ID работы: 11184355

Может это любовь?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2:"Вечер"

Настройки текста
Примечания:
Весь последующий день клоны(кроме Пика,Габри и Ромео) спрашивали Вару о его самочувствие.Весь день обошёлся без проишествий. *вечер 18:34* Ф:Мы идём гулять и в магазин,кто с нами? Р:Ну,допустим я. З:Тогда я тоже пойду... Д:Мы с Габри тоже пойдём. П:Ой,раз все идут значит у меня наверное нет выбора. Ф:Правильно Пик.Выбора у тебя нет.Куро,Вару,вы пойдёте? В:Не,настроения нет. К:Я тоже не пойду.У меня куча документов и работы. Ф:Хорошо,мы скоро вернёмся,не скучайте.) В:Ага,валите уже. Дверь закрылась.Вару и Куро разошлись по комнатам.Спустя пол часа Вару надоело просто сидеть в телефоне и он решил пойти к Куро.Он выходит из комнаты и поворачивается на лево.Идет по прямой.Вот она,дверь в комнату Куро.Вару заходит без стука,как обычно.Куро сидит за столом и перебирает бумаги. К:Вару?Тебе что-то нужно? В:Курииииилка мне скучно! К:И что же ты предлагаешь? В:Ты скоро доделаешь свои бумаги? К:Не раньше чем через час,но если ты мне поможешь,то есть вероятность в 84,4% что мы закончим на 30 минут раньше. В:Аргх,ладно,что надо делать? К:Для начала не мог бы ты принести мне кофе? В:Грх,щас... Вару ушёл на кухню,там он приготовил кофе и пошёл обратно в комнату. В:На вот твой кофе! К:Спасибо,а теперь открой последний ящик стола и рассортируй папки по алфавиту. В:Угу Вару принялся за работу,вот он уже на букве "Л". Куро писал что-то в каких-то договорах. Спустя некоторое время Вару закончил свою работу,сообщив об этом Куро.Курилочка ответил что ему осталось сделать несколько подписей.Вару прилёг на кровать Куро,и уснул.Когда Куро закончил,то увидел Зелёнку спящим на его кровати.Хоть Куро и не из тех кто умеет умиляться,но он слегка покраснел.Взяв Зелёнку на руки он понёс его к нему в комнату.Он положил его на кровать и укрыл одеялом.Последний раз посмотрев на Вару,он поцеловал его в лоб и вышел из комнаты.Как раз в этот момент пришли клоны,и Курочка пошёл им открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.