ID работы: 11184376

Заберу твои печали.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
fairyaerial бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был самым лучшим киллером в городе. Влиятельные люди хотели заказать у Сергея Матвиенко жертву: некоторым не отвечали месяцами из-за большой занятости, а кто-то приходил в шок от круглой суммы за работу. Возможно, вы подумали о странности того, что власть закрывает на его деятельность глаза, но дело в том, что и там у Сергея были свои связи. Он всегда выбирал сначала ту работёнку, которая ему была по душе. И здесь было не исключение. Ему предложили довольно интересный заказ от очень влиятельной шишки, которая предлагала немалую сумму за его работу. Матвиенко принял это предложение. Во-первых, заказчик платит почти в пять раз больше обычного, во-вторых, Матвиенко хотел проверить свои силы: справится ли он, если заказали влиятельного человека с кучей охраны вокруг себя?

***

Время поджимало, Сергей уже продумал ход своих действий, зарядил оружие и заточил ножи. Он подъехал к назначенному месту, даже не переживая по-поводу того, что его машину заметят или узнают. Увидев перед собой огромный особняк, Матвиенко понял, что прибыл по назначению. С лёгкостью расправившись с охраной на входе, он зашёл на территорию. Далее охраны не оказалось, что было очень странно. Но расценив это как удачу или конец рабочего дня, он прошел в здание. В доме было темно и тихо. Сергей пытался найти свою жертву. Обойдя пару десяток комнат он никого не нашёл. Вдруг на него кто-то прыгнул сзади. На мужчину накинули старый мешок и куда-то потащили. Его посадили на табурет и завязали руки, но тряпьё не сняли. В живот что-то сильно врезалось несколько раз, а потом кто-то ударил по ногам, рукам и груди. Непонятно, сколько это продолжалось, но резко всё прекратилось и бессознательное тело Матвиенко выкинули за территорию, как мусор. Прошло больше трёх часов, когда истекающий кровью Матвиенко пришел в себя, кое-как дополз до машины и забрался на водительское сиденье. Сергей думал только о том, что очень сильно облажался. Осознав, что сам не справится с этими побоями и вспомнив про старого друга Арсения, который был врачом, Матвиенко сразу позвонил ему. Хорошо, что он работал в ночную смену: - Серёга, привет, какими судьбами, как жизнь? - поинтересовался друг. - Нет времени объяснять. Что делать с многочисленными побоями и кровотечением? - прохрипел Матвиенко. - Что? Господи, что произошло? - в голосе друга была слышна тревога. - Я же сказал, нет времени, Арс! Меня сильно покалечили, что делать? - Так, ты в городе? Я приеду и заберу тебя, вместе поедем ко мне в больницу, там я тебе все обработаю. - Я скину адрес. Сергей доверял Арсению. Ведь тот пообещал ему, что никому не расскажет причину его периодических появлений в больнице.

***

Арсений - прекрасный главврач. За восемь лет карьеры уже владеет сетью больниц и парой аптек при этих больницах. Он тот, за кем бегали все девчонки и даже парни. А однажды была женщина за сорок пять... Да, он безумный сердцеед, но настоящая любовь у него была только раз в жизни в университете с парнем. Они расстались через 2 года после начала отношений. Парни поняли, что они встречались друг с другом только из-за того, что они оба были геями, и это было спасительным кругом для них обоих.

Нельзя встречаться с людьми только потому, что этот человек такой же ориентации, как и ты.

Арсения никогда никто не цеплял. Да, были девушки на одну ночь, но это только для удовлетворения, не более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.