ID работы: 11184355

Может это любовь?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3:"Ужин"

Настройки текста
Примечания:
Ф:Привет Куро,а где Вару? К:Спит. Ф:Ого,наверное он сильно устал,если лёг в такое время! К:Да...Он помогал мне с документами. П:НИХУЯ СЕБЕ!ВАРУ УМЕЕТ ПОМОГАТЬ!? Ф:ПИК!НЕ МАТЕРИСЬ! П:Прости,но я в шоке! К:Ладно,давайте я вам помогу разобрать пакеты. Ф:Угу,было бы не плохо. *После* *Вечер 21:38* Феликс уже приготовил еду. Ф:Фух,ну,надо позвать остальных. Ф:ИИИИИИИИИДИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ ЖРААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П:НЕ ОРИИИИИ!Я ОГЛООООХ! На кухню пришли все кроме Вару. Ф:Куро,не мог бы ты позвать Вару? К:Да,конечно. Куро поднялся на второй этаж в комнату Вару. К:Вару,ужин готов,просыпайся! В:Мммм....*Зевает*Ладно встаю! Он мило потянулся в кровати и одев очки не открывая глаз поднялся и пошёл на кухню.На ужин была лазанья,салатики и апельсиновый сок. Ф:Приятного аппетита! П:Угу. Р:Спасибо сладкий. З:С-спасибо) К:Благодарю. Д:Спасибо друг мой. Г:А?Спасибо? В:Ага. После еды клоны помыли за собой посуду и разошлись по комнатам.Все занимались разным:Куро читал книгу,Вару сидел в телефоне,Зонтик рисовал,Феликс опять что то мастерил,Пик просто лёг спать,Данте и Габри смотрели телевизор в гостиной,Ромео читал какие-то журналы параллельно переписываясь с девушкой.Этот день был насыщенным,и может быть для некоторых,даже особенный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.