ID работы: 11184347

Нарцисс

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Макс или Полианна?

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что Макс окажется таким нарциссом…       Сам Макс в шоке от того, что это он сейчас стоит перед зеркалом на коленях и лапает сам себя. В отражении парень не может узнать себя. Перед ним стоит не он. Нет. Перед ним стоит абсолютно другой человек.       Перед ним стоит она. Она в клетчатой короткой юбке в красно-чёрных тонах. Она в чёрных чулках в сеточку. Её зовут Полина, и Макс в жизни не признает, что перед зеркалом он Полианна. Её короткая стрижка, с выбритыми висками и волосами на одну сторону. От плавных движений вверх-вниз, некоторые пряди спали на глаза. Её карие глаза казались чёрными, настолько сильно их заполнил зрачок. Макс смотрел на Полину и медленно водил по своему члену вверх-вниз, в соответствии с движениями на резиновом члене.       Сейчас перед зеркалом было 2 разных человека. Парень медленно дрочащий на девушку, абсолютно идентичную ему, которая так же медленно движется на 15 сантиметровом дилдо.       Макс отрывается от своего члена, и всё также медленно ползёт рукой к соскам. Он теребит их через тонкую прозрачную футболочку и громко стонет на несколько секунд закрыв глаза, и замирает. Спустя несколько мгновений они снова возобновляют движения. Мягкая ткань (если это вообще можно назвать тканью) футболки самую малость раздражает нежную кожу сосков и от этого Макс заводится ещё больше. Она начинает чуть быстрее двигаться на члене, но не слишком быстро.       Полианна решает двигаться немного иначе. Она до упора садится на член, поднимается так, что внутри остаётся только головка и резко снова насаживается до конца. Головка резинового члена попадает аккурат по простате и они несдержанно стонут в унисон. Какая-то здравая клетка мозга Макса начинает подозревать, что у него раздвоение личности и что надо бы к психологу, но возбуждение перекрывает к чертям эту мысль.       Полианна всё так же двигается резко и Макс уже не может.       Ещё пара таких движений и Макс бурно кончает на зеркало во весь рост в своей комнате, протяжно простонав. Полианна перед ним в зеркале ухмыляется, и до Макса не сразу доходит, что он тоже. Вернее, до него вообще не доходит.       Макс устало садится (член всё ещё внутри) и понимает, что Полианна вряд-ли вернётся в другой ситуации. Это только его мокрая фантазия, которая является перед ним только в зеркале.       А ещё сейчас Макс шуточно боится, не случится ли с ним то же, что и с Нарциссом из грецких мифов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.