ID работы: 11184097

Madman!

Гет
NC-21
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

The true Ending

Настройки текста
— Г-господин Т-тогами?.. — Токо стояла как вкопанная. — Милая! Как я рад тебя видеть! Теперь мы можем быть вместе! — Юноша подходил осторожно и неспешно. — З-зачем? Ты мог просто поговорить со мной! — Слова вырвались из рта, словно кто-то выстрелил из пушки. — Но я не хотел, чтобы в будущем нам кто-либо помешал! Это для нас! — Он подбежал к ней и обнял. — Я не сделаю тебе больно! Обещаю! — Д-для... Нас?.. — шёпотом проговорила девушка, не отвечая на объятия блондина. В голове путались мысли. Не давали покоя. — Конечно, я же люблю тебя! И не дам в обиду! — Крепко обняв одноклассницу, наследник чмокнул её в макушку. — Ты останешься со мной? Ты будешь любить меня? Ты будешь моей девушкой? — Сердце Бьякуи билось с бешеной скоростью и Токо отчётливо слышала каждый удар. Она думала. Согласиться или нет? Он убил каждого их одноклассника и ни одного не пожалел. Но... Это ведь для неё... Для их отношений! — Я согласна. — Она обвила руками его нею и нежно поцеловала в губы. Глаза наследника заблестели. Он впился в её губы и не отпускал её невинного тела всю ночь. Она принадлежала ему и только ему. На утро перед ними стояла Джунко. Сама Джунко Эношима. И она была явно недовольна. — Какого хуя ты устроил!? Ты мне не потрахушки делай! Спасибо за такой убийственный контент, но секс - был лишним! — Девушка кричала на Абсолютного и было видно не хотела останавливаться. Но Бьякуя посчитал, что она здесь ни к селу ни к городу. — Заткнись. — Встав с кровати он ударил её по лицу. Последние слова Абсолютного Отчаяния были лишь: "Ха!?". А потом она упала на пол со свёрнутой шеей. Бьякуя и Токо покинули Академию Пик Надежды. И отправились в своё "счастливое" будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.