ID работы: 11184355

Может это любовь?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5:"Прогулка"

Настройки текста
Примечания:
К:Ох,ну что мне с тобой делать!Иди,одевайся! В:УРААА!КУРИЛКА ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ НА ЧТО ТО СОГЛАСИЛСЯ! К:Не ори,а то Пика разбудишь,а ты знаешь что будет если его разбудить. В:Ой,ну ладно,ты тоже давай одевайся. К:Ага. Вару ушел к себе переодеваться,он надел светло-зелёную футболку,и чёрные штаны оверсайз. Кура же надел чёрную кофту(тонкую под горло),чёрные обтягивающие штаны с ремнём на котором были цепи и поверх этого набросил на плечи куртку кофейного цвета. Курочка спустился вниз,там его уже ждал Вару. В:Ого,Кура,ты у нас прям модель! К:Сочту это за комплимент. В:Ага,а теперь пошли. В:МЫ УШЛИ ГУЛЯТЬ!! П:ТЕБЕ ПИЗДА ВАРУ ТЫ НАХУЯ МЕНЯ СВОИМИ КРИКАМИ РАЗБУДИЛ!? В:Ой,пора бежать! Вару схватил Куро за руку и выбежал из дома. В:Блин,Кур у тебя ключи есть? К:На. Куро протянул Вару ключи от их дома. В:Спасибо. К:Ого,ты умеешь говорить спасибо? В:Ого,Курилка подключил своё остроумие? К:Пошли уже. Они пошли в кафешку,посидели там,поели повеселились,Вару вымазал Куре нос в мороженке,и ему потом пришлось это всё салфетками оттирать) Потом Вару захотел отвести Курочку в свою любимую заброшку.Они пошли туда довольно узкими дорогами,к тому времени уже было в районе 16:34.Они пришли,Вару повёл Куру в комнату на предпоследнем 4 этаже. В:Это заброшеная пятиэтажка,я тут довольно часто тусуюсь. К:М-да,сдесь довольно неплохо.-Сказал Куро оглядываясь. В:Куро,смотри под ноги!-Крикнул Вару,но было уже поздно,Куро уже летел споткнувшись о какой-то кирпич. Вару успел подставить свою спину. В:Бля Кура,ну ты жирный конечно. К:Прости,это моя невнимательность. В:Пошли уже! Они подошли к комнате,но вдруг Вару услышал от туда какие то звуки и голоса. В:{Тихо,не двигайся!} Куро лишь кивнул. Вару пытался подслушать,и чуть чуть подсмотреть что там происходит,но в последний момент,пальцы соскочили с каменной стены,и Вару с громким грохотом упал. ?:Кто здесь?! Продолжение следует!Как думаете,кто там был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.