудь?" Маязоно думала около пяти минут и решила: "- ... С Токо?.. А то она ходит одна и мы как-то плохо знакомы..." - Решено! Абсолютная вышла из комнаты и к её счастью она встретила Токо. - Привет! Токо, ты не против поговорить, пообщаться? - Т-ты х-хочешь п-поиздеваться? - Нет! Вовсе нет! Просто мы мало общаемся, хоть и прошла целая неделя... Я о тебе ничего не знаю! - Н-ну... Л-ладно... - Куда пойдём? - В библиотеку... - Давай! Пока девочки общались в библиотеке, за ними следили. Через дверную щель смотрел на девочек Абсолютный наследник. "- Она моя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.