ID работы: 11184097

Madman!

Гет
NC-21
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Night dismemberment

Настройки текста
Саяка провела всё своё свободное время с Токо. И в хорошем настроении пошла к себе в комнату. - А она такая добрая! Жизнь её помотала конечно... - певица устало потянулась - Ах! пора спать... А? Что это? - внимание абсолютной отвлекла записка В записке было написано: Мне срочно нужна твоя помощь! Не могу отложить это! Встречаемся после отбоя в столовой! Надеюсь ты придёшь! - Может это очень важно... - подумав немного она решила всё же пойти В столовой - Я на месте... - Ну наконец-то! - Бьякуя? Чем я тебе могу помочь? - Умри... - Ч-что?.. - певица попятилась назад - Ты не должна жить! Иначе ты отнимешь её! - К-кого? - ТЫ САМА ЗНАЕШЬ КОГО! Певица рванула из столовой, но не успела она пробежать и пары секунд, как её схватили за руку. И ударили по голове. Очнулась абсолютная уже в своей комнате. Привязанная к кровати. - ...А?.. ПОМОГИТЕ! - Не ори! Тебе всё равно никто не поможет! - ОТПУСТИ МЕНЯ! - ЗАТКНИСЬ! - наследник ударил голубоглазую по лицу - ...Что ты собираешься со мной делать!.. - Отрежу тебе язык если будешь болтать! - Н-нет... НЕ НАДО! - Я тебя предупреждал! - пара мгновений и Саяка уже была без языка - Продолжим... Бьякуя взял окровавленный нож и медленно стал отрезать руку своей жертве. Саяка истошно кричала. Но тот не останавливался и продолжал отрезать конечности. Когда у певицы не осталось конечностей, наследник отрезал той голову. После убрав все улики указывающие на него, абсолютный ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.