ID работы: 11184355

Может это любовь?

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6:"Поворот,которого не ожидал никто"

Настройки текста
Примечания:
? подошёл к двери. ?:Вару ты цел? Вару поднял голову. В:Рик! Вару быстро поднялся с пола и накинулся на Рика с обнимашками. Р:Да,да Зелёнка я тоже рад тебя видеть!-Сказал Рикардо обнимая Вару в ответ. В:А Чарли с тобой? Р:А,да конечно. Вару побежал в комнату.Там у окна стоял Чарли. В:ЧААААРЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Ч:Вару!? Вару чуть не сбил Чарли с ног.Они начали разговаривать обо всем. Тем временем у Рикардо и Куро К:Давно вы знакомы?-Спросил Куро с презрением. Р:6 лет,и я уже выучил наизусть этого зелёного оболтуса,он мне как брат. К:Понятно.-Сказал Куро уже более легким тоном. Р:Я так понимаю,ты Куромаку?Вару много о тебе рассказывал.Я Рикардо Де К'арли.Можно просто Рикардо или Рик.-Сказал черно-белый протягивая руку. К:Совершенно верно.Приятно познакомиться Рикардо.-Ответил комиссар пожимая руку. Р:Вы с ним пара?-Спросил Рик. К:А?Что?Н-нет...-Ответил Куро краснея. Р:Хах,ну значит скоро начнёте,потому что сюда Вару просто так никого не водит) К:а?Н-не может быть.-Сказал Куро заикаясь. Р:Ладно,не буду тебя перенапрягать,пошли к ним. К:К ним?Там ещё кто-то есть? Р:А,да,мой парень Чарли,я вас как раз познакомлю. К:Ну ладно. Они пошли в комнату.Вару и Чарли сидели на полу и всё так же разговаривали. Ч:О!Ты Куро!Куромаку! К:Да,это я.А ты Чарли? Ч:Да,всё правильно,я-Чарли Батлер! К:Приятно познакомиться. В:Ребят,было приятно вас увидеть но нам пора. Вару ещё раз обнял их,они попрощались и Вару с Куро ушли.Но пошли они не домой а на крышу. Вару подошёл к краю и сел.Он движением руки пригласил Куро сесть рядом.Куро послушался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.