ID работы: 11184097

Madman!

Гет
NC-21
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Good Ending

Настройки текста
Примечания:
— Тогами-сама?.. Что Вы сделали?.. — Я всего лишь убил всех ради тебя! Чтобы мы были вместе! — он посмотрел на неё с такими безумными глазами, которых мог испугаться любой. — Ч-что за чушь!? — девушка отшатнулась назад. Её дыхание сбилось, а сердце колотилось с бешеной скоростью. — Не переживай, милая! Я не причиню тебе вреда! Это ведь всё для нас! Теперь мы можем быть вместе! Как ты и мечтала! — он подходит к ней. Медленно, словно издеваясь. Глаза абсолютной бегали. Она не знала, что делать. Единственный способ спастись – убить его. Но... Любовь всё ещё теплится в сердце. Всё ещё хочет чтобы он прижал её к себе! Чтобы это сделал тот Бьякуя. А он не тот... И никогда не будет им... — Сё! Сё! Убей его! Прошу! УБЕЙ! — кричала Токо в мыслях. Она никогда не думала, что будет просить её о смерти своего любимого. Нет... Он больше не любимый. — Наконец-то! Неужели я убью красивого богатого безумного мальчика! Не переживай, я спасу нас! КЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА! — её смех больше не пугает. — Я рада что ты приняла меня! КЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА! В один миг они поменялись местами. С громким смехом она прижала его к стене и ножницами прикрепила его руки к ней. — Ты мучил других, теперь моя очередь! КЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА! — как громко она смеётся... — М-милая? Что случилось?.. Ты мне не веришь? — его лицо переменилось. Страх и боль отражались слишком сильно. Она лишь рассмеялась. Ножницами вкрыв живот того, кого раньше она любила, она замолчала. — Верю, но ты не тот кто был моим Господином. — она вырвала его органы, а потом проткнула его голову всё теми же ножницами. — Надоели твои крики... Через некоторое время появилась Джунко и освободила её. Теперь Абсолютная Писательница и Абсолютная Серийная Убийца свободны. Свободны от Убийственной игры. Свободны от друзей. Свободны от любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.