ID работы: 11184097

Madman!

Гет
NC-21
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Excellent plan

Настройки текста
Бьякуя быстро оделся и вышел из комнаты. Он подошёл к комнате Селес и позвонил в дверь. Ожидание было не долгим, абсолютная открыла дверь и хоть сонным, но всё же не довольным голосом начала разговор. — Тогами... Чего тебе нужно в такое-то время?.. — потирая глаза сказала — Я вычислил убийцу. — коротко и ясно ответил наследник. Он был уверен что в таком часу девушка не будет в состоянии анализировать кого-либо и врать — Что!? — Селестия оживилась — Кто это!? — Тихо! Не ори так! А то услышит! Иди в столовую. — искусно обманывая чёрноволосую приказал он недовольным и раздражённым тоном — Хорошо... — она сразу двинулась в сторону столовой Но Бьякуя в отличии от Люденберг пошёл к Мондо. Дверь открыл злой байкер. — Чего тебе, блять, надо в три часа ебучей ночи!.. — его голос был слегка хриплым — Будь тише!.. Я увидел что Селес пошла в столовую, наверное она убийца иди туда скорее!.. — ничего не ответив Овада побежал на кухню. Послышался короткий вскрик девушки и сразу же после этого глухой стук. Селестия Люденберг мертва. Отлично! А Мондо скорее всего в крови! Идеальный повод привести туда "Джунко Эношиму". Девушка не медлила и после слов Тогами рванул на кухню и начала орать на байкера, после чего легла рядом с абсолютным азартным игроком. Тогами ушёл к себе в комнату и лёг спать. Утро наступило быстро. Все кто остался жив пришли на кухню. И обомлели. На полу сидел Мондо и смотрел на свои руки, которые были покрыты багровой, густой кровью. Рядом лежали тела двух девушек и сломанный стул без ножки - она была в голове у Эношимы. — Б-бро! Что ты наделал!? Как ты мог!? — громко и истерично говорил Киотака — ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ! — непонимая на кого накинул я, байкер вытащил ножку стула из мёртвой девушки и проткнул шею абсолютного дежурного. Юноша упал на пол истекая кровью. Овада же, поняв что сделал, проткнул своё горло и упал рядом. — Отлично... Молодец, Мондо Овада! Ты сделал часть работы за меня! Ха-ха-ха-ха-ха! — он безумно улыбался. — Я знал что вы все идиоты! Но чтобы так! Ха-ха-ха-ха-ха! А-а-а-а-ах!.. Вот умора!.. — Т-тогами?.. Ты в порядке? — мангака отошёл назад. — Т-ты какой-то странный... Не с той н-ноги встал?.. — улыбаясь как полный идиот Хифуми пятился назад — Я? Ха-ха-ха-ха-ха! Я наоборот! Возможно ты думаешь что я пьян или не в своём уме, но я тебя огорчу! Я в абсолютно здравом уме! Ха-ха-ха-ха-ха! — его смех был громким и звонким, и таким безумным. Ямада бросился проч со всех ног. Он думал что его это спасёт? — Плохо думаешь... — сказал Тогами уже мёртвому толстяку. Вытащив нож из головы блондин посмотрел перед собой. — Привет, сладкая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.