ID работы: 11184097

Madman!

Гет
NC-21
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Bad Ending

Настройки текста
Примечания:
— Ч-что ты сделал?.. — девушка пятилась назад, в то время как наследник подходил всё ближе и ближе. — Я просто устранил тех, кто нам мешал! Теперь мы будем вместе! Навсегда! Только ты и я! — его улыбка стала шире, зрачки сузились ещё сильнее, он выглядел словно безумец. Почему "словно"? — Н-не подходи ко мне! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Я не хочу быть с тобой! Ты сумасшедший! — глаза писательницы наполнились слезами. — Ты стал как она! Ты убийца! — Но это для нас! Для нашего счастья! Скажи мне, ты согласна быть моей? — он протянул ей руку. — НЕТ! НЕТ, НЕТ, И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! — здравая мысль, но тебя она не спасёт. — Как жаль... — он остановился. Она пыталась убежать, но смерть ей не позволила. — Мы всё равно будем вместе. И мне не обязательно твоё согласие. Он поднял её тело и отнёс к себе в комнату. Полностью раздел её и разрезали ей живот. Бедная девушка. К её трупу относятся неуважительно. Сняв пиджак и рубашку он своими руками достаёт органы абсолютной и ест. Откусывая огромные куски и почти не жуя, проглатывает. Первые в желудке парня оказались кишки, они были не слишком вкусными, как и желудок. Печень ему понравилась больше. Лёгкие – невероятная кислятина, но он их всё-таки съел. Сердце было есть сложнее всего. Оно наполнено кровью которая так и наравила выплеснуться на лицо наследника. Закончив с внутренней частью, он перешёл на внешнюю. По кусочку откусывая сырое мясо девушки. Сначала руки, шея, грудь, а после ноги и ягодицы. Алая кровь стекает со рта, она ещё тёплая. Но ему мало. Растёгивая ширинку своих брюк, он думает только об одном: секс. Юноша трахает почти съеденное, изуродованное, мерзкое, кровавое и невероятно смердящее тело. Он тает в удовольствии несколько часов. А после просто одевается и выходит из Академии потерянной Надежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.